ID работы: 10681512

Любовь.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Людмила вошла в статистическое учреждение одна из первых. С ней под руку шел Анатолий. Вскоре один займет свое место рядом с Оли, а его жена пойдет в свою каморку. В гардеробе они встретили зам директора Юрия Григорьевича. Но Новосельцевы раздеваться не стали и сразу пошли в свои убежища. Год назад Люда и Толя сыграли свадьбу, сейчас они живут в квартире Людмилы. Вова с Сережей сразу приняли новую маму и очень скоро начали называть ее таким приятным именем. *** - Вера, зайди ко мне на минутку, - сказала Люда в селектор, и спустя пару мгновений в кабинет влетела секретарша в сплошь заграничном туалете. За все эти полтора года "новосельцевской любви" женщины очень сдружились и задвинули стену начальница-подчиненная, - тебе ничего не известно о нашем новом начальнике отдела легкой промышленности? Просто ты все обо всех знаешь, - полюбопытствовала директорша. - Насколько я знаю, он приезжает из Смоленска, тем более, что это не "он", а "она". Ее зовут Борисова Елена Викторовна, ей около тридцати пяти лет, она с хорошим образованием, не замужем, от первого брака осталась дочь Ксения. Она вот-вот приедет. - Спасибо. Можешь идти, - поблагодарила Веру Люда, но, когда первая была уже в дверях, вторая добавила, - а, и еще принесешь ее личное дело, пожалуйста? - Да, конечно, секунду, - через 5 минут женщины занимались своими делами, а Люда читала информацию о новом сотруднике. *** - Доброе утро, Людмила Прокофьевна, я приехала! - поприветствовала свою новую начальницу Елена Викторовна Борисова. Одета она была вполне современно, но без сильного выпендрежничества, без лака для ногтей, с легким макияжем и скромных туфельках. - Доброе утро, Елена Викторовна, меня зовут Новосельцева Людмила Прокофьевна, и я теперь буду вашим директором. Присаживайтесь, - одновременно и деловым, и дружелюбным тоном женщина пригласила новенькую присесть, - вот вам некоторые документы, с которыми вы ознакомитесь, прежде чем заняться работой, там вся необходимая информация. Если у вас будут ко мне какие-либо вопросы, моя дверь всегда открыта. - Прошу прощения, Людмила Прокофьевна, за такой вопрос, но я вас знаю как Калугину, а не как Новосельцеву. Во всяком случае, так называли вас управляющие, которые переводили меня в этот отдел. - У вас устаревшая информация, поскольку я год назад вышла замуж за одного из сотрудников отдела легкой промышленности Новосельцева Анатолия Ефремовича. Я, кстати, слышала, что у вас был муж, а сейчас вы одна с дочерью, это так? - Да, к сожалению, это правда. Мой муж погиб во время взрыва поезда по дороге в Калугу, с тех пор у меня только Ксюшенька... - из глаз Елены покатилась слезинка, и Люда поспешила успокоить и обнять ее, потому что она ей сразу понравилась, и ей хотелось поскорее подружиться с ней. - Леночка, все в порядке, ведь дети - это тоже невероятное счастье! - Согласна. А у вас тоже есть дети? - Пока нет, но у меня есть два сына от первого брака Анатолия, при этом я очень хочу родного ребенка. - Желаю вам скорейшего пополнения, Людмила Прокофьевна, - заботливо сказала Елена и пошла к дверям с папкой документов в руках, - до свидания! - До свидания! *** Юрий Григорьевич вызвал к себе в кабинет Анатолия. Институтские товарищи давно помирились и уже забыли о том происшествии. - Тук тук, Юр, можно войти? - Да, Толь, входи, конечно! - Зачем ты меня вызвал? - полюбопытствовал отец мальчика и мальчика. - Видишь ли, мне хочется здесь по-настоящему руководить, то есть быть здесь директором, и я хотел узнать, Людмила не собирается скоро уходить в декретный отпуск? - Пока нет, но я хочу скоро с ней этим заняться. Хочу, чтобы у нас с ней был общий ребенок. - Ну тогда давай скорее, а то мне не терпится занять начальнический кабинет, - вдохновленно начал бормотать Юра. *** Дома у Новосельцевых, 9 часов вечера. Люда и Толя готовились ко сну. Толя решил поговорить с любимой о ребенке, как и просил Юра. - Люд? - Да, милый? - Я знаю, что ты ответишь да, но все равно спрошу: ты хочешь поскорей ребенка? - Конечно, хочу! - Может, не будем тогда терять времени? Люда пару секунд молчала, но быстро согласилась. Мужчина нежно коснулся губ любимой, постепенно переходя в мягкую страсть, оба начали раздевать друг друга, и спустя пару мгновений их одежда валялась на полу, а тела влюбленных начинали постепенно раскачиваться, время от времени меняя темп пульсации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.