ID работы: 10681351

Чигуки

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что? Он здесь?

Настройки текста
В один школьный день после столовки я сидел в классе. В класс зашли две мои одноклассницы и одна из них сказала: «Пак Чимин, а ты в курсе что Чонгук приехал?» Я сначала не понял, думал что послышалось, поэтому переспросил: «Чонгук?» На что одноклассница сказала: «Да». Я не мог этому поверить. Чонгук, который младше меня на 2 года и который мне нравиться с 3 класса. В классе мне уже все сказали, что он приехал. Но я всё равно не верил, он уехал ещё будучи в 3 классе, когда я был в 5. Теперь он здесь?. Я не мог в это поверить. Я спросил у одноклассницы: «Ты точно видела Чонгука?» На что она ответила: «Не веришь? Он щас возле раздевалки с Тэхёном разговаривает». Я встал и быстрым шагом направился в сторону раздевалки. Я хотел завернуть за угол, который ведёт к раздевалке… Но… тут я заметил Чонгука… Я спрятался за углом и прильнул спиной к стенке с мыслями: «Что?.. Не может быть… Он и правда здесь? Не вериться… Спустя 2 года…» На глазах наступали слёзы. Чтобы не заплакать я ушёл в кабинет. Одноклассница спросила: «Ну что? Убедился, что он здесь? Он ведь изменился?» На что я ответил: «Да. Он стал красивым и милым…очень милым». Через один урок, на перемене когда я ходил по школе, я наткнулся на Чонгука и Тэхёна, которые стояли и разговаривали возле стенки. Я думал, что тихонько пройду и они меня не заметят, но Тэхён крикнул: «Чимин, иди сюда!!!!!» Я тихо подошёл к ним. -Да, Тэхён~а. Что звал? -Вот. Знакомься. Это Чонгук. Чонгук, это Чимин. — он начал нас знакомить. -Приятно познакомиться. — я протянул руку. Чонгук протянул руку и мы поздоровались. Мы с ним очень хорошо разобщались. Мы стали очень хорошими друзьями, мы част гуляли, веселились. Спустя год дружбы я ему сказал, что мы на самом деле уже давно знакомы просто он забыл меня. Он мне не поверил, но всячески пытался ему доказать, но…он уже всё забыл. И вот новый учебный год, я перешёл в 8 классе, а он в 6. Я долго не решался ему признаться, что уже давно его люблю, но вот в один вечер я решился, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.