ID работы: 10680724

Life with Stray Kids ІІ

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
522 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 280 Отзывы 36 В сборник Скачать

9 Han (Han Ji-sung)

Настройки текста
Весна. У тебя начался новый семестр, а у парней мировой тур. Все ребята так радовались. Ты ещё не видела их настолько счастливыми и взволнованными. Т/И: Надеюсь, ты хорошо проведёшь время, — с улыбкой произносишь ты. Хан: Я был бы счастлив, зная, что ты сидишь в гримёрке и ждёшь меня. Т/И: Ты разве не счастлив? Хан: Подожди. Парень достаёт телефон и делает быстрое фото. Он с улыбкой смотрит на результат, а после вновь прячет гаджет в карман. Т/И: Зачем ты это сделал? — удивлённо спрашиваешь ты. Хан: Потому что, — он тяжело вздыхает и заключает тебя в объятия, — мне это нужно было. Т/И: Хэй, ты так говоришь, будто уезжаешь на целый год. Джисон: Я бы столько не выдержал. Т/И: Слишком уставал бы? — на твоём лице вновь появилась улыбка. Хан: Нет. Я бы не выдержал без тебя. Хах, — он хмыкнул и, отстранившись, посмотрел в твои глаза. — Ты теперь для меня, как музыка. Т/И: Музыка? Хан: Да, — с улыбкой ответил он. Т/И: Почему как музыка? Хан: Мне нужно идти. Парень целует тебя, а после, отстранившись, берёт за руку. Хан: Обещай, вести себя хорошо, пока меня не будет. Т/И: Хорошо. Парень вновь обнимает тебя, а после уходит к машине. Только после того, как автомобиль пропал с твоего поля зрения ты выдохнула. В твоей руке остался небольшая записка. Вернувшись домой, ты положила её на тумбочку. Только вечером ты вспомнила об этой маленькой, но важной детали. Дорогая Т/И. Любимая, Т/И. Милая,       надеюсь ты сейчас не грустишь! Тебе нельзя грустить, потому что ты читаешь это письмо. Я писал письма только для Stay, поэтому я немного волнуюсь… Ты ведь уже догадалась, что это за письмо, да? Точно. Т/И, у тебя самый лучший характер, поэтому я надеюсь, что ты будешь хорошо себя вести. Ты невероятно талантлива и безумно красивая. Я помню, когда впервые увидел тебя. Ох, в тот момент, я совсем забыл о стеснении. Ты была первой, с кем я так быстро подружился. Т/И, я не могу сказать, как сильно люблю тебя. Каждый раз, когда вижу тебя, все слова вылетают из моей головы. Я никогда не был так сильно увлечён кем-то. Со мной такое впервые, поэтому я часто делаю глупости. Я не очень хорош в написании таких писем. Т/И, я просто хочу сказать, что сильно люблю тебя. Твою ослепляющую улыбку, бездонные изумрудные глаза, мягкие волосы, милые щёчки, прекрасную фигуру, нежные руки — мне нравится в тебе всё. Ты для меня как музыка. Хоть в один момент я и начал её ненавидеть, но потом она стала для меня воздухом. Бывают моменты, когда у меня нет вдохновения и я устаю от неё, но после небольшого перерыва, я возвращаюсь к ней. Между вами есть разница. Я никогда не устану от тебя. Я буду сильно скучать,       Твой муженёк. На твоём лице автоматически появилась улыбка. Ты сжала в своей руке кольцо, подаренное Джисоном, и аккуратно сложила письмо в небольшую коробку с надписью: «Воспоминания». /// Т/И: Джисон? — сонно спрашиваешь ты. Хан: Ты спала? Т/И: Да, у нас сейчас, — ты смотришь на часы, — четыре утра. Хан: Прости, — виновато произнёс парень. Т/И: Ничего. Вы сейчас в Берлине? Хан: Да, здесь так красиво. Я обязательно должен показать тебе этот потрясающий город. Т/И: Как скажешь, — с улыбкой ответила ты и закрыла глаза. Хан: Ты так говоришь, будто не хочешь поехать со мной в путешествие. Мне это не нравится. Раньше ты сама мечтала о путешествии, но теперь ты будто передумала. А я ведь даже начал планировать в какие страны мы поедем. Т/И? Т/И? Хах, — он вздохнул и улыбнулся. — Спокойной ночи, милая, — прошептал Джисон. /// Соль: Как хорошо, что ты заняла мне место. Подруга садится рядом с тобой. Она пытается спрятать огромный пакет под сидением. Т/И: Что это? — удивлённо спрашиваешь ты. Соль: Парни будто с ума сошли. Помоги, пожалуйста. Вам всё же удалось спрятать его. Т/И: Так ты мне расскажешь, что внутри? Соль: Я не знаю, что на них нашло. Все мои одногруппники подарили мне подарки. Т/И: Это странно. Соль: Точно, а ещё они все пригласили меня на свидание. Представляешь? Что же мне делать? — девушка положила голову на парту. — Я правда не знаю, как мне поступить. Т/И: Просто они наконец-то поняли какая ты потрясающая. Соль: Ладно, давай поговорим о тебе. Что между вами происходит? Т/И: Между кем? Соль: Тобой и Тэмином. Т/И: А, ты о нём, — ты тяжело вздохнула. — После вечеринки, он больше меня не трогает. Думаю, он наконец-то понял, что я люблю только Джи. /// Соль: У меня ещё одна пара. Т/И: Тогда я пойду в библиотеку и подожду тебя там. Соль: Хорошо, я тебе позвоню. Т/И: Удачи! Подруга уходит. На твой телефон приходит смс.

