ID работы: 10681908

Я люблю тебя, Амами — кун!

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое жильё Омы

Настройки текста
Начался урок. Ома сел на третью парту, а Амами на вторую. Весь урок Ома любовался на Амами, как вдруг понял, что влюбился в него. Он никогда не испытывал такие чувства. Так продолжался весь урок. Конец учебного дня. Ома собирал портфель, а сзади уже был Амами. Когда Ома собрал портфель он повернулся и заметил Амами. — Амами—к-кун? — пойдем вместе домой? — я был бы не против . . Но . . — что? — н-нет, забудь. Я не против, пойдем!! Амами улыбнулся. Он взял Ому за руку и они пошли домой вместе. Вот они уже до дома Омы. — хей, Ома — кун, может погуляешь со мной? — к-конечно, но надо спросить разрешение у мамы . . — хорошо, жду. — ага. Ома вошел в квартиру, как услышал шаги матери. (« Н-нет, начинается . .») — БЛЯТЬ, ГДЕ ТЫ НАСИЛСЯ БЛЯТЬ!!??? СУКА, УХОДИ НАХУЙ ИЗ КВАРТИРЫ. У НАС БУДЕТ НОВЫЙ СЫН, ПОЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ, ИДИОТ. СОБИРАЙ МОНАТКИ И ВАЛИ НАХУЙ!! — Х-хорошо . . М-мам . . Ома начал собиратся. Он горько плакал, ему не хотелось покидать дом. Ома собрал вещи и вылетил из квартиры и вцепился в грудь Амами обнимая его. — Ом-ма? Что случилось? — М-мама . . Она . . Выгнала мен- Ома не успел договорить, как Амами обнял того. — не волнуйся, Ома—кун, ты можешь пожить у меня. — п-правда? Ома поднял голову и посмотрел на глаза Амами. — да, Ома, правда. — спасибо!! Ома уже успокоился. — тебе не тяжело нести вещи? — нн-нет всс-се хорошш-шо?! —гх, давай я понесу. Амами взял вещи Омы и дотощил их до дома. — спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.