ID работы: 10681512

Любовь.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошла полтора месяца с момента прибытия Елены Борисовой, а Анатолий успел с ней повидаться, принеся ей несколько отчетов на мелкую проверку. За это время Елена немного заинтересовалась мужчиной, она поняла, что он начинает ей нравиться, но понимала, что эти чувства не взаимны, поскольку Анатолий женат на ее подруге (Елена успела сильно сдружиться с Людмилой), что ее очень огорчало. Женщина не принимала попыток назначить свидание и что-то подобное, поскольку понимала, что ее подруга заподозрит своего мужа в измене, чего она категорически не хотела. Но Елене хотелось кому-то рассказать о переполняющих ее чувствах и отправилась к хорошему товарищу Анатолия - к Юрию Григорьевичу. *** - Юрий Григорьевич, к вам можно? - спросила женщина, входя в кабинет заместителя директора. - Здравствуйте, товарищ Борисова, что-то случилось? - И да, и нет. Дело в том, что мне симпатичен один из работников отдела легкой промышленности, а именно Анатолий Ефремович Новосельцев. Вы, ведь, хорошо с ним общаетесь, я правильно понимаю? Юрия Григорьевича ошеломили слова Елены, и он хотел было возразить, но женщина его перебила. - Не беспокойтесь, я с ним не встречаюсь, и он не изменяет Людмиле Прокофьевне, он даже не подозревает о моих чувствах, но мне очень обидно, что я не могу быть с ним… Зама очень обрадовали слова Елены, ведь ее чувства могут сыграть отличную роль в его плане. - Не волнуйтесь, Елена, он будет вашим, это я вам обещаю. Если у вас ко мне все, можете идти. Елена в ступоре покинула кабинет Самохвалова и отправилась на свое рабочее место. Ей хотелось рассказать о своих чувствах Люде, чтобы она понимала, что Толя ей симпатичен, но чтобы она при этом не подозревала мужа в измене. И Елена Борисова направилась к кабинету подруги. - Люд, привет, к тебе можно? - Лена, привет, заходи, конечно! Что-то случилось? - Люда, я хочу тебе кое-что сказать, чтобы ты знала, только умоляю, не делай выводы раньше времени. Людмилу немного напугали слова подруги, но виду она не подала и приготовилась слушать. - В общем, я хотела сказать, что мне симпатичен Анатолий, но он об этом знать не знает и тебе не изменяет, тем более, что я не хочу разрушать ваше с ним счастье. Чувства свои я прячу в себе, так что не сомневайся в муже, умоляю. Я хотела лишь сказать тебе о своих чувствах, чтобы ты знала, но Толе ничего не говори, хорошо? Живите счастливо, а я буду любить его на расстоянии. Это все, что я хотела тебе сказать. Пока. Когда за начальником отдела легкой промышленности закрылась дверь, Люда обдумывала монолог подруги. Конечно, она доверяла Елене, и поэтому не стала сомневаться в верности мужа, поскольку подруга искренне волновалась за их семейное счастье, и было видно, что она не хочет его разрушать. С этими мыслями директор статистического учреждения продолжила разгребать горы накопившихся отчетов и ненужных бумаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.