ID работы: 10681389

Дримский гОрем

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог. Сапнап и Дрим

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время суток, особенно в большом городе. Когда в высоких домах горят лишь некоторые окна, двери баров и заведений для старших лиц были широко открыты, неон сиял повсюду, в тёмном здании, две мафиозные корпорации решали свои проблемы. – За голову моего сына поставили много денег, может быть.. мы сможем с вами договориться~ — ехидно сказал мужчина с кудрявыми волосами, смотря на пару других, что сидели за столом и переглядывались, словно безмолвно обсуждая что-то — Я вам бриллиант, который можно будет потом обменять на более высокую цену, а вы мне закрываете долг?~ — спросил рогатый, протягивая фотографию, где находятся два каких-то юношей. Один из них был в маске, на нём яркая, но в то же время и нежно-салатовая толстовка и чёрного цвета джинсы. Он держал в руке окровавленный нож, явно другой держа телефон, чтобы запечатлить тот момент, который сейчас наблюдает мафия. Второй парень стоял на заднем фоне, где как раз таки располагаются парочка бездыханных тел. Выглядел тот уже постарше и был одет в чёрную олимпийку, из под которой виднелась белая рубашка, штаны были тёмно-серыми, а на голове была завязана белая повязка. Цвет глаз не было видно, из-за того что те были замутнены, да и место на самой фотографии было тёмном, это означало, что данная фотка не была предназначена для общего обозревания. Подумав и пошептавшись, один из парней встал и пожал мужчине, с алыми глазами, руку, в знак согласия на его авантюру. Уже на следующую ночь, рогатый пришёл с тем самым мальчиком, только вот, его сын был без маски. На нём были вещи тёмных оттенков, а глаза закрывала чёлка, светло-русых волос. Так же, явно было видно, что все остальные волосы были собраны хвостик. Чёлка прикрывала лишь его глаза, поэтому остальные сразу обратили внимание на его кожу молочного цвета, такая чистая и неприступная. В добавок, во внимание врезались не особо выделяющиеся, но всё же заметные веснушки и тонкие губы, цветом алого яблока, что так и манили попробовать их. Даже без маски, на нём была улыбка. Конечно, он не дурак и знал, что происходит и как только рогатый собрался уходить, парнишка повернулся к нему и окликнул того. –Папочка, ты разве со мной не попращаешься? — послышался в комнате бархатный голос мальчишки. Всё бы ничего, но отец этого дьявола знал, к чему он такой милый. Рогатый ускорил свой темп, но тут, уже более серьёзно, парнишка прикрикнул. –Сапнап! – как по зову, слышится выстрел. Тело, только что живого, мужчины падает на пол и комнату заполняют звуки перезарядки со стороны стола. В дверном проёме стоит тот самый Сапнап. –Моё имя Дрим, приятно познакомиться, мафия "Хитрый кот" — сказал дитя и, повернувшись к стоящим возле стола людям, поклонился. – Ах.. Какая досада, этот старпёр умер, а значит, он вам больше не должен. Что ж, удачи вам в продвижении, а мне в побеге от вас~ — под конец прошептал юноша с широкой улыбкой на лице и кинулся к своему другу. Недо панда поймал того на руки и уже будучи вместе, друзья убежали от туда. Сейчас в их руках было много денег, а значит, можно оторваться. Клубы, бары, алкоголь и твой лучший [любовник] друг, что может быть лучше? Время уже подходит к трём часам ночи, Дрим снова не расчитал свои силы и перепил, как обычно, а Сап его вновь несёт на руках, хотя он тоже явно не в трезвом состоянии. –Я тебя-я-я так люблю~ Ты знал об этом?~ — спросил пьяный, всё так же притягивая чёрно-белого к себе и пытаясь поцеловать. –Да, Дрим, я знаю об этом — ответил недо панда, целуя друга, чтобы тот хоть как-то успокоился. Но на одном поцелуе улыбчатый не остановился, он продолжал целовать Сапнапа, углубляя поцелуй. Эти губы, такие нежные, такие сладкие, такие желанные. Их медовый вкус, Сап не мог устоять перед ними и всегда поддавался играм пьяного друга. Они не встречались и оба не имели пары, у них просто была потребность в поцелуях. Поэтому в любом состоянии, страстные поцелуи не обходили тех стороной. Медленно отстранившись от почти спящего друга, пандочка ощутил ту нить слюны, между их ртами, которая оборвалась в ту же секунду, что и появилась. Уложив Дрима на себя, юноша продолжил свой путь. Уже будучи дома, парень снял с обоих обувь и, уложив того на кровать, лёг рядом, крепко сжав в своих объятиях. Утро. Тяжёлое время, особенно после похмелья. Пустота и холод, который почувствовал Сапнап, заставили того проснуться. Дрима нет. Странно, обычно он спит намного дольше чем чёрно-белый. Обойдя весь дом, парень был в недоумении. Куда мог деться его друг. Вновь вернувшись в свою комнату, тот заметил, что окно было открыто слишком широко. Ни Дрим, ни сам владелец дома так никогда не открывали окно. Ударив кулаком по подоконнику, Сапнап чуть ли не закричал на всю округу. Эти твари. Украли.. Украли Дрима... Украли его Дрима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.