ID работы: 10681199

Давние обиды

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Тесные связи

Настройки текста
*** От лица Дайшо Парень уже потихоньку засыпал, но его слух прорезал звук уведомления. Недовольно фырча себе под нос, волейболист открыл приложение. — Живой? Мертвый — презрительно ответил парень на позднее сообщение. — Че грубишь, я же тебе помочь пытаюсь — Зачем мне сдалась твоя помощь? — Я еще раз тебя из депрессии вытаскивать не собираюсь. — собеседница явно была обиженна — Ладно, прости. Зачем пишешь? — поняв что погорячился Сугуру сбавил тон. — Узнать как у тебя дела со своей «Розочкой» — Не называй ее так — Дайшо слегка вывело из себя такое обращение. — Да я же шучу, ты ей объяснил почему так себя вел? — прочитав это лицо парня скривилось. — Нет, не хочу. — А надо — Без тебя знаю — Она же все равно когда нибудь узнает — ему от этого легче не становилось — Я тебя не переспорю, кошатница фигова — Меня вообще Куроо убьет если узнает про общение с тобой — Что ж мне так везет то, все меня не любят — А она?) — Отстань — парень бросил мобильник на тумбочку. Он попытался заснуть, но сон никак не шел. Снова взяв телефон в руки от отправил смс. *** От лица Суны Парень спал очень чутко и слабый свет от загоревшегося смартфона его сразу же разбудил. На телефоне Розы мигало уведомление. Убедившись что школьница все еще спит он взял гаджет и открыл на нем только что пришедшее сообщение. Моя змеюка: > — Спишь? — Ринтаро сразу понял кто пишет смотря на имя контакта. В нем как будто что то передернуло и он с пламенем в глазах начал печатать ответ. — Не пиши мне больше, видеть тебя не хочу. Исчезни. — отбросив телефон, волейболист снова лег рядом с девушкой, но она во сне отвернулась. Он недовольно фыркнул и просто заснул. *** От лица Дайшо Как только ему пришло ответное сообщение на его лице появилась улыбка, но с каждой секундой вчитывания он становился все мрачнее и мрачнее. Пока по его щеке не скатилась скупая слеза. Он со всей силы кинул телефон на пол, что весь экран мобильника был разбит в дребезги… *** Роза Младшая Шинске проснулась пораньше, взглянув на часы стало понятно, что до часов посещения еще примерно двадцать минут. Вскочив с кровати девушка сразу же побежала собираться, на ходу оправляя учителю сообщение о том что приболела, чтобы не получить выговор. Уже через пятнадцать минут школьница двигалась в сторону больнице, в наушниках играла грустная, если не угнетающая, мелодия. Из-за этого становилось не по себе. Уже в больнице дождавшись пока ее оформят на регистратуре она рванула в палату к травмированному парню. — Туки-туки, можно? — в ответ была тишина. Девушка забеспокоилась, но все-таки решила зайти. Открыв дверь она увидела как парень заносит над своим запястьем лезвие. — Дайшо! — единственное что успела сделать девушка, это налететь на волейболиста, тем самым выбивая острый предмет из рук. — Что ты творишь?! — ее голос дрожал, а ладонями она держала лицо парня. Он молчал, смотря в пустоту, как будто не видел буквально сидящую на нем девушку. — Дайшо. зачем — Роза смягчилась и слегка нагнулась заглядывая парню в глаза. — Ты сама. ты сама сказала что бы я исчез. — Дайшо подался вперед так что бы их лбы встретились. — Что ты такое говоришь?! Мы только снова поладили! — школьница кое как приобняла парня прижимая к себе. — Сообщение — не сразу поняв про что он говорил, девушка достала свой телефон открывая переписку с Сугуру. Увидев последнее сообщение, глаза были готовы выпасть из орбит. — Суна.. сволочь — отложив гаджет в сторону она вернулась к успокаиванию парня. — Дайшо, я с тобой, я тебя не оставлю. — с каждым словом все крепче обнимая. Он как будто боясь, медленно обвивал хрупкую девушку руками. В итоге они оба упали на кровать, так что девушка оказалась сверху. — Змейка моя — неудержавшись Роза прильнула к его губам, показывая все свои накопившиеся чувства. Парень сразу же ответил на столь желанный поцелуй, все крепче прижимая к себе девушку. — Я не знаю что будет дальше, но хочу побыть с тобой по дольше. — школьница полностью расслабилась в руках парня. — Я хочу тебе кое что рассказать. — взглянув в ее глаза он продолжил. — Хочу объяснить свое не подобающее поведение в недавнем прошлом. — получив легкий поцелуй в щеку Дайшо начал свое повествование. — Ты наверное помнишь моего брата, я тебя с ним как то знакомил, в день когда я первый раз пришел невменяемым домой, мама мне сказала что он покончил с собой, ему было всего 12, я был слишком сильно к нему привязан и алкоголь и прочая хрень меня расслабляла, позволяя забыть о нем, хоть на время, он просто шагнул с крыши. Не было даже записки объясняющей его поступок. Время шло, а я все больше погружался в это болото, ты была моим единственным лучиком, но я был слишком глуп чтобы это понять. На утро, после той ночи когда я полностью слетел с катушек, я понял что потерял тебя, ты сменила номер, избегала любой возможности пересечься и в итоге переехала. Спустя несколько месяцев я наткнулся на девчонку около своего дома, оказалась это была сестра связующего с Некомы, оказалась она тесно дружит с Тецуро и он послал ее проверить почему я на матчах не появлялся. В итоге она была первой кому я смог рассказать все что натворил. Она начала помогать тебя искать, в итоге это вышло. Я был слишком рад этому и снова повел себя как идиот, пытаясь подкатить к тебе. А дальше твой парень, тот переулок и вообще все так.. — ему помешала Роза затыкая требовательным и даже страстным поцелуем. Парень сразу сообразив начал отвечать, углубляя его и слегка покусывая губы партнерши. Почувствовав сорвавшийся стон с губ девушки, он слегка отстранился. — Роза.. ты.. — Я тебя люблю и видимо никогда не прекращала любить — запустив пальчики в волосы Дайшо, она слегка их оттянула. — Мне так тебя не хватало, Роза что ты со мной делаешь — впервые за долгое время на лице парня красовалась искренняя улыбка. — Ты ведь не против если я уеду с тобой? — мысленно девушка все еще помнила про Суну, но его поступок убил ее и она пыталась сгладить всю боль от этого в чувствах Дайшо. Сугуру крепко, но нежно обнял ее прижимая к себе. — Я буду только рад этому, милая. — последнее слово он произнес утыкаясь в шею школьницы носом. — Давай я принесу тебе поесть. — Роза аккуратно высвободилась от рук парня, и направилась к выходу из палаты. Обернувшись она добавила. — Не пытайся больше навредить себе, я с тобой. — за ней закрылась дверь. *** От лица Дайшо Последние слова были для него как лекарство, от разбитого по своей же глупости сердца. Посмотрев на часы стало понятно, что день только начинается и по видимому Роза останется с ним до вечера. Сотрясения не было, значит через несколько дней его должны выписать и он снова сможет почувствовать тепло и уют в своем доме. Зарывшись рукой в волосы, Дайшо уже машинально начал строить планы на будущее. С алкоголем и другой дрянью было покончено, ради своей Розы он был готов хоть гору свернуть. Осталось уладить несколько проблем в лице ее брата и. надоедливого блокирующего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.