ID работы: 10680723

Игра зоны

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Спасибо!

Настройки текста

***

Утро, на удивление оказалось не таким плохим, как в прошлые разы. Голова не болит, никто не докапывается, проснулась там же, где и уснула — прелесть. И да, я всё ещё здесь. Вся наша братия ещё спит, а у меня сработал внутренний будильник. И ничего ведь не сделаешь, выработала в себе привычку просыпаться рано. Деньга сама себя не заработает! Надо пойти умыться, посмотрю на себя в зеркало хотя-бы, кикимору болотную. С этими мыслями встала с дивана и уверенно зашагала в уборную. Остановилась я, только тогда, когда мой нос и стену разделяло полметра. Прозрачную стену! Боже, как же я туплю. Сама вчера так сделала, как можно было забыть? Это стресс, да, точно. Надо себе регенерацию побольше сделать, на всякий случай. В моём случае — встать, это ещё не значит проснуться. Развернулась и пошла обратно куковать на диване хрустя суставами. На улице уже светило солнышко, ребята потихоньку просыпались. Первым встал Гоша, за ним сладкая парочка — Настя и Лёша, а там уже и Аня. Пашу будить не стали, слишком болезненным он выглядел. Минут 20 никто ничего не говорил, походу все пытались поймать связь с этим миром после сна. Лёша прервал тишину, заменяя нашего негласного лидера. —Пипец, когда нас выпустят то? -громко спросил он. О-о, хороший вопрос! Думаю, что за нами уже скоро придут. Дедушка охранник, который сидел за стенкой всю ночь, сменился на более статного молодого человека. Конечно, перед начальством всё должно быть на высшем уровне. —Лёш, не ори а, голова трещит. -Настя нахмурилась. Очевидно, что крики сейчас никому из нас не по душе. —Ну а чё они нас держат, мы чё, ограбили кого или грохнули? -Горелов встал с дивана и подошёл к окну. Ух, агрессия так и прёт! Гоша тоже нервничает, взглядом уже рвёт и мечет. А я сижу полностью спокойная, мне удивляться нечему. Хотя, я даже не представляю как сложится будущее, от этого становится очень страшно. —Нет, как так то а! Почему нас тут столько времени держат, я против! -в голосе Гоши появились истерические нотки. Ему оставалось только ногти грызть, для полноты образа. За прозрачной стеночкой началось какое-то движение. Я обратила своё внимание туда. Ну наконец-то появились гости! В кабинет к охраннику заглянул Костенко, а за ним и его сопровождающие. Мужчина, сидевший за столом, сразу встал, по видимому отдать честь. На меня сразу нахлынуло какое-то детское предвкушение! Как только у меня улыбку до ушей получилось сдержать, сама в шоке. Согласитесь, зрелище было бы максимально стрёмное. Нас заперли непонятно где, неясно для чего и держат уже больше суток, у всех уже нервы сдают, а я сижу в позе лотоса, улыбаюсь и поглядываю на стеночку. Генерал-майор прошел вглубь комнаты и начал за что-то отчитывать нашего "соглядатая". Забавно за этим наблюдать. Я оглянулась на ребят и... Сердце стало отбивать бешеный ритм. До меня вдруг дошло. Они реальные. Их лица, их эмоции, чувства... Вот они — прямо передо мной, здесь и сейчас. И это... Это удивительно! Из-за сериала, который дай боже я пересматривала раз десять, я чувствую этих людей родными! На меня нахлынули настолько тёплые чувства, могу сказать, что такие я не испытывала уже очень давно. Я не знаю, как тут появилась и для чего, но... Спасибо! Это действительно круто, думаю любой фанат бы многое отдал ради того, что-бы побывать на моём месте. Да уж, вовремя я. Ну-ка взяла себя в руки! Чувства чувствами, но тут канон подъехал. —Окей! Раз так! -Горелов быстро развернулся и пошёл к двери. От вида того, как он улыбнулся, на секунду мне показалось, что в комнате запахло безумием. Гоша тоже встал и почапал за Лёшей. Так сказать "прикрывать тылы и оказывать поддержку". Пожалуй, мне тоже стоит размяться. И вот теперь, я 100% выглядела со стороны кровожадно. Улыбочку, господа! Я достала телефон и включила своё чудо. Лёша уже стучит в дверь. Громко, впору бы уши закрыть, но... "Вывести из строя все записывающие устройства в этой комнате на 5 минут" "Увеличить силу моего тела на 500% на 1 минуту" "Защищать моё тело от повреждений в течении 1 минуты" Я встала с дивана и посмотрела на телефон в руке. Надеюсь силы хватит, иначе это будет эпик фейл. Ну, родненький, не подведи! —Вы ахренели? Выпустите нас, вы ч... -Горелов не успел договорить, я его перебила. Кажется, где-то там проснулся Паша. —А ну-ка разойдись! -я крикнула погромче и рывком устремилась к ним. Лёха успел только немного отскочить в сторону, как мимо него пронеслась я. Вижу цель — не вижу преград. И вот я, мчусь на скорости света, торможу напротив двери, поднимаю правую ногу... Так, а вот это в мои планы не входило! На какой-то момент я растерялась, моё тело зависло в воздухе. Я двигалась супер медленно, как-будто завязла в чём-то липком, неприятное чувство. Я даже не могла перевести взгляд в сторону, для того, что-бы посмотреть что происходит. Но через мгновение я поняла что это. От моей ноги, прямиком к двери вела странная нить красного цвета. Я присмотрелась к концу, что был на двери и увидела там небольшую вмятину. Не стала долго гадать и направила удар туда. В ту же секунду всё вернулось на круги своя. Я наконец ударила чёртову дверь. Бум! Нет, не просто БУМ! Дверь слетела вместе с петлями и, в горизонтальном положении, приземлилась в метре от своего предыдущего места проживания. Не знаю как звучит ядерный взрыв, но будем считать, что примерно так, как сейчас. И чего я только уши никак не защитила? Ставлю ногу на место и поворачиваюсь спиной к двери. Это стоило сделать, только ради того, что-бы посмотреть на эти лица! Удивление, страх, непонимание, чего только там не было. Я только сейчас опустила улыбку и оглядела всех ребят. Пыль, перемешанная со штукатуркой начала оседать, а я немного отошла в сторону, поближе к дивану. Секунд 20 все стояли в полнейшем ступоре и тишине. Забавно, что первым, хоть он и трясся от страха, решил заговорить Петрищев. —к-К-Как?... —А-хри-неть. -подытожил Лёша. Он всё это время стоял с открытым ртом, вдыхая пролетающую мимо пыль. Именно его тон меня насторожил больше всего. В нём я слышала... Восхищение? Надеюсь, что мне показалось. Да-а, навела я шороху! Но, знаете ли, первое впечатление дважды не производят. О! А вот и Серёжа. И охрана с пистолетиками. —Все на пол, быстро!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.