ID работы: 10681603

Лишь один шанс на лучшее будущее

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кристаллизация

Настройки текста
Пока вы ехали ты успела уснуть. За эти пол дня ты успела испытать практически весь спектр эмоций. Когда вы приехали ты была не в состоянии когда говорить, смотреть и двигаться ,но слышать и понимать ты могла спокойно. Со стороны это выглядело будто ты спишь, но ты слышала и понимала всё. Когда Ханджи встала с коня ты завалилась на него, майор понимая что в таком состоянии ты сама не доберешься до комнаты решает принести тебя туда. Аккуратно взяв тебя на руки вместе с ребятами идёт в здание. У порога их встречает Леви. — Будто мамочка и её дочь-потеряшка. — с сарказмом процедил капрал. — А ты хочешь быть её отцом? — в шутку спросила майор —Думаю командор лучше подходит на роль отца твоего ребёнка. — Можно не при всех? Мы хотели рассказать о этом чуть позже! — Ладно ладно. После небольшого разговора Ханджи продолжила путь. Пока она шла ты успела нормально заснуть. Вскоре ты проснулась у себя в кровати. Вокруг не было никого, только кувшин с водой и стакан напоминали что в комнату заходили. Встав и налив воды ты быстро опустошила ёмкость. Повторив это действие раза два, ты наконец-то утолила жажду. Пока ты допивала последний стакан в комнату вошла Ханджи. Она была удивлена что ты очнувшись смогла нормально двигаться и тем более поднять увесистый кувшин с водой. — Как ты? Хорошо себя чувствуешь? — Ханджи вежливо спросила. Ты хотела что-то сказать но урчание живота было первее. — Голодная, пошли там как раз ужин) — она подала тебе руку чтобы помочь подняться. Ты приняла помощь и поднялась. Немного пошатнувшись ты пошла за девушкой. Спустившись в столовую ты вновь словила на себе пару взглядов от которых по телу пронеслась дрожь. Откинув навязчивые мысли ты направилась за свой стол. С дикостью накинувшись на ещё тёплую порцию, съела её в мгновение ока. Никого из рядом сидящих это не удивило ведь практически сутки ты сидела без еды. После трапезы ты отправилась к себе в комнату готовиться к долгожданному сну, но уже на выходе из столовой тебя останавливает Ханджи. — Т/и чего ты так быстро ходишь, старую совсем не жалеешь. — говорила Ханджи держась за твоё плечо. — Прости, просто хотела как можно быстрее плюхнуться в кровать, ты знаешь насколько сложный у меня был день. Ты не успела договорить как послышались голоса зовущие на срочное собрание. Вскоре все были в сборе. Эрвин приказал всему развед корпусу предупредить жителей стены Розы о титанах. Не теряя времени все направились в конюшню, садиться и как можно быстрее отправляться. Приехали вы к утру. Из-за сонливости ты не сразу поняла что за событие должно случиться. Но оглядев город вспоминаешь— это Стохес и вскоре здесь будет бой. На секунду потеряв бдительность ты не замечаешь как в дали происходит взрыв с молниями. Очнувшись от короткого сна видишь знакомую фигуру титана с кодовым названием «Женская особь». Энни крошит здания и через небольшой промежуток времени вновь происходит взрыв с молниями, но на этот раз появляется титан Эрена. Судорожно пытаешься вспомнить сюжет сериале и найти самые безопасные места, ведь умирать так рано тебе не хотелось. Все разлетелись по крышам заняв боевые позиции. Взлетев на одно из зданий подальше от эпицентра событий ты заняла позицию наблюдателя, но в любой момент могла напасть. Титаны дрались около часа. Разведчики на УПМ летали рядом как комары над каплей крови, пытаясь убить Энни. Одна ты сохраняла позицию. Вскоре Эрен повалил Энни и выцарапал её из затылка титана. Ты тут же ринулась с поста так как помнишь что если не убьёшь её то она кристаллизуется и все жертвы были напрасны. Уже подлетаешь с клинками к девушке жаждя пролить её кровь на красивую плитку Стохеса. К огромному сожалению тебе не хватает секунды потому лезвия ломаются о кристалл и осколки летят в лицо , поэтому ты закрываешь глаза, но чувствуешь что на лице уже образовались парочка неглубоких разрезов. Мягко приземлившись на плитку встаёшь и с дикой ненавистью глядишь на образовавшийся голубоватый кристалл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.