ID работы: 10681924

Пойми меня, если сможешь...

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Шесть часов утра. Будильник звонит. Сарада медленно открыла глаза и начала вставать с кровати. Глаза медленно находят источник звука и руки тянуться что бы выключить его, но ноги ещё не разошлись и Сарада споткнувшись упала на пол. - Сарада все в порядке?-, Раздался женский голос с низу. - Да... Все в порядке...-, Прокричала с пола Сарада и, встав выключила будильник. Одев свою обычную форму для тренировки: чёрный топ под черную сетчатую кофту и чёрные шорты, она начала завязывать свои длинные волосы в тугой конский хвост и, бинтами начала обматывать свои кисти и голени. Спускаясь со второго этажа Сарада начала придумывать отмазку, куда эй надо в 6 часов утра. -Сарада? Ты куда? - спросила её Сакура. Брюнетка прошла мимо и, остановившись у входной двери ответила: -Мама, я к Чочо. Мы хотели потренироваться вместе. -Хорошо, только не забудь, вечером приезжает отец. - Да, хорошо. Почти семь часов, а на мосту Моку никого кроме Сарады не было. "может она забыла?" подумала шиноби. - О! Ты уже здесь. -, сказала Хокаге. - Здравствуйте госпожа 5-ая. Конечно я уже здесь, я же не хочу опоздать. - Ответила Сарада. - Ооооо как это ужасно звучит "Госпожа 5ая"- передразнила её Цунаде.- Ты дочка моей любимой и лучшей ученицы зови меня Цунаде. -Хорошо Цунаде-сама. -, ответила Сарада. - Отлично, тогда пошли. Сенсей. Сарада молча шла за Цунаде и осматривала местность. Они уже давно вышли из Конохи. И зашли в лес . Сарада остановилась и не решалась пойти дальше за Хокаге. Но после того как фигура сенсея скрылась в лесу Сарада решилась пойти за ней. Сарада не понимала сколько времени уже прошло. Но спрашивать она не решалась. Она не хотела нарушать тишину. "Может Цунаде просто заблудилась? " думала про себя Сарада. -Пришли! - Наконец-то сказала Цунаде. -Мы пришли? -Да, - подтвердила Хогаге. Сарада огляделась. Она оказалась на красивой поляне. Где стоял огромный камень. А не далеко от него было маленькое озеро в которое стикает маленький водопадик. -Как тут красиво! - сказала Сарада. -Да, я нашла это место когда гуляла по лесу. -Вы гуляете по лесу? Одна?-удивлённо спросила Сарада. -Да, почему нет. Этот шум в деревне отвлекает. - ответила Цунаде и задумалась о чем-то. - Так! На чём мы остановились? Ах да! И так, мы пришли сюда тренироваться. Если ты не хочешь что бы кто-то знал про наши тренировки и то что ты теперь моя ученица, то просто не рассказывай об этом месте и обо мне. -Да, хорошо. -Отлично, тогда начнём тренировку. "Ну наконец-то" подумала Сарада. -Сначала разминка. 100 приседаний и 10 кругов во круг поляны и 30 отжиманий. Думаю тебе хватит. Что ж начинай. -Х-хорошо..... Закончив с этой разминкой Сарада осталась почти без сил. Сильная отдышка мешала говорить, ноги подкашивались, а руки не хотели больше подниматься. -Надо же, я думала ты не справишься. - Призналась Цунаде. -И - и что д - делать д-дальше?-Еле выговорила Сарада. -Научу тебя нескольким приёмам. - ответила Хокаге. Полдень. Сарада еле поднимала ноги. И тащилась домой. -Неужели мама тоже так уставала? Цунаде - сама просто выбила из меня все силы..... Ещё и подготовиться к приезду отцу подготовиться...... Входная дверь со скрипом отворилась . -Сарада это ты? Почему так поздно? -Извини мам. Мы с Чочо решили погулять и заблудились... -Понятно, ладно иди есть. -Сейчас только переоденусь. И приду. "Пока шла до дома уже вечер наступил" Думала Сарада как услышала дверной звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.