ID работы: 10681908

Я люблю тебя, Амами — кун!

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кокичи спал, в своей уютной постели. Он не хотел просыпаться, но не хотел, что бы на него наорали, поэтому сонно встал с кровати. Как на счастье родителей дома не было, что можно было расслабится. Кокичи переоделся, взял портфель и побежал в школу.

***

Амами проснулся в своей мягкой белой кровати, Амами встал и потянулся, после чего, подошел к шкафу и переоделся в школьную форму. Амами взял свой портфель и накинул на левое плечо. Амами не успевал позавтракать, поэтому, сразу же и вышел из дома.

***

Ома бежал в школу, уже опаздывая на 2 минуты, он жил далеко от школы, как и Амами. Он задыхался от бега. И вот-вот потеряет сознание. Что как раз таки и случилось. Да, Ома не выдержил такой нагрузки и потерял сознание. Как на счастье рядом пробегал Амами. Он заметил, что его одноклассник сознание потерял. Поэтому быстро подбежал к нему. — хей! Сказал Амами, запыхавшись от бега. Он также устал как и Ома. (« не просыпается, нужно срочно в медпункт, а не то что-то плохое случится.») Амами взял теплое тело Омы, накинувшив его на спину. Амами бежал до медпункта. Через 20 минут Амами добежал до школы, он не стал отдышиватся, а сразу прибежал в медпункт. Амами положил Ому на кушетку, Амами начал уже переживать на счет здоровие Омы, как вдруг Ома очнулся. — г-где я? Ч-что вообще произ-зошло? Ам-мами — кун? — Ома — кун, спокойствие, ты просто потерял сознание пока бежал. Все хорошо, не волнуйся. — а-а . . Я-ясно. Внезапно прозвенел звонок, Амами посмотрел на Ому, а Ома на Амами. — ну, что, прозвенел звонок. Пойдем? — давай! С радостью ответил Ома. Амами взял руку Омы, а тот застеснялся. Ома подумал, что это возможность стать новым другом Амами. Кокичи улыбнулся от счастья. Вот, они уже дошли до класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.