ID работы: 10680933

Мой ворчливый малыш

Слэш
PG-13
Завершён
1898
автор
Yana_95 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 51 Отзывы 660 В сборник Скачать

шутник и вредина

Настройки текста
Примечания:
Дверь бесшумно открывается и так же тихо закрывается. Чимин снимает с себя пиджак и, устало вздыхая, снимает свои ботинки. Пак на секунду останавливается и прислушивается…тишина. Альфа улыбается и, слегка освободив свою шею от галстука, чуть шатаясь, идёт в гостиную. Что и требовалось ожидать. Юнги спал в позе эмбриона, в одной лишь чёрной и длинной футболке Пака, которая из-за животика еле доходила до бёдер. Чимин хмурится, когда видит одеяльце на полу и то, что ножки омеги без носков. Перед Юнги на столе лежат несколько фантиков, увидев их, Чимин усмехается и на цыпочках подходит к Мину, опускаясь на корточки и нежно касаясь губами лба и носика, накрывает его. Пак замечает, что омега начинает морщиться и вскоре тот открывает глаза, потирая их. —Ты уже пришёл? Юнги поднимается, но Чимин не даёт, укладывая его обратно и залезая под одеяльце рядом с ним. —А как же ужин? Сонно спрашивает омега, обнимая мужа за талию. — Потом. — Когда потом? — Юнги поднимает голову, — И вообще, почему ты ещё не переоделся? — А ты почему только в футболке? — Жарко ведь. — Ага, — Чимин касается бёдер младшего, и делает максимально серьёзное лицо, — холодные, как у мертвеца! — Откуда знаешь? Ты в морге что ли работаешь? Хватит нести чушь, иди ешь, я зря готовил что-ли? — У меня есть предложение. Давай я пойду есть, а ты надеваешь те серые штаны и носки, и чтобы я больше такого не видел. — Чимин-а…умереть захотел? — Ты в любом случае доведёшь меня своим поведением. Что мне ещё сделать, чтобы ты оделся? — Хах, это странно слышать от человека, который всегда пытался сделать наоборот. — Знаешь, что я сейчас вспомнил? — Чимин пододвигает омегу ближе за талию и так странно улыбается, не отрывая глаза от губ Мина, — Эти воспоминания сейчас разблокировал ты. — И что же ты вспомнил? — Наш медовый месяц… — Твой похотливый мозг только о таком может думать! — Месяц, когда я каждый день видел твоё прекрасное тело без ненужной одежды… — Чимин целует омегу в губы, а тот расплывается в улыбке. Чимин так странно действует на него. Запах альфы всегда успокаивает и заставляет чувствовать себя счастливым, а без Чимина Юнги всегда без настроения, он не может просто без него, поэтому и ворчит всегда и даже перед Чимином, чтобы не показывать свои истинные эмоции, но… — Юнни, ты меня сейчас задушишь. — Ничего, потерпишь… Юнги сильнее обхватывает шею старшего и утыкается в его ключицы. — Чимин… — М? — альфа нежно поглаживал Мина по волосам и смотрел куда-то прямо. — Возьми отпуск на пару недель… — Зачем? — Просто возьми…я соскучился… — тихо произносит и надувает губки. — Я тоже…но кажется твой отец всё ещё недолюбливает меня, потому что я уже просил… — Ты уже просил? — Юнги удивлённо смотрит на альфу, а тот кивает. — Хотел побыть с тобой, но директор Мин сказал: «Фиг тебе, а не отдых». Кажется, он забыл, что с момента свадьбы прошёл год, а через два месяца у него будет внук. — Нужно папе сказать, он его успокоит. — Не сомневаюсь, это единственный Мин, который не ворчит. — Чимин…ты сейчас получишь! — Шучу…но в каждой шутке есть доля правды. — Сегодня ты спишь здесь. Юнги встаёт из объятий и агрессивно топает в спальню, придерживая живот. — Ладно, прости, я дурак! Юнгиии! *** — Я помыл посуду. — Зачем? — Юнги поворачивается с зубной щёткой во рту и с пастой вокруг губ. — Можешь не беспокоиться, я не устал… — Мне снова придётся всё перемывать! Чимин, после тебя посуда в два раза грязнее. — Меня оскорбили. Чимин также достаёт свою щётку, встаёт сзади омеги, и наклоняясь, чмокает в щёчку. Тот убийственно смотрит на него через зеркало и всё же улыбается. — Меня посещают странные мысли порой…типа…мы умиляемся, когда думаем о нашем ребёнке, но если подумать о том, как мы его сделали, то… — О боже, — Мин сплёвывает, — Общение с Тэхёном плохо влияет на тебя. — Не ну я… — Я заметил, что у тебя очень много пошлых мыслей. Временная выдержка тоже влияет плохо. — Нет, с чего ты решил? — Чимин решает сменить тему, — Давай лучше поговорим о том, как прошёл твой день? — Я просто ходил по дому, смотрел «Академию Амбрелла», доел то мороженное, два часа говорил по телефону с Намджуном и…точно! Юнги быстро убегает куда-то, а через пару минут забегает с ноутом. — Смотри-смотри-смотри! Юнги чуть ли не пищит и с такой яркой улыбкой показывает Чимину фото щенка. — Ага…и что ты хочешь? — Давай возьмём его? Пожалуйста! — Какой миленький, — Чимин присматривается, забирая гаджет из рук омеги, и листает дальше фотографии щенка, — Как мы его назовём? — Что? — Мин удивленно хлопает ресничками, округляя глаза. — Как назовём? — То есть…мы можем взять его? — Конечно, что за вопросы? Юнги буквально подпрыгивает от радости, и обнимает мужа за шею зацеловывая всю щеку. — Давай назовём его «Верон»? — Как Вы пожелаете, господин Мин. — Я люблю тебя! — Для меня большая честь слышать такое! После этих слов Пак получает по плечу, но продолжает улыбаться, когда Юнги от злости морщит носик и губы, но в тоже время от радости не может сдержать свою улыбку. — Дурак, надоел со своими шутками… — ворчит младший, а Чимин всё смеётся. — Малыш, не относись ко всему так серьёзно, это похуже, чем волноваться в твоём положении. — Я спать, меня не обнимать, укушу! — Это сейчас была угроза? Юнги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.