ID работы: 10681735

3 сезон

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Имануэль Доза стоял у огромного окна в своём кабинете и смотрел в бескрайнюю черноту космоса. Он услышал сзади себя звук, который означал, что кто-то сел в лифт и едет к нему. Обернувшись на звук, пол скрипнул под его ногами. Весь день он занимался тем, что приводил кабинет в порядок. После перестрелки из-за бунта пиратов и обороны всего "Колосса" от сил Первого Ордена, место его работы выглядело ужасно. Хотч оно и сейчас не было вылизано до блеска, но в нём уже можно было работать, не отвлекаясь на признаки минувших сражений. Двери лифта открылись, и Доза наконец-то увидел тех, кто решил навестить его. Это были Торра и Ванесса. - Привет, пап - сказала Торра, махая рукой. Ванесса посмотрела на своего мужа и улыбнулась. Я так рад, что вы пришли! - сказал Имануэль. - Кажется мы уже почти день не виделись. Улыбка Торры мгновенно пропала с её лица. Она понимала, что её отец скучает даже после дня разлуки. Что с ним будет, когда она улетит? Торра даже думать об этом не хотела, но решение она уже приняла. Она полетит с Казом. Она должна оставить папу. И он должен понять её. Девушки сели напротив капитана. Он сразу заметил изменение в их настроении. - Дорогой, у нас к тебе разговор. - начала Ванесса. - Давай я сама - прервала её Торра. - Хорошо, дочка. Имануэль нахмурился. - Пап, - Торра поняла, что он смотрит её прямо в глаза. - Я хочу присоединиться к Сопротивлению. Доза вздохнул. - Ну, я не имею права тебе запрещать. Я верю, что это обдуманное решение. Торра удивлённо посмотрела на маму. Ванесса внимательно слушала их разговор, но не решалась перебить их. - Ты даже не станешь отговаривать меня? - спросила Торра. - Я держал тебя запертой в этой башне слишком долго. - сказал он - И конечно, я не хочу, чтобы ты улетала и подвергала свою жизнь опасности. Я очень переживаю за тебя. Но ты уже взрослая. Я не могу запрещать тебе делать то, что важно для тебя. Я вижу это. - Спасибо - У Торры глазах выступили слёзы. - Ну, и мама будет приглядывать за тобой. - Конечно, дорогой. - сказала Ванесса. - Не скучай тут. - Не могу ничего обещать. - ответил капитан и грустно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.