ID работы: 10681924

Пойми меня, если сможешь...

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне нужен Сенсей

Настройки текста
Обычный, пасмурный день в Конохе. Команда номер 7 уже выполнила свое задание и уже возвращалась в деревню. Сегодня Сарада впервые начала серьёзно обдумывать идею о сенсее. Боруто учился навыкам,приемам у её отца. Мама Сарады раньше училась у бабули Цунадо. Ну а господина 7-го учил уже покойный Джирайа. А папу Сарады учил Орочимару - сама. Сарада знает много техник и даже чидори, хоть об этом никто и не знает. Но учиться по книжкам в библиотеке совсем не то..... Например когда она учила технику чидори она раз 15 ударяла сама себя мощным зарядом тока. Её рука перестала двигаться на целый час. Но в итоге все получилось. А если она захочет выучить более мощную технику? Она может покалечить себя или даже убить. Поэтому Сарада думала над тем что бы обучаться у кого нибудь...... Но у кого? Конохамару- сенсей? Нет, он может рассказать кому-то о их тренировках. И тем более у него появиться немало вопросов. Папа? Казалось бы отличный вариант, но Сарада боялась попросить отца помочь. В конце концов он приехал обратно домой отдохнуть. И тут она пришла и начинает портить весь отдых, тем более её отец уже обучает Боруто, Сарада не хотела мешать. Господин 7-ой?. Делать ему больше нечего. Мама? Ага конечно, У неё тоже появится очень много вопросов, слишком много.... Какаши - сенсей? Неплохой вариант. Но он может все рассказать папе... Но Сарада все равно попросит помощи у него, если что-то случится. Остаётся только Цунаде - сама... Она тоже может рассказать маме, но она думает , что договориться с ней. Отлично, вопрос почти решён... - Сарада???- Позвал её Боруто , продолжая идти по дороге. - Да? -Что-то случилось? - Спросил тот -Нет, почему ты так решил?-Удивилась Сарада -Просто я тебя звал, а ты не отвечала - Вмешался Мицки -Правда? Прости я просто задумалась....Что такое? Ты хотел что то узнать? - Спросила Сарада -Да, сколько нам ещё идтииииии. Я устал - Спросил Мицки и остановился на пару секунд ,показывая свою усталость , но позже он догнал всех. -Мицки, вон ворота деревни, успокойся. - Вмешался Конохомару - сенсей. -Это хорошо, Боруто пойдешь есть мороженое? - Спросил его измученный друг -Да, конечно. Сарада, ты с нами? - Спросил Блондин и посмотрел на девушку. -Нет, у меня дела. - Ответила Сарада продумывая как она попросит Цунаде-саму её обучать, так ещё и чтобы мама не узнала. Команда номер 7 наконец оказалась в своей родной деревне после долгой миссии. -Ладно, я пошла - Сказала Сарада и ушла также быстро как и попрощалась. Идя по улице к зданию Хокаге она надеялась что Цунаде-сама ещё не ушла и думала как её уговорить. Сама того не замечая Сарада подошла к зданию. Хорошо что ноги не занесли её туда сами. "ну что, удачи мне" подумала она и вошла. Бежевые, длинные коридоры и прохлада, такая же как и в библиотеке. Звук идуших часов заполнял тишину. Сарада знала где находиться кабинет Цунаде. Шаги эхом раздавались по коридору. А в конце этого коридора железная дверь отделяющая кабинет Цунаде- самы и коридор. Шаги затихли и раздался стук в железную дверь. Тишина. Никто и не думал отвечать на просьбу зайти в кабинет. Ещё один стук. Тишина. Но за дверью слышится какое-то движение. Сарада уже хотела постучать еще раз , как ей ответили. - Заходите. Дверь со скрипом отворилась. - Здравствуйте Цунаде - сама - Сказала Учиха - Учиха Сарада? Что привело тебя ко мне. Если твоя мама насчёт моей проблемы, то можешь сразу уходить. Я уже взрослая, сама справлюсь. - Нет, я здесь по одной просьбе. - Говори - Отвечала ей 5-ая Хокаге, при этом читая какие-то бумаги. -Вы можете стать моим Сенсеем? Цунаде оторвалась от своих бумаг и пристально посмотрела на Сараду. Её взгляд смотрел почти сквозь Сараду. - Сенсеем? Твоим? - Да. Только прошу не рассказывайте никому. -Зачем тебе? - Моя мама была очень слабой, пока ВЫ не начали её учить. Я тоже хочу стать такой же сильной. - Понятно. Но почему ты хочешь что бы Я учила Тебя, а не твоя мама?-спросила её Цунаде - Потому что. Тишина. Только звук часов разноситься по кабинету. Цунаде пристально смотрит прямо в глаза Сарады. От такого волнения у неё пересохло в горле. - Хорошо, я буду учить Тебя и никому не расскажу об этом. Первая тренировка завтра в 7 часов утра, встретимся на мосту Моки. - Ответила Хокаге и вернулась к своим бумагам. - Спасибо.- Поблагодарила брюнетка и вышла из кабинета , конечно странно , что Каге согласилась без вопросов, но все все шло как по маслу. Домой Сарада шла счастливая. У неё теперь есть сенсей. И её было совсем не трудно уговорить. Уже темнело. Сарада шла по улице, но мыслями была уже дома в своей постели. Около которой стоит будильник на 6 часов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.