ID работы: 10681235

Близость

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эксперимент.

Настройки текста
Примечания:
-эй, Юджи, я скоро зайду к тебе в гости. У меня есть прикольная идея как провести этот выходной. - бодро сообщает Тодо по телефону. Тодо - старшеклассник с довольно крупным телосложением и шрамом на левом глазу, часто собирает волосы в кульку или хвост. -а? ну ладно, давай, жду. - приятный голос раздался из трубки телефона. - только купи ещё чего нибудь поесть, у меня холодильник пуст. А я только с тренировки, устал очень!! - проныл Итадори. -хорошо. Сегодня я помогу тебе расслабиться ~- загадачно произнёс Тодо, услышав напоследок короткое "э?" Сбросив звонок, он поспешил в кафе поблизости, чтобы купить чего-то вкусного. Шагая по дороге с небольшим пакетом в руках, Аой, довольный, направлялся к другу. Купил он курочку в остром соусе. Но не это радовало его. Сегодня он решил предложить посмотреть порно его другу, точно зная, что тот не откажет. Зачем? да ради интереса. Они оба ещё юны, вот и хочется попробовать чего-то нового. Услышав в школе как многие одноклассники делятся своими впечатлениями, Тодо тоже решил посмотреть, но не один, а с лучшим другом. Волновался ли он? Никапли, это же простое любопытство. А любопытство надо утолять. -оооойй! - позвал его Тодо, разуваясь на пороге. Надев домашние тапочки, которые были специально отложены для него, он прошёл в комнату, предварительно оставив курочку на кухне. Там его ждал Юджи с слегка влажными волосами. Юджи-паренёк хорошего телосложения, с короткими персиковыми волосами и шрамами под глазами. -привет, Тодо! - радостно позвал его парень. - я как пришёл с тренировок, так сразу в душ, сегодня намного жарче чем обычно.. -отлично.. -хм? о чем ты? - слегка потерянно спросил Юджи. - ты сегодня какой-то больно загадочный. -а? точно, я тут подумал, почему бы нам не попробовать посмотреть порно? - как ни в чем не бывало сообщил он. Итадори тут же подскочил, чуть не подавясь слюной, слегка покраснел, немного побурчал, но согласился. -л-ладно, но с чего это ты решил меня за собой потянуть-то? разве не будет лучше одному? ну, там, сосредоточиться. - уже, спокойнее продолжал Итадори. -да ладно тебе, вместе будет веселее. - радостно ответил Аой, Юджи тут же подхватил его настроение. -так, брат мой, какие тебе девушки нравятся?? - серьёзно спросил Тодо, терпеливо ожидая его ответа. Юджи сидел в задумчивой позе, приложив палец к подбородку. -наверное... высокие девушки с большой задницей? - легко ответил он. Из глаз Тодо тут же полился фонтан слез, что чуть бы не затопили его друга, что растерянно пытался понять что происходит. - аааххх! Юджии!Сразу видно, мой бесто френдо! - гордливо прокричал он, сжимая ладонь Юджи. Сам же Итадори лишь неловко посмеялся. -ладно, начнём. -уже с серьёзным лицом начал Тодо, открывая интернет и вбивая в строчку нужный запрос. Они были так сосредоточены, что капельки пота стекали по их лицам. Найдя подходящее видео, они остановились на нем. -"девушка с большой задницей мастурбирует" - тихо прошептал Юджи, краснея. Оба громко взглотнули и медленно нажали на это видео. Тут же, перед их глазами появилась голая женщина с изящными изгибами тела. Она стонала, выгибалась, касалась себя. Каждое её действие было наполнено похотью и страстью. Парни почувствовали как в штанах стало тесно, дыхание участились, а в комнате стало намного жарче. -не стесняйся. - ухмыльнулся Тодо, смотря на стояк Юджи. Взяв инициативу в свои руки, Тодо первый достал свой член, довольно большого размера, и начал медленно водить по нему рукой. Юджи же завороженно наблюдал, что только сильнее поджигало желание Тодо. Их взгляды встретились, порно уже отошло на второй план, все их