ID работы: 10681389

Дримский гОрем

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

Чёрное пятно, на белой полосе

Настройки текста
Наступило утро. За окном цветочки поют, птички цветут*¹. На кровати лежали три человека. Хотя нет. Два гибрида*² и между ними человечек, которого те пытались так отчаянно поделить и обнять большую его часть. В схватке за самочку, проиграл тот самец, что был немного больше второго, а если быть точнее, Фанди вцепился в спящего парня и не хотел его отпускать. Как никак, он теперь принадлежит и ему тоже, а чувство собственника сейчас просто зашкаливало. Ранбоо же недовольно на того смотрел и держал Мечту за руку. Хоть что-то, но ему всё так же было обидно. Сначала Сапнап и Техно, а теперь ещё и этот лис! Ну вот что за несправедливость по отношению к двухцветным гибридам?! Просто неуважение! Ник, с главарём мафии, всё ещё спали, так как, прошлой ночью, долгое время не могли уснуть, после просмотра бурного "фильма". Гляделки между рыжим и гетерохромным прошли недолго, те вновь уснули. Прошло пару часов сна и Дрим проснулся. Всё что он смог сделать, на первое время, после пробуждения, это потягушки и понять, насколько у него болит нижняя часть и места, где засосы делали достаточно долго и те выделялись среди других пометок, что были более бледноватыми. Переборов себя, парень аккуратно встал с кровати. Разбросанная, по комнате, одежда, ничего нового. Искать своё нижнее бельё и всё остальное он не стал, а просто достал чистую одежду из шкафа. Боксеры чёрного цвета и зелёная футболка, что была длинной и достаточно прикрывала его нижнюю часть, а если быть примерно, то до колен. Блондин спускается на кухню, где уже во всю готовит Бэд БоОой. По всей комнате распространялся вкусный запах и в добавок ко всему, всё уже почти было готово. –Доброе утро, Бэд.— сонно сказал Клэй, подходя к "матери" дома. –И тебе доо— дьявол прервался, когда увидел как выглядит его младший друг — Боже, Дрим, это... Что они с тобой делали? — конечно он знал, но не думал, что его маленький приятель всё же решит ответить. –Меня сразу двое тра— не успел договорить зелёноглазый, как того перебил Плохой Парень. –Язык! — по всей кухне пронеслось возмущение, на которое сидящий за столом посмеялся. Так и проходили дни. Спокойно, тихо и приятно, только лишь некоторые ночки были не такими спокойными, как предполагалось бы. В один из таких будних дней, Техноблейд неожиданно собрал почти всех, кроме Сапнапа и Дрима. –Техно? Что-то случилось? Это настолько серьёзно? — спрашивал вошедший в комнату чёрный демон. Свин в свою очередь тихо прорычал, сжимая в руках какие-то бумажки, по виду не особо значимые. Рыжий гибрид очень волновался, точно так же как и сын Эндера, вместе с белоглазым. Всё таки не каждый день увидишь такого злого и в добавок серьёзного главаря. –Это по поводу... Дрима. Кто-то заказал его убить, поставив сумму привышающую все те, что были у нас до этого. Ник об этом уже знает и я хотел поговорить об этом с вами. Я прекрасно знаю, что мы все очень привязались к нему, но.. Работа есть работа. В субботу, вечером, мы соберёмся все вместе и будем пить чай. Чай будет обычным, кроме того, что будет налито у Дрима. — серьёзно сказал Блейд, доставая из шкафа пробирку с быстродействующим ядом. Лис и половинчатый были в шоке, в то время, как на глазах у демона наворачивались прозрачные капельки слёз. –Нет! Этого просто не может быть! Я не буду в этом участвовать и вам не позволю! — вспылил Бэд. По его щекам стекали горячие слёзы. Не выдержав всего то, что тот услышал, белоглазый быстро вышел из кабинета розововолосого, характерно громко хлопая дверью. До субботы оставалось три дня и два дня прошли так же незаметно, как и другие, но только поведение парней отличалось. Они стали более холодными к их любимому, а Бэда вообще не наблюдалось в доме, за всё это время. Ночь перед судным днём. Рыжий со стыдом заходит в комнату к младшему. Веснушчатый в свою очередь сидит на подоконнике, спиной к комнате и смотрит на прекрасно мерцающие звёзды. На удивление, он уже давно запомнил и мог различить звуки шагов. –Сегодня красивая луна, Фанди. Не правда ли? — спросил зелёноглазый, с улыбкой на лице. Было лишь одно "но", по его щекам, что были наполнены румянцем, стекали солёные слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.