ID работы: 10681407

Любовь , с примесью крови. Или когда все пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

знакомство !

Настройки текста
1 сентября . Pov Ди Я проснулся раньше будильника , всему виной моего раннего пробуждения , стал мой мелкий брат . Этот рыжий комок в последние время стал закрытым и асоциальным человеком , прям как я . Я нехотя встал на ватных ногах с кровати , все тело болело . Конечно , после неудачного залаза на крышу , я вчера , кажется все кости пересчитал . Я отвлекся от основного повествования этой книги. Ладно, как приду после учебы , допишу сегодняшний день. конец POV Ди. Вся семья металлистов сидела за столом , только самый младший не вышел . Это поведения не свойственно для младшего металлиста . Ди , сходи за Хэви - сказал глава семьй с натянутой жуткой улыбкой . Тебе надо , ты и иди - огрызнулся Ди - и вообще почему, я . Можешь считать высокомерной мразью ! Хэви уже не ребенок , чтобы за ним ходить . подросток явно был взбешен тем , что ему приходится всюду бегать за мелким , он не ненавидел мелкого . Он просто считал, что Хэви уже сам должен отвечать за свой поступки .Но это не означало , что блондин не станет выпутывать его из передряг . Ди , ты старший , а значит ты должен следить за свойм братом!- сказал Глэм , чуть ли не крича. Но ди на этот раз повезло , как раз , в тот момент Вики закткнула своего мужа и сказала ему : Блять , вы хоть рах можете не устрайвать сканадалы !? Вики , успокойся - сказал он , пытаясь успокойть жену. Школа . Ди пошел в школу , без брата .На этот раз Хэви не открыл ему дверь ,сославишься на усталость .Как он не пытался поговорить с братом , все попытки оказались четными . Ди пришел в школу . Он шел по пустым коридорам школы , он уже понимал что опоздал и ему конец , Ди был отличником , мега мозгом . Он никогда не мог себе позволить опаздать на урок , только его брату было плевать на все , во сколько он придет на урок , плевать что скажет училка . Но Ди было это важно ,ибо его внутреняя пунктуация ему не позволяла опоздать на любое мероприятие. Блондин стоял напротив двери ведущий в класс , на табличке было написано красным цветом - 10 класс , но в этот момент времени надпись , казалась угрожающей . Подросток набрался смелости и распахнул дверь . Он не успел зайти за порог , как тут же на него посыпался град вопросов от учительницы по химий . Он не обращал внимание , а просто прошел на свое законное место . Ди не сразу заметил новенькую , она сидела по левую руку от него , за первым рядом , средняя двойная парта. Девочка была одета в прозрачные колготки , темные берцы , темная футболка и такая же темная кофта, с логотипом группы Skillet . На первый взгляд ничем не привлекательная девушка , но это только на первый взгяд.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.