ID работы: 10681389

Дримский гОрем

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

Мы строим нашу судьбу

Настройки текста
Лис весь сжался изнутри, как же ему было жалко. Себя, Мечту и их будущее. –Я.. Тоже тебя люблю, малыш. Очень сильно.. — прошептал Фанди, подбегая и сжимая любимого в объятиях. — Пожалуйста, когда я уйду, собери вещи. Только самое нужное. — всё так же шептал рыжий гибрид, дабы его не услышал никто. Дрим в свою очередь легонько кивнул. Он полностью доверял ему и ведь это заслуженно. С первых дней, именно рыжик ему помогал. Приходил в холодные минуты, когда все были заняты. Он конечно тоже был занят, но бросал всё, дабы парню было хорошо. –Сап мне конечно рассказал обо всём, но почему он ничего не может сделать? — всё так же всхлипывая, спросил Сон. Тяжело выдохнув, Фан поёжился, но всё же ответил. –Техно ему сказал, что если тот не будет мешать, то ему выпадет некая сумма, на которую он сможет прожить не один год. — тихо говорил рыжешёрстный, утирая слёзы любимого. Ну конечно, как же в такой грустный момент не одарить своего малыша поцелуем? Таким нежным и сладким. Ведь как известно, это успокаивает, благодаря выделяющимися, в организме, гормонам радости. После успокоения, лис тихо вышел из комнаты блондина и направился к себе, но его перехватил тот, кого явно стоило больше всего опасаться. Техно. –О чём вы там говорили? — спросил свин, поглядывая на гибрида, что был ниже его. –Он так грустил из-за того, что мы были с ним холодны. Поэтому я объяснил, что все мы были заняты и завтра, мы проведём с ним время подольше, особенно вечером, за чаепитием. — ответил, как выплюнул, недовольный гибрид — Больше со мной не разговаривай, двуличный ублюдок.— после, уже быстрым шагом, тот скрылся за дверью своей комнаты. Блейд лишь хмыкнул на того, закатывая глаза, и направился к себе, заполнять кое-какие бумаги. Когда тот ушёл на достаточно приличное расстояние, Фанди начал собирать свои вещи, попутно кому-то печатая сообщения в телефоне. Время 5:03. Мгла давно рассеялась, а на её месте осталось лишь бледно синее небо, в которое преобладали тёплые тона. Рыжий гибрид, со своей сумкой, в которой находились вещи, пробрался к ещё спящему парню. –Сегодня. Сейчас. Мы сбежим и будем счастливы без этих продажных тварей~ — прошептал лис, поглаживая Клэя по щеке. После он быстро открыл окно, под которым стоял белоглазый демон и ожидал приказаний от рыжешёрстного. Тот аккуратно и как можно тише сбросил ему сумки с его вещами и с вещами возлюбленного. Пока Бэд погружал сумки в багажник машины, Фанди взял любимого, подошёл к открытому окну и спрыгнул вниз. Благо рядом были мягкие кусты и всё обошлось без травм, только Дрим проснулся. –Ф-фанди? — прошептал, полусонным голосом, Мечта, как его заткнули в поцелуй и понесли к машине. –Прости, что так резко и без предупреждений. Я правда, очень сильно не хочу тебя терять. Точно так же, как и Бэд. Поэтому мы втроём сегодня же, улетаем в другое место, где нам всем будет хорошо~ — с счастливой улыбкой пролепетал гибрид. Глаза Клэя вновь наполнились слезами. Это и называется... Любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.