внимание было направлено на них самих. Глаза были наполнены похотью и желанием. Каждое движение, когда Тодо медленно, точно искушая себя и Итадори, проводит пальцами по головке члена и сново переводит взгляд на Юджи, возбуждало до предела. Слегка зажмурившись от таких острых ощущениях, он глубоко выдохнул и сильнее сжал ладонь, ускоряя темп. Тихие стоны разносились по комнате. Им было уже пофиг на всю неловкость или неоптыность. Юджи, до предела возбужденый, решается на странную идею. Проползя к другу на коленях, он расположился между крепких ног друга. -что?.. ха... -удивился Тодо, смотря на то, как лицо Итадори медленно приближается к его члену, ополяя своим дыханием. -хочу попробовать, ты же сам мне предложил. - ответил он и нежно обхватил руками член. Парень тут же вскинул голову назад от пришедшего удовольствия. Тонкие и длинные пальцы проходятся по всей длине члена, то сжимая, то еле касаясь, явно желая подразнить хозяина. Тодо сильнее сжал зубы. -это отличается... ах... ха.. Положив большую ладонь на рыжую макушку, он призывал к действиям. Юджи не заставил долго ждать. Медленно погрузив в свой рот член, он постепенно начал опускаться, помогая себе руками, надрачивая основание члена. Аой тут же хищно оскалился. Приятное чувство распространилось по всему телу, вызывая крупную дрожь. Дыхание уже сбилось, комната нагрелась до предела, а потные тела хотели чего-то большего. Им казалось, что они сейчас с ума сойдут от такого давления. Юджи доставляло удовольствие, чувствуя как под ним прогибался и стонал друг. Освободив одну руку, он спустил свои шорты и так же начал себе помогать, быстро надрачивая. Теперь по комнате разносились стоны обоих парней. -хаа... ах... да.. откуда у тебя.. такие познания. Кажется даже рвотный рефлекс отсутствует.- ухмыльнувшись спросил Тодо, ладонью стирая капли пота со лба Юджи, тем самым убирая прилипшую ко лбу чёлку. На это Итадори лишь что-то невнятно пробурчал, сильнее сжимая горло и выбивая последний кислород из лёгких друга. Выгнувшись и ещё сильнее прижимая голову к паху, Тодо с рыком кончил ему в рот, слегка подрагивая от прошедшего оргазма. Итадори, проглотив все, слизнул оставшуюся сперму с рук. Тодо пристально наблюдал. Наконец расслабившись, оба пытались отдышаться. Жар, что окружал их тела и не думал проходить. -ах... ха.. ты же мой лучший друг, не могу же я тебя оставить в таком состоянии..-довольно улыбнулся Аой, смотря на каменный стояк друга. Юджи слегка покраснел, но никак не возражал, на что Тодо довольно улыбнулся и нежно провел пальцами по животу, чувствую дрожь. Этот вечер они проведут очень познавательно. Отдыхая в постели, Юджи опустил голову на плечо Тодо. Они явно были очень довольны. -это было круто... - тихо произнёс Итадори, сильнее прижимаясь к горячем телу. Тодо улыбнулся и навис сверху, ловя на себе изучающих взгляд. -я могу дать тебе больше чем просто руки. - похотливо сказал он, поглаживая пальцами горячие и красные щеки Юджи. Рассмеявшись, он приблизился к ключицам и нежно коснулся губами, услышав на это тихий стон. - но торопиться незачем.-оставив пару засосов, он встал с постели и прошёл на кухню, откуда уже пришёл с пакетом в руках. -ты ещё не ел, давай поедим. - заботливо погладил он по рыжей макушки, открывая уже остывшую курочку. Итадори покраснел и улыбнулся. -спасибо. -да без проблем! Чем займёмся завтра? - спросил Тодо, кладя небольшой кусок курочки в рот своего друга. Светясь от того, что он наконец поест, Юджи начал думать. -давай в кино, завтра выйдет фильм по аниме "магическая битва". -хм, хорошая идея! - согласился Аой. Так они и провели выходной и даже сами не осознали, что именно этот день стал их началом отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.