ID работы: 10681407

Любовь , с примесью крови. Или когда все пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночные посиделки братьев.

Настройки текста
2 сентября. запись от 1 сентября первое сентября прошло как обычно , ничего нового . Этот день ненавидят многие школьники ,хоть они и тупы в плане знаний . Но вынужден согласиться с их мнение . Конечно , а кому захочется стоять , под палящим осенним солнцем и слушать очередные бредни директора , в стиле : Вы стали старше , значит и ответственность на вас возлагается больше. Этот бред даже я не стал слушать , а просто подождал, когда закончится эта экзекуция. Слава богу , я дождался в тот день звонка . запись от 2 сентября . День прошел как и всегда. Снова пришла суровая и хмурая реальность, она никуда не уходила. Она всегда была на протяжений всей моей короткой жизни , может это все бессмысленно? Ди понимал , что время веселья и счастье давно ушло за алтайские горы. А вместо этого пришла гроза , из вечной бессонницы , депрессивного состояния и многое другое , что мешало жить нормальной жизнью. Да и сам он , не был столь открытым человеком , как его брат . Но в последние время и он стал закрываться от всех на этом свете .Перестал есть на кухне, начал выходить из комнаты только ночью , скатился с 4 до 2 . Все что происходило , с младшим . Пугало не на шутку блондина . Он решительно принял самое разумное решение , раз он не может поговорить с Хэви в домашней обстановке , придется его вытаскивать на улицу . В этом плане они с братом схожи , они оба любят гулять по ночному городу . Только у старшего было одно преимущество , он умел лазить по стенам , а рыжий не мог . Ди доделал свой обычные рутинные задания , встал , направился к выходу из своей комнаты на первый этаж к Глэму . конец Pov Ди В дверь аккуратно застучали . Да , войдите - сказал мужчина Пап , я по делу . Знаю уже 22:00 . Это очень , важно. - Проговорил подросток спокойно И что же , тебя привело в такой поздний час ? - задал вопрос Глэм Пап , не притворяйся . У Хэви все плохо . Он никак не желает выходить на контакт . Хотел спросить , можно нам прогуляться ? Он очень любит гулять ночью, возможно это единственный способ расположить его. - с грустью , ответил Ди . Возможно ты прав . Можете идти , гуляй сколько потребуется . И Ди ,не давай ему сигареты - сказал отец , ему вслед. Откуда он узнал ? Я же хорошо все прятал , возможно где то я сделал промах . Но это сейчас не главное . Блондин ступил на лестницу ,под ним начали скрипеть деревянные дубовые лестницы .Скоро этот звук кончился , как и сама лестница. Вот оно , логово . Где обитает его брат . Дверь кажется такой хрупкой ,что любой прохожий бы выбил ее с одной ноги . Ди постучал в дверь брата . Ответа не последовало , он снова постучал . Примерно через 2 минуты дверь снова отворилась ,брат был не самом лучшем виде . Я пройду ? - задал вопрос Юноша . Да ,заходи - одобрительно сказал Хэви . Пойдешь , гулять ? - предложил блондин . Ответ не заставил долго себя ждать . Конечно, а отец не станет нас ругать ? - задал вопрос рыжий , поглядывая с опасением на брата . Нет , я отпросился . Видя в каком ты подавленном состоянии , он разрешил нам пройтись - С заботой сказал Ди . Собирайся . Оденься теплее , на улице дождь . И кстати , сегодня мы идем через входную дверь , а не через окно - сказал блондин скрывшись за дверью . Через пять минут они уже стояли у входной двери. Ты готов ? - обратился Блондин к брату . Да , а ты ? - спросил Хэви. Угу - коротко и ясно дал понять , что сейчас он не заинтересован отвечать на вопросы брата . Ему надо было , чтобы Хэви ответил на его вопросы . А потом уже , исходя из ответов рыжика он станет предпринимать или не предпринимать меры. А куда мы направляемся? - задал вопрос рыжеволосый парень. Эх, мы идем на мое любимое место.- ответил быстро блондин Они шли по парковой зоне 15 минут , им по пути дул свежий осенний ветер, в этом ветре присутствовали запах листьев , и слякоти. *Через 20 минут* Перед взором мальчишек раскинулась 5 этажное , заброшенное здание . Оно навевало об безысходности, мраке и смерти . В этом Зданий были найдены много трупов , особенно ... подростковые трупы. Пошли - сказал Ди , стоящему сзади него брату. Хэви послушно пошел за ним. Поднявшись на пятый этаж , Белокурый подросток с голубыми глазами , свесил ноги . Хэв , садись - сказал он жестко и как бы приказывая. Подростки сидели на крыше заброшенного здания и любовались ночным небом. Блондин сунул руку во внутренний карман куртки , от туда появилась пачка сигарет. Блондин открыл пачку , достал 2 штуки , одну он сам закурил . А после предложил Хэви. Будешь , сигарету? - одновременно говоря и протягивая руку с сигаретой младшему . А можно ? - заискрился Хэви . Валяй - сухо ответил старший Рыжик принял сигарету из рук Брата , поднес ко рту зажигалку и слишком резко вдохнул дым , аж подавился . А на лице выступили слезы. Но рыжик пересилил себя , докурив сигарету . Выкинул бычок в свободный полет . Ну как ? - усмехнулся Ди . Ну , такое себе - ответил Хэви Хэви. Сейчас я начну задавать вопросы , отвечай честно . Мне нужно знать , что случилось с тобой . - начал неприятный для рыжика ,разговор Ди. Что с тобой стало , это раз - задал первый вопрос Ди Ди ... Давай не будем начинать , мне эта тема неприятна.- ответил парень своему брату. Нет уж. Это очень важно , не съезжай с темы !- с легким гневом отрезал Ди . Ладно. Меня уже не радует привычная обстановка в доме , мне хочется общаться со своими сверстниками , но у них другие цели . Они начали ... издеваться надомной . Я из за этого не выхожу из комнаты . У меня была ,девушка. Но теперь ее , нету . Она просто взяла и разбила мое сердце в дребезги! - закончил рассказ Хэви . На лице брата появились , слезы ? Нет , не может быть . Этот рыжий , милый комок не может плакать .- Думал Ди Сочувствую- Начал Ди . Хорошо , теперь скажи именна тех, кто тебя задирает - спросил блондин , смотря прямо в промокшие от слез глаза ,брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.