ID работы: 10681407

Любовь , с примесью крови. Или когда все пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приглашение в дом !

Настройки текста
Ди сидел и читал книгу , была перемена . Он не заметил как новенькая подошла к ниму. Привет! - поприветствовала она его радостно. П..ривет - неуверенно проговорил блондин- Тебе чего ? Какой ты ,грубый - сказала она с такой же улыбкой на лице. Давай знакомится? - сказала Девушка- Меня зовут Касси! А тебя? Мне как так пофиг , поэтому можешь валить отсюда - отозвался грубо на ее вопрос. Касс промолчала , было видно что ее этот ответ не устраивает. Раз тебе так интересно - начал парень - Меня зовут Ди . Довольна ? А теперь можешь валить ! - последняя фраза прозвучала грубо по отношению к новой девушке . Самое интересное событие произошло на уроке физкультуры. Ди не очень любил этот предмет, но что ж поделать , сегодня у нашего умника не нашлась внятная причина , по которой он мог бы пропустить этот урок. Начало физры , ничего необычного, урок проходил в обычном режиме . Построение ,разминка , сдача нормативов и тд. Когда учитель дал команду на построение , весь класс встал идеально , будто по струнке . -Итак ,дети . Сейчас вам предстоит разбиться на пары для выполнения броска мяча . Один на подборе , второй кидает .После того как ,первый выполнит 5 бросков , вы меняетесь местами .Всем ясно ?- сказал учитель без эмоций ,монотонно. Ди, можно с тобой ?- Касси сказала с ноткой осторожности в голосе, будто блондин ей откажет в ее просьбе . Но Ди , согласился. - Хорошо , бери мяч . Ты первая- сказал блондин совершено холодно . После неудачных попыток кинуть мяч дальше ,Касси опустила руки и сказала - Теперь , твоя очередь . Угу - еле слышно сказал белокурый умник . В отличий от Касси , у юноши получалось побить рекорд по дальности кидание самого спортивного одноклассника. Вот конец урока . Женская раздевалка . Касси думала о нем , как привлечь внимание самого пофигичистичного человека в старшей школе . Но она не придумала ничего лучше , кроме как пойти за ним по пятам . ДИ уже собрал рюкзак , ему скорее хотелось плюхнутся на свою кровать , взять любимую книгу и провалиться в царство грез и мечтаний. Он замечал за собой много странного , раньше он не был таким живым и естественным ! Он и сам не помнит , когда последний раз чувствовал жизнь и видел краски! Дорога от школы до дома , была примерно 15 минут ходьбы . На этот раз ему не хотелось торопиться домой! Ди хотелось прямо сейчас взять книгу , наушники и сесть на лавочку . Но как назло , день не задался по погодным условия ,не успел он дойти до дома . Как вдруг над маленьким город повисли грозовые тучи! Снова привет ! -послышался женский голос сзади парня. Отлепись, от меня - без злобно проговорил юноша - мне не хочется с тобой общаться! Но.. я хотела узнать про тебя ,поближе .- проговорила она .явно расстроившись его грубым ,но четким рубищем ответом , как меч. Нет. Мне было достаточно на сегодня, если я казал тебе один раз на физре Да . Это не означает что я , хочу дальше с тобой взаимодействовать !- со злобой , презрением и осуждением ответил он . Вот он и его преследовательница дошли до двухэтажного дома . Блондин постучался , так как он не удосужился проверить в своей куртке наличие ключей. Открыл дверь глава семьй , он изучающим взглядом пробежался по старшему сыну и девушке , которая стола сзади него . О ,Ди . Это твоя девушка - поинтересовался отец . Нет . Она моя новая однокласница , она просто шла за мной ! - недовольно буркнул Ди Юная Леди , на улице дождь. Может вы зайдете посидеть ? - спросил вежливо Глэм . И , правда холодно на улице . Я не против- ответила она Главе семейства , с ноткой какойто детской радости , будто ребенку дали , то чего он того желал . Вот и Касси ,всем видом показывала . Что она сделала первый шаг , но как отреагирует предмет ее обожания . Она только пришла , а уже влюбилась в него .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.