Hubby

— Доброе утро! — Мы прилетели в Мадрид. — Всё так быстро происходит, ах… — Я так взволнован!

Надеюсь вы хорошо проведёте время! — Удачи, милый! — 

Ты дописываешь сообщение и кладёшь телефон в карман джинсов. ? : Т/И, подожди! Ты оборачиваешься назад и видишь Тэмина. Сделав шаг ему навстречу, ты теряешь равновесие. Парень моментально реагирует и не даёт тебе упасть. Буквально на несколько секунд вы встретились взглядами. Парень ставит тебя на ноги. Между вами вновь появилось расстояние в несколько ступенек. Тэмин не сводил с тебя глаз, а ты пыталась всячески избежать его взгляда. Только сейчас ты заметила, что в коридоре пусто. Кроме вас никого нет. Т/И: Спасибо, — смущённо произносишь ты. Тэмин: Не за что, — парень выдохнул и опустил глаза на твои руки. — Т/И, нам нужно поговорить. Т/И: Думаю, ты прав. Тэмин: Т/И, — он поднялся на одну ступеньку и взял твои руки, — ты первая, кто меня так сильно заинтересовал. Я изо всех сил пытался тебя игнорировать, но я не могу. Прости меня, Т/И. Я правда хочу отпустить тебя, но как бы я не старался, у меня не получается. Каждый раз, когда я тебя вижу, моё сердце начинает биться слишком быстро, а ноги сами ведут к тебе. Если ты не испытываешь ко мне ничего подобного, тогда просто придумай способ остановить меня. Потому что я не могу бороться с этим. Парень поднимается на ещё одну ступеньку, а после обнимает тебя. /// Милашка Джи,       это моё первое письмо. Раньше я не писала подобного, поэтому не смейся слишком громко! Я тоже очень сильно люблю тебя. Я правда очень часто о тебе думаю. Эти мысли заставляют моё сердце трепетать, а в животе появляются бабочки. Боюсь, что в один момент их станет слишком много. Ох, лучше не думать об этом. Помнишь наше обещание? Я поняла, что я не смогу сдержать его. Возможно, в будущем, у меня не будет другого выхода, кроме как сделать тебе больно. Может быть, у тебя тоже не будет другого выбора. Даже так, ты можешь делать со мной всё, что тебе захочется. Можешь разбивать мне сердце столько раз, сколько захочешь, я всё равно буду следовать за тобой. Я не смогу отказаться от тебя, даже если ты тысячу раз сделаешь мне больно. Я буду любить тебя до самого конца, Хан Джисон. С любовью,       Твоя Т/И. Ты складываешь лист в конверт и кладёшь в коробку. Т/И: Когда-нибудь ты прочитаешь это письмо. Ты ложишься на кровать и засыпаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.