ID работы: 10680933

Мой ворчливый малыш

Слэш
PG-13
Завершён
1898
автор
Yana_95 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 51 Отзывы 660 В сборник Скачать

весело будет

Настройки текста
— О боги… Чимин тут же падает на пол, когда на него прыгают четверо щенят. Из спальни выходит Мин, подзывает животных к себе, и опускает папу щенков на пол, чтобы тот забрал своих детей к себе в другую комнату. — Мин…твою дивизию… Юнги… Чимин, кряхтя и чуточку матерясь, встаёт на ноги и с ужасом смотрит на открытую дверь позади омеги, где играются собаки. — Тут в общем, — Юнги виновато поднял глаза, — Я поехал за ним…а оказалось, что это тоже омега…и вообще…разве можно лишать омегу детей? — Юнги, можно было взять другого! — Чимин случайно повышает голос и тут же затыкается, когда брови младшего сдвигаются, а губы, поджимаясь в тонкую линию, начинают дрожать, — Малыш, подожди, нет…прости! Я просто устал… — Так на работе своей ори, а не на меня! Кто тебе, вообще, позволил орать на меня? — Ну, Юнги~, я случайно, я не хотел! Мин начинает тихонько всхлипывать, сердито поднимая взгляд на мужа и поворачиваясь на кухню, но голос альфы останавливает. — Ладно…мы можем оставить всех щенков…если хочешь, я куплю для них специальный маленький домик, мы поставим его в свободную комнату, — на автомате проговаривает и тяжело вздыхает. — Хочу! Юнги тихо отвечает, возвращаясь. — Как их зовут-то? — Чимин снимает обувь и верхнюю одежду, пока Юнги с блеском в глазах начинает называть всех щенят. — Тот, что пухленький — Ёнтан, с тремя белыми пятнышками — Хонни, полностью беленький и с пятнышком на носу — Дон, а самый маленький такой — Пухля! — А почему пухлого не назвать бы «Пухля»? — Нет, ему не идёт! Чимин понимающе кивает логике своей омеги и топает на кухню, пока за ним плетется Юнги, что-то рассказывая о том, как он привёз их, что сделал Верон, и так далее. Пак резко разворачивается и, наклоняясь, целует в губы омегу, сразу улыбаясь. — Прошу прощения, что прерываю…завтра мы едем к твоим родителям. — Что? — Юнги удивлённо распахивает глаза, — Зачем? — Помнишь разговор про отпуск? Твой отец разрешил, если только привезу его драгоценного сыночка к ним на пару дней. — Вечно он условия какие-то ставит! Ладно! Только, что делать с щенками? — Может отвезти Сокджину, у него дети любят щенков, у них дома чуть-ли не зоопарк. — Хорошо…ты будешь что-нибудь есть? Я ничего не приготовил, если что… — Ничего страшного, я позаботился об этом. Через 15 минут доставят еду. И да… Солнышко, ещё раз закажешь эту вредную еду, и я всё расскажу твоему папе! Я не знаю, что делать с тобой. — Организм требует бургера и острую курочку…что мне ещё делать? — Потерпеть…чуточку…а потом я готов тебе весь макдональдс купить. — Ловлю на слове, Пак Чимин! Из спальни донёсся звук бьющегося стекла, и оба обернулись туда. — Ух, чувствую, как весело будет… — Чимин начинает смеяться, а Юнги тут же бежит туда, — Эй! Ты стекло не трогай! Юнги! *** Прошло достаточно много времени. На дворе был уже почти конец декабря, а значит у Пака новогодние «каникулы». Ага…тоже мне каникулы…лучше уж перед компьютером целый день сидеть и писать, чем смотреть на то, как твой омега уделяет внимание другим… — Ты улыбаешься ему…обнимаешь…ласкаешь…может я, вообще, тебе больше не нужен? — в голосе Пака слышится отчаяние, и во вздохе Мина тоже. Омега сидел на диванчике, в одном лишь красном тёплом свитере до колен, на котором были нарисованы олени, и Юнги думает, что их точно срисовали с Чимина. — Это, просто, собаки! — он выделил каждое слово сердитой интонацией. — И что? Факт — остаётся фактом! Ты не уделяешь мне ни капли своего времени. Мне осталось просто скулить у порога, как Дон, когда снова проголодается. — Чего ты хочешь? — Пять минут… — Ладно, — с тяжёлым вздохом отвечает и возвращает щенка обратно к папе, босыми ножками топая в сторону Пака и садясь на его коленки, крепко обнимая за шею. Чимин сразу зарывается в шею омеги, вдыхая любимый аромат, и старается обнимать так, чтобы не касаться живота. — Чувствую себя жалким…мне приходится выпрашивать пять минут ласки у своего мужа… — Так соскучился? — Настолько сильно, что на стену готов лезть, лишь бы получить от тебя минутку объятий и поцелуйчик, — альфа обиженно надувает губы и Юнги улыбается. Так широко и так мило, что Чимин расплывается вновь, опуская голову на оголённые ключицы, чтобы оставить пару поцелуев. — Прости, ты же знаешь, я… — Ты по настроению только лезешь обниматься, знаю, и ничего нельзя с этим поделать. У тебя сейчас плохое настроение? — Нет… — Тогда почему так вздыхаешь? — Мне нравится знать, что ты зависим от моего внимания, вот и веду себя, как стерва. — Ты такой жестокий, но такой милый. — Я откушу тебе язык, — Мин шуточно рычит, обнажая свои зубки и морща носик У Чимина снова сердце удар пропустило, он словно снова влюбился. Следующие несколько минут, как в тумане были, потому что альфа уже так сильно прилип к губам омеги, не желая отлипать, что буквально засыпал в его объятиях. — Кстати, — Мин чуть отстраняется, — Мы никогда не говорили об этом. Кого бы ты хотел? Омегу или альфу? — О нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.