ID работы: 10680933

Мой ворчливый малыш

Слэш
PG-13
Завершён
1898
автор
Yana_95 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 51 Отзывы 660 В сборник Скачать

ты заставляешь меня заново в тебя влюбляться

Настройки текста
Примечания:
Чимин после работы снова приходит поздно, снова тихонько заходит домой, дабы не шуметь и максимально тихо расстегивает куртку, аккуратно положив портфель с нужными документами на тумбочку и тут случилось неожиданное… — Ох ты ж мой бог! — альфа дёргается от неожиданности, — Дахён, ты чего не спишь?! Малыш, сидя на полу, грыз свою игрушку и начал улыбаться, кидая в отца вещь, что секундой ранее была в его рту. — Это как понимать? — Чимин не медля подорвался, поднимая сына с пола и сразу принялся целовать в пухлые щёчки. Целый день не видеть свое солнце невыносимая пытка для него. Малыш резко как скажет «папа» и сам пугается потом своему чиху, от чего Чимин сначала смеётся, а потом ему уже не до шуток. Не дай бог он заболеет, это же пипец будет! — А где кстати папа? — альфа тыкает в носик и снова получает улыбку и странные, но забавные звуки, к которым он так привык с первых дней, что уже и секунды не может без этого солнечного чуда. Чимин в тайне от Юнги даже записал его такие рокоты и слушает иногда на работе. Потом сидит с дурацкой лыбой, а его начальник, то есть дедуля, смотрит как на дебила, но про внука часто спрашивает. Они уже перестали приезжать каждые выходные, чему Чимин рад, ибо его свёкр не отдаёт ему его же сына! Они даже один раз чуть не подрались, когда оба подставили щёчку в ожидании кого же Дахён поцелует, и в итоге тот пополз к папе на ручки и его же поцеловал. Ну как поцеловал, это у него пока не очень выходит, но боже, Чимин готов отдать весь мир ради этого учащённого дыхания и приоткрытого рта на щеке, который иногда переходит в кусь. В общем Чимин уже как год и 23 дня безумно счастлив, потому что его самый любимый человек в этом мире, подарил ему не менее любимого сыночка, который улыбкой весь в папу, а щёчками в отца! Чимин настолько сильно любит сына, что однажды всерьёз позвал Юнги поговорить и словно в измене признавался, когда говорил, что омега больше не на первом месте… Он на половину ступени уступает их малышу. Короче на это Юнги лишь прыснул смехом и сказал, что прощает, но его сердце теперь разбито. К слову о Юнги! — А вот наш папа… — уже шёпотом говорит Чимин. Юнги лежал на полу с игрушкой в руке и спал как убитый. — Дахён, как ты довёл его до такого состояния? Что в животике, что тут. Проказник. Чимин укладывает малыша в сетку с маленьким батутом и направляется к омеге. Теперь Чимин берёт Юнги на руки, а тот даже и не шевелится. Альфа несёт его в спальню и подмечает, что омега снова сильно похудел, поэтому ставит себе цель следить за его питанием. У Юнги во сне всегда какое-то опухшее лицо, и Чимину это так нравится, что альфа готов целыми днями наблюдать за сладким сном омеги. Чимин укладывает его на кровать, и тут Юнги просыпается, застав замеревшего мужа над ним. — Чимин? Ты чего? Омега смотрит по сторонам. — А где Дахён? — Лежит на батуте, наверное наслаждается жизнью. — Я тоже пожалуй полежу и буду наслаждаться этими минутами. Юнги закрывает глаза, а Чимин наклоняется за поцелуем и получает его в ответ. — Сильно устал? — альфа касается локон волос омеги и наклоняется ближе, чтобы вновь вздохнуть этот сладкий аромат омеги. У Юнги после родов изменился запах, и Чимин просто в каком-то восторге, потому что его тянет ещё сильнее, хотя раньше казалось куда сильнее. И также казалось, как ещё сильнее можно любить, но оказывается ещё как можно. — Как всегда. А ты? — Юнги устало отвечает, но всё же слабо улыбается. — Твой отец всё ещё не любит меня, — шепчет в самые губы. — Зато я люблю. Чимин вновь касается губ, уже целуя глубже. Юнги же пока отвечает, освобождает альфу от чёртова галстука и пары пуговиц. — Кстати там пухля кажется цветок сгрыз. Опять. — Серьёзно? — Юнги уже буквально ноет, — Это уже седьмой за месяц. — Папа! Оба родителя в очень интересной позе резко оборачиваются. Юнги обессилено опускает голову на подушку. — Он нас нашёл, — Чимин смеётся, когда малыш начинает улыбаться. — Где моё солнце? — омега вылезает из-под Чимина и тянется к малышу, поднимая его, чтобы прижать к себе, но это не надолго. Чимин перехватывает и целует в животик сына, а потом укладывает с боку от Юнги и сам ложится рядом. Малыш оказывается посередине между родителями и переворачивается на живот. — Ты тоже чувствуешь будто сейчас лопнешь от переизбытка эмоций? — шепчет альфа, не отводя взгляда от малыша. — Да. — также отвечает, — А ещё я чувствую, что этот хулиган сходил в туалет. — Я поменяю, отдыхай. — Нет! Ты пришёл с работы, иди кушай, я сам, — Юнги поднимает малыша на руки, а потом наклоняется, снова целуя Чимина, — Давай, иди поешь. — Как же я всё-таки люблю тебя. — Как мало тебе нужно, чтобы каждые пять секунд признаваться в любви? — Юнги тихо смеётся. — Нужно просто думать о тебе и всё. — Чимин блаженно прикрывает глаза, — И я кстати специально не ел, чтобы в такой поздний час поесть твою вкусную рыбную запеканку. — Тебе правда понравилось тогда? — у Юнги аж глаза засверкали. — Безумно. — И Чимин промолчит о том, что та вышла очень солёной, потому что его любимый старался. — Ты заставляешь меня заново в тебя влюбляться. Иди кушай, она теперь не пересолена. Или Чимин будет молчать, потому что Юнги сам знает. Но он всё равно поцелует его и побежит на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.