ID работы: 10681603

Лишь один шанс на лучшее будущее

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Стук копыт , пение птиц и чьи-то разговоры... Ты просыпаешься от них , и понимаешь что не у себя в кровати . Сев оглядываешся . Тебя везут на повозке , посмотрев на кучера впадаешь в ступор. Зелёная накидка с "крыльями свободы"... Повозка наезжает на кочку и ты ударяешся о бортик головой. Через неопределённое количество времени ты вновь очнулась. На этот раз ты была в подземелье за решеткой. За решеткой стояли два офицера военной полиции. Увидев что ты очнулась один побежал в неизвестном направлении. Оглянув комнату ты заметила кувшин с водой. Подойдя к нему и набрав воды ты выпила стакан залпом. Сев на кровать ты начала вспоминать что же случилось . Немного подумав до тебя дошло что это шифтинг. Твои раздумий прервал мужской голос. Это был Леви , а рядом стояла Ханджи. - Кто ты такая и откуда родом? — грозно спросил Леви. - Т/и Т/ф, — уверенно сказала ты. - Не знаю таких. Родственники есть? - Нету. - Убили ? - Нет. - А что с ними тогда? - Трудно сказать. - Как ты оказалась за стеной и как тебя не съели титаны? - Не знаю. - Ты хоть что-то знаешь?! — недовольно сказал Леви. - Ваши имена и другую важную информацию. - Про нас много кто знает - Я знаю природу титанов , секрет стен , и имена тех кто разрушил стену Мария. Двое сразу поменялись в лице . - В обмен на информацию я могу кое-что попросить? - Да — коротко и ясно ответил капрал. - Прошу вас принять меня в разведчики и обучить владению УПМ. - Я тебя понял, — После этой фразы он ушёл потянув за собой Ханджи . Время в темнице летело быстро , и вот за тобой пришёл Леви и ещё два разведчика. - Ехать верхом умеешь? — вежливо спросил Леви. - Немного,— твои ответ был краток . Тебя вывели и посадили на коня. Вы сказали по улицам города и вскоре подъезжая к базе кто-то ударил тебя по голове сзади . Ты без сознания свалилась с лошади. Очнулась с жуткой болью в голове . Ты была прикована к стулу и вновь была где-то в подвале. Ты узнала эту комнату ,тут пытали. От страха тебя бросило в дрожь. Нервно оглянувшись заметила входящего Леви. С ужасом смотрев на него ты не заметила ничего что могло применить тебе вред. Немного успокоившись ты спросила: - Ч-что я тут делаю?.. - Не бойся, пытать я тебя не планирую но, если это пригодиться прийдётся Ханджи звать. - Угу.. - Начнём , раз уж ты знаешь всё — то из какого корпуса к нам едут кадеты и назови каждого. - Из 104.. - после этой фразы лицо Леви незаметно удивилось , но после того как ты назвала каждого по имени капрал поверил твоим словам. - Ладно , я принимаю тебя в разведчики и обучу владеть УПМ . Но если ты будешь лгать или не следовать приказам я немедленно избавлюсь от тебя. И не смей разговаривать с кадетами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.