ID работы: 10680724

Life with Stray Kids ІІ

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
522 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 280 Отзывы 36 В сборник Скачать

Special Chapter - Seo Chang Bin

Настройки текста
Сун Мин: Доброе утро, госпожа, — неожиданно раздалось за твоей спиной. Т/И: Доброе утро. Вы так рано пришли сегодня. Сун Мин: Вы тоже сегодня рано проснулись. Т/И: Да, хочу приготовить чего-то вкусного для съёмочной группы. Сун Мин: Теперь понятно почему так много ингредиентов. Я могу вам помочь? Т/И: Думаю, я сама справлюсь, спасибо. Сун Мин: Что ж, если нужна будет помощь зовите. Т/И: Хорошо. До поздней ночи ты оставалась на кухне. Готовка оказалась очень увлекательной. Ён: Хэй, Т/И, что делаешь? Т/И: О, ты уже вернулся? Ён: Вообще-то, я задержался на несколько часов. Вау, как много шоколада. Это мне в честь завтрашнего праздника? Т/И: Праздника? Ён: Да, завтра ведь день Святого Валентина. Т/И: Правда? Вот чёрт, значит я не могу угощать съёмочную группу им. Ён: Верно. Ты можешь подарить часть хёнам. Тайком. Т/И: Да, тогда, вот, — ты протянула кусочек парню. — Попробуй. Ён: М? Это правда вкусно. Т/И: Если так, тогда возьми себе на работу. Заодно похвастаешься перед инвесторами. Ён: Отличная идея. Кстати, завтра у нас назначена встреча. После съёмок за тобой заедет водитель. Т/И: Хорошо. Следующий день. Режиссер: Так, все видели изменения? Начинаем со сцены встречи. Девушка медленно проходит к чёрному входу дома парней. После нескольких стуков, парень открывает дверь. Осмотревшись по сторонам, не заметил ли кто-то пару, он пропускает возлюбленную вовнутрь. Бин: Почему ты пришла сюда? — со злостью спрашивает парень. Хэ Вон: Я… Просто хотела увидеть тебя. Испуганный взгляд девушки медленно переходит с парня на пол. Режиссер: Снято! Так сейчас будет самая главная сцена. Чанбин: Тогда может мы прорепетируем немного? Режиссер: Хорошо. Парень коротким, но резким движением руки поднимает твой подбородок. Он медленно переводит свой взгляд с твоих глаз вниз. Чанбин останавливается в паре миллиметрах от твоих губ, а после отстраняется. Репетиция повторялась несколько раз. Режиссер: Чанбин, всё отлично. Т/И, будь немного испуганнее, скованнее. Ты киваешь и ждёшь сигнала «начали». Бин резким движением руки поднимает подбородок девушки. Хэ Вон ещё больше сжимается от страха. Парень медленно переводит свой взгляд с глаз на губы девушки. Он нежно целует свою возлюбленную. Режиссер: Стоп! Снято. Чанбин продолжает поцелуй ещё на несколько секунд даже после слов режиссера. Не сильно оттолкнув парня, ты уходишь с площадки. Режиссер: Ладно, перерыв 10 минут. Хан: Хэй, что это было? Почему не остановился сразу после слов режиссера? Чанбин: Не знаю. Хан: Что? — он удивлённо смотрит на друга. Хёнджин: Я думал, ты уже не любишь её. Чанбин: Ха, слишком сложно. Хёнджин: Надеюсь, меня не побьют после сцены с поцелуем. Хан: Сейчас мне стало страшно за твою жизнь. Хёнджин: Как думаешь, мне уже нужно убегать? Хан: Если не хочешь получить, думаю да. Хёнджин: Он ведь даже не слушает нас. Хан: Хён! — он машет рукой перед лицо друга. Чанбин: Нужно проветриться. Парень уходит в место, неподалеку от съёмочной площадки. Хан: Мы ведь итак на улице. Джинни только пожимает плечами. Четыре часа спустя. Режиссер: На сегодня всё! Всем спасибо за работу! Ты смотришь на время и понимаешь, что опаздываешь на встречу. Взяв коробку с шоколадом, ты идёшь к машине ребят. Т/И: Подождите! Хан: Т/И? Т/И: Вот, это вам. Я сама приготовила, надеюсь вам понравится. Не подумайте ничего лишнего, я хотела угостить, всех, но сегодня не тот случай. Поэтому хоть вы попробуйте, — быстро говоришь ты. ? : Госпожа! Т/И: Уже иду! Ты убегаешь обратно в гримёрку. Переодевшись в вечернее платье, ты идёшь к машине и уезжаешь к Ёну. ? : Молодой господин, хочет чтобы вы вручили ему это. Мужчина передаёт тебе в руки небольшую красиво украшенную коробку. Т/И: Хорошо. ---- Хёнджин: Что это? Хан: Шоколад, который Т/И, видимо, сама приготовила. Хёнджин: Правда? — удивлённо спрашивает он. Хан: Я сам в шоке. Она сказала, что хотела угостить всех, но сегодня не тот случай. Хёнджин: День Святого Валентина. Вот почему не смогла. Это повредило бы её репутацию, в качестве хорошей жены. Хан: Это имеет смысл. Хёнджин: Тогда попробуем, когда приедем домой? Хан: Бин, ты чего молчишь? Чанбин выдохнул и, открыв коробку, взял несколько кусочков шоколада. Чанбин: Он достанется только мне. Хёнджин: Что?! Хан: Нет, так не пойдет. Чанбин: Почему нет? — с улыбкой спрашивает он. Хан: Потому что она сделала его для всех! Чанбин только довольно улыбается, смотря в окно. Хёнджин: Кажется, ему стало лучше. Хан: И вправду. Это ведь только шоколад или всё дело в том, что ты снова влюбился в Т/И? Чанбин: Какая чушь! Хан: Влюбился всё-таки. Чанбин: Не правда! Хан: Тогда мне можно сходить с Т/И на свидание? Чанбин: Нет. Хан: Почему? Бин не сильно бьёт парня в плечо и довольно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.