ID работы: 10681407

Любовь , с примесью крови. Или когда все пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что скрывается за маской счастья ?

Настройки текста
продолжение событий по предыдущей главе. Хэви сидел на краю обрыва ,рядом стоял старший брат. Он побоялся поднять свой взгляд на Ди . Что он подумает , что я плакса ? Нет , я должен улыбаться и проводить время за ноутбуком , таким меня видят родители и он тоже меня таким знает. Но сейчас все поменялось, я стал закрытым человеком , оборвал все связи. Перестал общаться со всеми .....Мне так плохо , сейчас легче .Но тогда , когда все начиналось.... Из мыслей паренька вывел голос брата. Хэви,Хэви! С тобой все в порядки ? - говорил громко , чуть ли не крича блондин . А?Прости , я задумался - ему было неуютно и стыдно перед братом за такую , казусную ситуацию. Не пугай меня так , может домой ?- спросил блондин , глядя на побледневшие лицо брата от страха. Нет, мне совсем не хочется домой. Может Тут останемся ?- сказал рыжик , с видом страдальца . Ок , на часах только первый час. - проконстоктировал факт о времени , на часах телефона. Рыжи , нам еще в школу надо . Хо-т-тя , пофиг . - сухо сказал подросток. Ага - согласился мелкий. Давай , рассказывай -снова вернул вопрос на повестку в данный момент Блондин. На попытку блондина восстановить изначальный план беседы , провалился. На его вопросы , Хэви отвечал гробовой тишиной, от него Ди не услышал ничего , вообще .Даже примитивное ага или угу , он принял с радостью. А тут тишина. Он понял ,что план провалился и сам замолк .Но , глубоко в черепной коробке , его рассудительный и холодный детектив не желал оставаться в стороне . Он требовал разобраться ! Он так и сделает , поможет брату не смотря ни на что . Блондин достал из карманов штанов телефон , разблокировал . На главном экране красовалось время : 2:20 часа ночи. Пора идти домой , подумал блондин . Но как же можно разбудить тихо сопевшего Хэви. Так продолжалось недолго , У Ди затекли ноги , дело в том что ,голова брата лежала в ногах у Ди. В тот момент , когда решился чуть размять суставы ног .Проснулся рыжеволосый. Потерев глаза ,он встал на ноги. Раз ты уже проснулся .Можем пойти домой- с легкой улыбкой сказал Ди . Ага, давай напоследок в парк заглянем - неуверенно что блондин поддержит идею сказал Хэви. Хэви вместо слов получил одобрительный кивок от брата. Они не спешно спускались на первый этаж. Младший отдернул брата за рукав , как бы говоря : я хочу поговорить. Оно так и оказалось. Ди остановился . Чего хотел ? - уже в привычном грубом тоне спросил Ди . Хотел , много чего рассказать - отозвался мелкий. О ,как . Я тебя пытался вывести на разговор , а ты сам решил начать. Ну, что начинай?- со стебом сказал Ди. Давай в парке ... - сказал рыжик. А чего не тут ? - удивленно спросил Ди. Тут, страшно. -проговорил еле слышно подросток Тебе 13 , точнее будет 14. А боишься заброшенного здания . Мой ты дебил.- со смешком в голосе , проговорил Ди. Выйдя на улицу , братья направились в сторону парка им.Карла Маркса. Погода Была просто замечательная. Жаль блондин , не любил все что связанно с сыростью. Мальчишки прошли уже приличное расстояние , и все это время .Хэви не умолкал , говоря о своих проблемах в школе , как его Суслик избил чуть ли, не до полу смерти . Очень вовремя его спасла Касси , она еще не знала , что Хэви брат , предмета ее обожания. Ди все слушал с каменным лицом . Словно ему было плевать на все происходящие вокруг его персоны , но это не так ! Его переполняла злость , на себя . Что он не смог оказаться в нужное время и в нужном месте , для оказания помощи брату. Извини , что не вовремя разглядел опасность . Я дурак , закопался под грудами учебников , и не обращал внимания на тебя ! - проговорил Ди , глядя на Хэви . У него самого настроение упало ниже плинтуса. Всю дорогу до дома они провели в тишине , каждый думал о своем . Дойдя до двери , старший достал ключи из куртки . Металлический ключ лязгнул в замке , личинка образный механизм провернулся .Дверь со скрипом открылась. Парни сняли с себя ботинки и куртки . Они вместе поднялись на второй этаж , Хэви окликнул брата Спасибо , за все.. -смущенно казал рыжик. Блондин сам того не замечая , улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.