ID работы: 10680724

Life with Stray Kids ІІ

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
522 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 280 Отзывы 36 В сборник Скачать

Felix 9 (Lee Yong Bok / Lee Felix)

Настройки текста
Почти неделю ты живёшь у дяди. Мужчина рад, что ты проводишь с ним больше времени. Ещё он счастлив, что благодаря тебе, Дон Су проводит меньше времени за компьютером. Дон Су: Когда ты вернёшься домой? — раздражённо спросил парень. Т/И: Почему так грубо? Дон Су: Ты уже неделю торчишь здесь и пытаешься кого-то игнорировать. Вчера я слышал, как ты плакала. Знаешь, мне только 14, но даже я знаю, что прятаться от кого-то не лучшая идея. Т/И: Почему это? Дон Су: Ну как минимум, о тебе могут забыть и продолжат играть без тебя. Разве это не обидно? Тебя не нашли и просто ушли домой. Т/И: С тобой такое было? Дон Су: Да, — он выдохнул. — Поэтому я играю в видеоигры, — с улыбкой произнёс юноша. Т/И: Хм, тогда у меня есть предложение. Дон Су: Я внимательно тебя слушаю. Т/И: Ты идёшь играть в видеоигры, а я не рассказываю об этом дяде. Дон Су: Что ты хочешь взамен? Т/И: Ты потерпишь меня ещё несколько дней. Дон Су: Идёт, но ты прикрываешь меня до самого вечера. Т/И: Хорошо. /// Феликс: Я волнуюсь, — нервно произнёс он. — Что если она не захочет меня видеть? Бан Чан: Она бы не вернулась домой. Давай, ну же. Лидер подталкивал Ликса в сторону твоей двери. Бан Чан: Хан в комнате Минхо, поэтому вы можете делать всё, что захотите, — он сказал это тихо и с улыбкой. — Удачи. Феликс выдохнул и постучал в дверь твоей комнаты. Несколько секунд и ты открываешь дверь. Спустя неделю вы встретились вновь. Ты так и хотела обнять парня, но что-то внутри сдерживало этот порыв. Т/И: Проходи, — сухо произносишь ты и садишься на кровать. Столько фраз мелькало в твоей голове, столько вариантов приветствия, но из всего ты выбрала самую обычную и не слишком радостную. Парень закрывает дверь и тяжело вздыхает. Он также, как и ты пытается подобрать слова и с чего-то начать разговор, но не знает за какую мысль ухватиться. Т/И\/Феликс: Я, — вы начали говорить в одну и ту же секунду. — Мне правда… Ты подняла голову, и вы встретились взглядами. Феликс: Тогда ты первая. Т/И: Всю эту неделю я думала над тем, что произошло в аэропорту. Я понимаю, как серьёзно ты настроен и, что ты любишь меня, как и я тебя, но… Пойми, Ликс, я не готова к замужеству. Я не хочу спешить. Феликс: Я понимаю. Впервые за долгое время ты вновь услышала низкий бархатный голос парня. По твоей коже пробежали «мурашки». Феликс: После того как ты сбежала, я думал, что потерял тебя, — он всё медленно приближался к тебе. — Я боялся, что ты расстанешься со мной. Т/И: Прости, — ты поднялась с кровати, — что заставила тебя волноваться. Ликс улыбнулся и взял тебя за руку. Его взгляд остановился на твоих глазах. Парень долго их рассматривал, пытаясь найти что-то новое. Он бы продолжал поиски, но ты прервала их своими объятиями. Т/И: Такой тёплый, — с улыбкой тихо говоришь ты. Феликс: Только для тебя. Т/И: Нет, солнце должно согревать всех. /// Т/И: Ги Тэ! — улыбаясь ты машешь рукой. — Господи, почему он всё время в наушниках? Ты раздражённо вздыхаешь, и сама идёшь в сторону парня. Тэ: Т/И? Зачем ты так со мной?! — испуганно спрашивает друг. Т/И: А нечего ходить всё время в наушниках! Тэ: Хах, — он обнимает тебя, — я рад тебя видеть, — парень отстраняется. — Когда ты приехала? Т/И: Неделю назад? — неуверенно отвечаешь ты. Тэ: Хм, тогда пойдём в кафе, и ты расскажешь мне, чем занималась всё это время. /// ? : Почему вы хотите стать адвокатом? Т/И: Я хочу помогать невинным людям и наказывать виновных. ? : Ваш ответ похож на все что мы слышали до этого. Почему мы должны принять именно вас? Т/И: Потому что я должна победить одного прокурора в суде. ? : Вы пришли сюда ради мести? Т/И: Нет, но это будет одной из главных мотиваций для усердной учёбы. /// Феликс: Что создаешь на этот раз? Парень сел рядом с тобой на диван и заглянул в экран ноутбука. Т/И: О, это город. Вот здесь школа, а это жилой комплекс. Феликс: Вау, эти детали… Ты такая умница. Т/И: Ты преувеличиваешь, в этом нет ничего сложного, — с улыбкой отвечаешь ты. Феликс: Правда? Тогда можно мне попробовать? Т/И: Конечно. Ты подробно объяснила, как пользоваться программой. Ликс старался изо всех сил создать небольшой домик, но в конце концов сдался. С твоей помощью, парень всё же смог создать здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.