ID работы: 10681603

Лишь один шанс на лучшее будущее

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Примечания:
Свет проходящий сквозь кристалл разбивался на семь цветов радуги и окрашивал плитку рядом. Когда все немного успокоились ты оглянулась назад, на стену. Из огромной трещины красовалось лицо колоссального титана. Тут же вспомнив что под солнечным светом они просыпаться, кричишь Ханджи. — Майор! Его срочно нужно укрыть от солнечного света! — После чего подлетаешь к ней желая помочь. С горем пополам накрываете титана. Спустившись к кристаллу видишь как Жан четно пытается сломать кристалл. — Хей, Жан, тебе его никогда не сломать — говоришь рядом стоящему парню. — И без тебя знаю — с нотой отчаяния отвечает тот. Вскоре прибывает военная полиция и забирают Эрвина на допрос, а Леонхард в кристалле берут под стражу. Оставшихся разведчиков отправляют на обследование стены в поисках дыры из которой появились титаны. Ваш отряд безуспешно скакал рядом со стеной в попытке найти и устранить брешь, но ты знала что это проделки марлийцев, а по сюжету Элдийцы не скоро встретятся с ними. Чуть позже ваш отряд направили к замку Утгард спасать тех кто там есть. Галопом вы направились туда. Из-за ветра и скорости глаза самовольно начали слезиться. Подъезжая к замку вы получили приказ перейти на УПМ и убить всех титанов. Это была твоя первая настоящая битва с титанами. И естественно было страшно, так как в этой битве погибнет много бравых солдат. И всё же хотелось думать что удастся спасти хотя бы пару людей что сейчас числятся в списке мёртвых. И вот куча этих тварей в руинах замка была совсем близко. Одной из последних нападаешь на титанов. Их кровь попадает на глаза но тут же испаряется, это единственное что радует. Раз титан, два титан, три титана — и вот твои силы на исходе. Пытаешься аккуратно приземлиться на останки замка и оглянувшись видишь что остальные добивают последних и приземляются. Глазами находишь Хан и подбегаешь к ней. Рядом лежит искалеченная Имир, а возле стоит Криста. — Имир, я ведь так и не сказала тебе своё настоящее имя! Моё настоящее имя — Хистория Рейс. В ответ Имир лишь закрывает глаза немного улыбнувшись, было ясно — она потеряла сознание. — Соберите всех раненых и поднимайтесь на стену! — грозно приказала Ханджи рядом стоящим ребятам. Ну а тебя она послала за носилкой. Когда ты вернулась с ней то вы вместе положили на неё Имир и понесли к повозкам. Вскоре все раненые и трупы были в повозках и вы могли отправляться к стене. Наконец-то тебе удалось узреть её величие: Пятидесяти-метровая каменная стена которая таит столько тайн. Но долго витать в мыслях тебе не позволили, сейчас вы на специальных «лифтах» поднимаете коней с повозками, а сами выбираетесь при помощи УПМ. Оказавшись на высоте птичьего полёта, всё казалось таким маленьким. Руины замка казались небольшой кучкой камней, а деревья было сложно отличить от травы. Но всё же стоило найти майора и держаться рядом. Сначала ищешь девушку взглядом, позже приходится и походить, но наконец-то находишь её. Рядом стоит Хистория и что-то говорит Ханджи. Ты была настолько близко что могла слышать, но не попадаться им на глаза. — Поверьте мне— она превратилась в гиганта и спасла нас. Разве это не доказывает то что она нам не враг? — Точно сказать не могу, но было бы здорово построить с ней доверительные отношения. И прости что не по теме, но ты не видела Т/и? — К сожалению нет. Да, это тот самый момент когда ты должна ненароком появиться. И для подальшего развития сюжета тебе пришлось это сделать. Ты вышла из-за своего укрытия как бы желая пройтись и посмотреть — нужна ли кому-то помощь. — О, Т/и, — радостно воскликнула майор, — как раз тебя искать хотели. Мне надо кое-что спросить, Криста далеко не уходи. — После чего девушка отвела тебя чуть дальше — Что ты хотела спросить? — Я конечно хочу верить Кристе, но надо перестраховаться. Имир дружелюбна? Нам не стоит её опасаться, и сможет ли она нам навредить? — Вам не стоит её остерегаться, она хоть и своенравная но если быть дружелюбной то она скорее ответить взаимностью. — Отлично, спасибо. Можешь быть свободной. Она ушла обратно к Кристе. Пока у тебя было свободное время ты решила потратить его на вспоминание того что нас ждёт. Чуть позже Хан вновь тебя позвала. На это раз она была в компании Моблита. Ты поздоровались с парнем, и Ханджи начала свой монолог. — Сейчас стоит сосредоточится на главной цели — найти и залатать брешь в стене. Надо сформировать два отряда и после получения информации от отряда гарнизона направить их на починку. Один отряд на одну сторону, другой на другую. Т/и будешь помогать Моблиту. Как только разговор был закончен Хан увидела тот самый отряд гарнизона. Один из них забрался на стену и передал что бреши не обнаружено. Никто не понимал как там могло получится. Вскоре докладчик спускаться обратно, а вся толпа расходится кто куда. Ну а ты идёшь хвостиком за Ханджи и Моблитом. — Может это особый титан сделал подкоп и пустил остальных, — это были лишь догадки. — Тогда найти подкоп будет труднее чем дыру, — продолжал Моблит. Ты же тихо шла рядом слушая, и думая как же им рассказать истинную причину. Дождь усиливался, ветер тоже. Вокруг была довольно мрачная атмосфера. Вскоре из-за ветра сломался флаг. Все остановились слушая монолог Райнера. Он признался о том что они с Бертольдом пять лет назад продырявили стену и то что самое время возвращаться обратно. Ты не заметила как на них уже напала Микаса. Нанеся увечья парням она только усугубила ситуацию. Они начали превращаться в титанов. Огромная мощная молния ударила в стену создав небольшое землетрясение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.