ID работы: 10680549

Демон и человек

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Необычный вечер

Настройки текста
Виктория встала и в ужасе посмотрела на время, было 6:44. Подумав, что ей никуда не надо, девушка легла обратно в постель. Но сон не приходил, спать больше не хотелось. Заправив кровать, девушка отправилась вниз на кухню. Минут пятнадцать Вики стояла у плиты и пекла блинчики на сковороде. Она села за стол и принялась кушать, оставив часть приготовленного отцу. Пока ела, девушка вспомнила о вечеринке и о сне, мысли не давали ей покоя. Что значит: «Тебя хотят подставить?» И, главное, кто?! Откуда в сознании Вики появились мысли об этом? Задумавшись, девушка не заметила, как за стол сел отец и сказал: —Доброе утро. —Доброе, пап, ответила Виктория. Отец и дочь позавтракали. Девушка пошла в комнату и стала читать свой роман. А отец отправился на работу. Вики отложила книгу в сторону, как только ей позвонили. Она ответила на звонок и спросила: —Алло. Кто это? –Эй, красотка, привет! —Джорджи, привет, что-то случилось? —Эмм.. нет. Я просто хотел спросить. Всё в силе? Я забираю тебя в семь? —Слушай, я даже не знаю... Мне сон нехороший приснился. —Так, это ты меня послушай! Эта вечеринка бывает только раз! Тебе каждый год 15 лет и ты заканчиваешь девятый класс?! Собирайся и отказы не принимаются, в семь за тобой заеду. —Хорошо. «Вот именно. Я не каждый год заканчиваю девятый класс. Ну и что, что приснился плохой сон. Это когда-нибудь меня останавливало?! Я приду и буду сиять». Вечером Вики сделала себе причёску и надела то чёрное платье с чёрными утончёнными туфлями. Девушка искренне улыбнулась себе в зеркале и вышла на улицу, где её уже ждал Джорджи. —Ну привет, красотка. — Привет, поехали? – Спросила Виктория. — Ага. – Кивнул Джорджи. Вскоре они доехали до клуба. Парень и девушка вошли в зал, как и говорила Софья, все взгляды были прикованы к Вики. Она шла и искала знакомые лица, но пока их найти не удавалось. — Эй, красотка, я оставлю тебя одну ненадолго? – Спросил Джорджи. —Хорошо, конечно... Девушка села за свободный столик, изучая меню. К ней подсел Макс. —Ну приветик. – Поздоровался парень. —Привет. – Ответила Виктория. — Хочешь выпить? —Ну я бы не отказалась... – Сказала девушка. —Сейчас вернусь. Макс шёл с двумя бокалами шапманского. Один бокал он передал Вики, другой взял сам. —Ну что? За окончание девятого класса?! — Парень проорал это на весь клуб, и все подняли бокалы. Гости выпили всё залпом. Девушка уже поднесла бокал ко рту, как вдруг у неё в голове появился голос: «Не пей». Она отодвинула бокал ото рта и пошла в туалет. —Эй! Ты чего? Даже не притронулась... –Сказал Макс и удивлённо посмотрел на неё. —Я, эмм... Мне не хорошо, я выйду, ок? Парень кивнул и подошёл к своей компании. *В туалете* «–Что это такое? Что со мной? Я не сделала даже глоток!» — Мысленно произнесла девушка. «–Уходи отсюда, быстро иди домой!» – Произнёс мужской голос в голове. Вики стала выходить. Она прошла все столики и направилась к выходу. Как только девушка вышла, она побежала на своих каблучках вся в слезах. Виктория не знала, что творится у неё в голове, и от этой мысли становилось только хуже. Девушка добежала до дома вся в слезах, сняла туфли и платье, умылась и легла спать. Сон совсем не шёл, как бы она не хотела уснуть, у неё это не получалось. Наконец, она решила обратиться к голосу, который был у неё в голове. *В мыслях* «–Эмм.. Кто со мной разговаривает? — Аy! Что за странный голосу у меня в голове?! —Я просто хотел предупредить тебя, чтобы ты не ходила туда. Они хотели устроить тебе подставу. –Стой. Всё по порядку. Во-первых, кто ты? Во-вторых, кто хотел устроить мне подставу и каким образом? В-третьих, я спятила?» Девушка зарьдала. Вики уткнулась лицом в подушку и плакала. Одна мысль, что она сошла с ума, приводила её в ужас. *В мыслях* «–Я жду ответа. Я ведь не спятила? Скажи мне правду! –... —За что?! Веселилась бы на вечеринке дальше! Я даже не пила! Я точно спятила!» Зарыдала ещё сильнее. Вдруг, она почувствовала мужскую руку на плече...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.