ID работы: 10681389

Дримский гОрем

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

Я знаю, кто вы такие

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с головной боли, после дикой пьянки. Дрим медленно встаёт с жалобным стоном и пытается найти на кровати своего друга. Не найдя никого рядом с собой, парень открыл свои веки. Глаза всё так же не было видно, так как те были закрыты чёлкой, которая сейчас взъерошенная, как и все волосы на его голове. –Сапнап? — прошептал сонный, осматривая совершенно неизвестную ему комнату. Сползя с кровати, он решил сделать обход по комнате. Помещение было в тёплых тонах. Мебель была сделана из тёмного дуба, пол был выполнен в стиле аля я тут шикарный и мягкий, не бойся, что твои ножки замёрзнут на мне, потолок и стены были выполнены в кофейном цвете. Такой мягкий и приятный, что радовал глаз. Окна явно были не стеклянными, так как тогда, было бы слишком лёгко сбежать от сюда. Тяжело выдохнув, Дрим понял, что здесь он на долго. Подойдя к столику, парнишка взял в расчёску, распустил хвостик и начал их расчёсывать, дабы они не были, слово запутанная паутина. Пока тот был занят, в комнату вошёл "посетитель". Это был гибрид, по виду лиса и человека. Лисёнок сразу обратил внимание на то, как сын бывшего коллеги по убийствам, мирно и ни в чём не бывало приводил себя в порядок. Фанди медленно подошёл к тому сзади, но его остановил голос мальчугана. –Кто ты? Что я здесь делаю и что ты сейчас собираешься сделать? — безразлично проговорил тот, повернувшись лицом к "гостю". –Я - Фанди, ты здесь находишься, потому что являешься залогом твоего отца, а я... Ну.. Можно потрогать твои волосы? — последнее проговорил лис со смущением. У него была такая привычка, трогать волосы новых знакомых, но волосы парнишки его привлекли ещё с того момента, как он увидел его на фотографии. Ему казалось, что те были мягкие, хоть и были цветом, словно жёсткая пшеница. Удивительно на того посмотрев, Дрим убрал чёлку с глаз, оголяя свои нежно-изумрудные глаза. Не доверяя гибриду, парень опустил чёлку и одобрительно кивнул. Зарывшись руками в густые волосы младшего, Фанди принюхался к ним. На удивление, они пахли солнцем, что так согревали душу. `Такие мягкие.. А его глаза, такие красивые~ Я заполучу тебя и твоё сердечко~` — думал про себя лис, не заметив, что прошло уже около семи минут, как он мял волосы нового знакомого. –Фанди! Неужели ты решил замучить парня, когда тот даже понятия не имеет, что и где? — строго сказал, вошедший в комнату, Ранбоо. Гибрид испугался и быстро убрал руки от мальчишки. Только сейчас он заметил, насколько сильно взъерошил волосы паренька. –Извини, Дрим.. — тихо проговорил лисёнок, поджав уши и опустив хвост на пол. `Он, специально нагоняет жалость?` – пронеслось в голове у парня, после чего он с улыбкой на лице, погладил бестыжего гибрида. –Всё хорошо — сказал Дрим, принявшись вновь расчёсываться. Ранбоо смотрел за всем этим, а особенно за Фанди и его хитрой мордой. `Явно что-то замышляет, неужели уже присвоил парня себе` – чуть ли не рыча внутри себя, думал половинчатый. Выдохнув и вдохнув, он улыбнулся и подошёл к мальчишке, помогая заплести волосы в хвостик. –Спасибо — сказал Дрим, расчесав чёлку, чтобы она лучше скрывала глаза. Ранбоо смущённо отвёл взгляд, полушёпотом пролепетав. –Не за что, теперь тебе нужно познакомиться с другими — сказал гетерохромный, утаскивая с собой Дримца, кидая на лиса злобный взгляд, а-ля: "Он ещё не твой, так что придержи коней". Фанди лишь фыркнул на того и пошёл за ними. Остановившись на полпути к назначенному месту. У половинчатого и гибрида возник спор. Парню было неприятно их слушать, поэтому он пошёл на поиски кухни. Бродить долго не пришлось, всего лишь пару поворотов и вот кухонька. Первым делом, Дрим налил себе воды и в ту же секунду опустошил стакан, после он стал добывать себе еду. Так как он не первобытный человек, то не стал просто брать овощи из холодильника и есть их. Нет. Юноша взял не особо много. К еде он был не прихотлив, но к приготовлению еды относился серьёзно, поэтому решил просто испечь японские панкейки, не особо запарно и есть очень хочется. Обычно ему готовит Сапнап, но здесь его нет. Во время приготовления, Дрим сразу же мыл посуду, которой не пользовался, поэтому грязи на кухне не было. Буквально через десять минут он уже жарил на сковородке тесто, что-то присвистывая себе под нос. Вернёмся к спорщикам. Ранбоо и Фанди в панике искали парня, боясь, что он уже успел убежать из дома. Они чуть было не отчаялись, пока из одной из комнат не услышали голос Сэма. ~Фанди, ты что-то готовишь меня не позвал? — да, лис был главным поваром дома. Но сейчас, он был рядом с половинчатым, что значило, что это явно не сам гибрид и не кто-то другой. Хитро посмотрев на гетерохромного, лисёнок побежал в сторону кухни, оставляя Ранбоо в проигрыше. Второй же явно не хотел уступать первому, поэтому пошёл по короткому пути и пришёл к Дриму первый. –Хей, малыш, больше так не исчезай. Я уже было переволновался, кстати, меня зовут Ранбоо — сказал тот, подходя к мальчишке. Дрим же в свою очередь, даже не посмотрев на пришедшего, кивнул ему и указал на стол. Ещё пару секунд и к ним прибежал Фанди, а после него подошёл уже и Сэм. В этот раз, Тэйкен повернулся к ним. `Слишком много` – пронеслось у него в голове. Вновь повернувшись к плите, он убрал последний панкейк и положил тарелку с готовой едой на стол. Сев за стол, он принялся за трапезу, перед этим не забыв спросить у других, будут ли те. Ранбоо и Фанди ответили только из-за желания показаться вежливыми и дать понять тому, что они лучше чем остальные, а Сэм согласился же только из-за того, что лис ничего не приготовил на завтрак, а кушать хотелось. Хотя недоверие к окружающим никак не пропадало, парень не волновался на счёт того, что с едой может быть что-то не так. Ведь он сам её приготовил. –Хе, парень, эти... Я не знаю что это, но это просто шикарно — первым сказал Сэм, хоть и с набитым ртом. Уж слишком он хотел похвалить мальчишку за старания. Слегка посмеявшись, Дрим съел ещё одну и пошёл к выходу из кухни. –Приятно познакомиться, Фанди, Ранбоо и Сэм. Сглотнув и чуть не поперхнувшись, едящий без перерыва остановился. –Откуда он знает моё имя? Я же ещё не представлялся — всё с тем же набитым ртом говорил зелёно-волосый. Его волосы были не просто зелёными, а с переливом в приятный болотистый цвет. Глаза его были словно мокрая трава, после летнего дождя и уши, его, больше напоминали форму эльфийских, что придавало тому эстетический вид. Словно он - дух леса, пришедший в город, так как вся природа была загублена безжалостными людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.