ID работы: 10681603

Лишь один шанс на лучшее будущее

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды

Настройки текста
Теорема Пифагора заключается в том что квадрат гипотенузы равняется сумме квадратов катетов , а доказывать эту теорему у доски будет... - Учительница хотела закончить фразу как её перебил звонок . - Ну раз так то завтра продолжим - она принялась писать номера домой . Тебе же было всё равно , ты была морально разбита после прочтения последних глав манги . Это был последний урок , на улице ярко светило солнце . Все ребята ринулись накидывать курточки и компаниями бегать по парку. Спокойно встав и направившись ты подошла к шкафу . Накинув пальто и взяв сумку пошла домой . На улице было тепло так и хотелось проехаться по парку на велосипеде в одиночестве . Ловкий ветер поднимал листья создавая аккомпанемент птицам . Впервые за долгое время ты шла домой без наушников слушая птиц . - Выходные - на выдохе тихо шепчешь ты. Зайдя в унылый подъезд поднимаешься на этаж и открываешь квартиру. Идёшь к себе в комнату , ставишь сумку на стул и снимаешь пальто . Вешаешь в шкаф и садишься за стол предварительно убрав сумку на стол . Открываешь дневник , листаешь страницы и находишь понедельник. Заданий совсем немного . Алгебра и химия... Достав две книги и тетрадки к ним начинаешь делать задания . Корни, коэффициенты, валентности , квадраты. Всё смешалось в голове и не давало нормально думать ещё в добавок урчание живота. Встав из-за стола и прийдя на кухню ты нагрела себе что-то что первое попалось на глаза в холодильнике. Пообедав ты вновь принялась за уроки. Сделав все задания ты взглянула на верхнюю полку на которой мирно лежал блондинистый парик. -Давно я тебя не надевала)- произнесла ты потянувшись к нему. Достав парик и заглянув в шкаф за ремнями , рубашкой , штанами и курточкой ты переоделась. Около получаса ушло на пояса . - Как разведчики так быстро их одевают? - с явным негодованием произнесла ты . В конце концов ты их надела . Сев за стол и достав косметичку с зеркалом принялась за макияж . Подводка , тени , румяна , ресницы, помада и в зеркале Хистория . Выставив свет ты принялась за поиск звуков для видео . Так прошли два часа твоей жизни : поиск звука , запись видео , добавления его в черновики . Наконец-то справившись со всем этим ты увалилась на стул . Сняв парик и расстегнув рубашку у горла , принялась смывать макияж и снимать ресницы. Переодевшись в пижаму ты упала на кровать и начала монтировать отснятые видео. Когда все дела были сделаны руки потянулись к книге . Открыв на нужной странице ты продолжила читать . Спустя какое-то время тебя уже клонило в сон , взглянув на часы ты увидела что уже довольно поздно. Положив книгу на полку и выключив свет твоё сознание и тело поглотил сон. Очень долгий сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.