ID работы: 10681774

Ахуеть, спасибо, папаша!

Слэш
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тебя в школу вызывают, папаша

Настройки текста
      В доме Фушигуро сегодня неспокойно, потому что отец и сын вместе готовят обед. У Тоджи вообще с готовкой не очень. И как он еще палец себе не порезал? В бытовом плане он абсолютно бесполезный. Зато может посоветовать алкоголь, купить сигареты, подвезти куда-то и научить играть в покер. Мегуми же готовит немного лучше, правда, частенько отвлекается. Вот так и подгорает их завтрак по утрам.       В квартире раздаются звуки «фонка для бега», и Фушигуро-младший недоуменно смотрит на отца. Тоджи смеется, кидает ложку на стол и отправляется в спальню за мобильным телефоном.       Фушигуро-старший выразительно закатывает глаза, выслушивая очередные претензии от Годжо. Ну хоть не от Зенина, на этом спасибо. Он медленно расхаживает по комнате, периодически показывает кулак ухмыляющемуся ребенку.       — И почему меня опять вызывают в школу, а, Мегуми? — Тоджи кидает телефон на диван, хмурится, окидывая взглядом лохматое безобразие, представляющее собой его сына. — Хватит уже.       — А вдруг ты просто нравишься Сатору? — мелкий смеется, тянется, получает подзатыльник.       После этого разговора Тоджи посетил школу еще раза три.

***

      Сугуру и Сатору сидят в любимой кофейне, ожидая Секо. Гето медленно отпивает флэт уайт из белой чашки, а Годжо кусает трубочку фисташкового латте. Вообще, он планировал сегодня заняться домашними делами, потому что в квартире уже давно царит хаос. Но Секо «с таким мужиком познакомилась в тиндере»… И поэтому он сидит здесь, играет с черной трубочкой, доводя Гето до точки кипения.       — Добрый день! Мне пряный тыквенный латте! — бодрый голос подруги выводит парней из состояния равновесия, Годжо поднимает на нее взгляд, а Гето слегка поворачивает голову. — Привет, дорогие!       Иери усаживается на мягкий стул, кладет телефон на стол и напряженно смотрит на официанта. Гето и Годжо обмениваются взглядами: пока ей не принесут кофе, говорить она не начнет. Девушка открывает фотографию, показывает ее Гето. Тот кривится, отмахивается от экрана. Годжо с интересом смотрит на Секо, забирает у нее телефон и внимательно изучает мужчину на экране. Вроде он и не стремный, но какой-то хитрый, что ли.       — Его зовут Наоя. Он относится к женщинам как к скоту, но я сделаю из него адекватного человека, — она греет руки о стакан с латте. — Он, кстати, наследник клана Зенин. Деньги имеются.       — Ну и зачем тебе заниматься воспитанием взрослого мужика? Иери, ты заслуживаешь большего, чем просто быть бесконечным спасателем, — Сугуру ловит ее растерянный взгляд, мягко улыбается и берет за руку.       — Он… понравился мне.       Годжо вздыхает, мнет коричневатую салфетку в руках. Вроде бы ее жизнь, а не хочется, чтобы она страдала. Секо на чужих ошибках не учится, только на своих. Гето осторожно поглаживает ее тонкие пальцы, пока она тихо объясняет ему, чем именно ее привлек Наоя. Сатору не хочется ее отговаривать: все равно Иери сделает по-своему.       — Лучше расскажите, что у вас на личном, — девушка привычным жестом поправляет волосы.       — Стабильно, — Сугуру откидывает голову, прикрывая глаза. — Можешь мне этот вопрос больше не задавать.       — А мне, кажется, понравился отец моего ученика, — Годжо рвет ту самую салфетку в руках. — И я веду себя рядом с ним как полный идиот…       — Ты всегда себя так ведешь, — Иери гладит друга детства по волосам, довольно ухмыляясь в ответ на хриплый смешок Гето. — Но ты у нас красавчик. Надеюсь, тоже ему понравишься!

***

      — Мне бы с твоим отцом встретиться, — начинает Годжо.       — Пригласите его на свидание уже, — Мегуми недовольно вздыхает, сверля классного руководителя взглядом. — Мне надоело выслушивать от отца нравоучительные лекции.       — Но твое поведение и правда отвратительное. Ты куришь, дерешься с кем попало…       — Может, я и курю, но мой отец тоже, а ему Вы такое простите, — Фушигуро самодовольно улыбается. — А бью я только за дело. Мой отец сегодня не занят. Передать ему приглашение?       — Передай… — и Годжо называет первую пришедшую на ум кофейню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.