ID работы: 10681190

"Пасть раскрыть до боли и кусаться сквозь намордник "

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
       На столе лежит гора банок из под газировки и прочей, разрушающей человеческий организм, дряни. У окна стоит молодой человек. Рубашка его небрежно, можно даже сказать, с вызовом распахнута. Рыжие волосы взъерошены. Сергей пристально смотрит на улицы, сосуды города, по которым , словно кровь течет жизнь. Люди бессмысленно куда-то идут. Огни фонарей и окон домов пусто горят, наполняя вечерний туман Санкт-Петербурга пламенным свечением. Тяжёлый вдох,- Серёжа. Серёжа, послушай меня.- Тихие шаги девушки раздались за спиной Разумовского. Её холодная ладонь опускается ему на плечо. По спине Серёжи бегут мурашки. - Серёжа, ты не понимаешь, чего ты сам хочешь. Ты всего добился, почему ты этого не понимаешь?- В ответ прозвучала лишь тишина. В голове девушки роятся мысли. Они жгут мозг, топят здравый смысл, пьянят Т/И, сводят с ума.- Пожалуйста, скажи что-нибудь? Я не понимаю, что у тебя в голове...не понимаю... Это продолжается уже долгие месяцы, а может быть и годы. Рыжеволосый всегда являлся какой-то тайной, загадкой, которую Т/И пыталась решить, подобрать нужный ключ. Разумовский с самого детства был израненным, а девушка всегда пыталась его спасти. Но спустя долгие годы отношения стали каким-то замкнутый кругом, цепочкой страданий для обоих. Так и в этот вечер. Жизнь течёт по венам отравленного города. Дверь хлопает. Разумовский вздрагивает. В комнате пусто. На столе лежит гора банок из под газировки и прочей, разрушающей человеческий организм, дряни. У окна стоит молодой человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.