ID работы: 10681924

Пойми меня, если сможешь...

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хакари, теперь все будет по другому.

Настройки текста
Сарада проснулась рано. Вещи для "Лагеря" она собрала ещё вчера, чтобы сегодня выйти пораньше. Храм Хацухири довольно далеко от Конохи и поэтому если она хочет добраться до него сегодня ей нужно поспешить. Сарада взяв рюкзак спустилась на первый этаж. Сакура сидела на диване и пила чай. -Сбор в лагерь так рано? - Спросила её куноичи. -Да, мам.Я пойду, а то опоздаю. - Сказала Сарада и пошла к входной двери "Хорошо что я вчера предупредила Цунаде - Саму" И входная дверь закрылась за ней. Юная шиноби очень быстро вышла из Конохи и пошла к своей цели. Храм Хацухири находился у заброшенной деревни водопада."Да....идти мне довольно далеко.... Но если я поспешу то дойду всего за три Дня. Надеюсь мне повезёт с погодой." _____________________________ Шиноби шла очень быстро и уже достигла деревню песка, уже начало темнеть, как пошёл дождь. "Вот черт!!" Загремел гром. В такую погоду идти в храм нету смысла: промокнуть можно за две секунды, а из-за песочной метели вообще не видно куда она идёт. Поэтому Сарада решила переночевать в пещере. Набрав много мокрых веток и пещеру. Юная Учиха развела костёр с помощью техники огня которой её научила сеснсей. Конечно из-за мокрых веток было немного сложнее. Огонь был слабым но очень греющим, так что просушить вещи и согреться было очень даже возможно. Сарада открыла карту и начала отмечать путь по которому она уже прошла. "Надо же, я прошла намного больше чем ожидала..." Шиноби посидела перед огнём ещё минут тридцать и высушив свой плащ легла спать. Утро было пасмурным, холодный ветер бил в лицо. Сарада одев плащ вышла из пещеры и пошла дальше. "Если я пойду с такой-же скоростью как и вчера, то прийду в храм сегодня. " Всю ночь ей не давало покоя что в храм уже могли прийти Хокаге и её отец. Если они встретят Сараду то у неё будут большие проблемы, поэтому действовать надо максимально осторожно и эффективно. На вторую ночь Сарада уже шла в полной темноте и среди обломков как наткнулась на заброшенную табличку "Деревня Водопада" Учиха остановилась перед этой надписью. "Я пришла?" Она медленно прошла в руины этой заброшенной деревни. Дома были заброшены, на дорогах валялись руины зданий, а деревья и лианы обросли вокруг домов в посередине в дали в горе видели с большие белые ворота в храм. Сарада подошла к огромным белым воротам в храм и начала осматривать местность вокруг них. "Никаких следов от людей здесь нет, значит я пришла первая." Она радостно хлопнул в ладоши и пошла поближе к воротам. "Как их открыть?" Юная Учиха прошла в другую часть ворот как наткнулась на табличку. "Пути назад нет, если войдёшь, то не выйдешь" Сарада прочитала эту записку и решила что она все таки зайдёт в это храм любой ценой, не зря же она прошла такой длинный путь. Да и если она не вернётся, то кто будет её искать? У всех и своих дел полно.... "Может просто открыть их как обычную дверь? " Да, для храма в котором храниться 10-ти хвостый и свиток Обито, это слишком странно, но все же это сработало. Сарада прошла внутрь. Вокруг темнота и на полу вода, шаги эхом радовались по храму. Учиха зажгла факел найденный на стене и пошла дальше, впереди она наткнулась на ещё 3 огромных двери. "Это все? Это весь храм?! Ну зашибись!!" Вдруг послышались шаги. "Кто то идёт!" Сарада быстро забежала в первую комнату и еле еле закрыла за собой дверь. Она медленно и тихо отходила назад, как наткнулась на что-то мягкое и мокрое -Ой! - Крикнула шиноби и быстро отошла к двери, она быстро повернула голову и увидела огромную лисью морду. Сарада потеряла дор речи и молча смотрела на существо смотрящее на неё из тьмы. -Как тебя звать? - Наконец принёс лис. -Сарада Учиха. - Быстро ответила та. -Учиха? Надо же, я думал они все были убиты. - Сказал лис. Настала пауза, оба смотрели друг другу в глаза. Как снова услышали шаги. Сарада нервничала, это было заметно . -Я вижу тебе нельзя здесь находиться. - Сказал лис -Да, мне нужен свиток. -Я знаю где он, но если ты возьмёшь его, то станешь диньчурики. - огласил условие лис. -Диньчурики? Твоим?-Переспросила шиноби. -Да. Ну что? Ты согласна. - Спросило её существо. Учиха не спешила отвечать, а лишь прижалась к двери чтобы её не открыли. Как снова послышались шаги. -У тебя нет времени раздумывать. - Сказал лис. - Соглашайся, я буду помогать тебе, и сейчас помогу. -Х-хорошо... - Сломалась Сарада.-Что нужно делать? -Сначала найти свиток, но тебе повезло, я знаю где он. - Вдруг все вокруг попало в туман и Лис исчез. Туман проникал в рот и нос, отчего дышать становилось не возможно. Сарада начала задыхаться, как дым прошёл и она оказалась в огромном зале. Под ногами была красивая мраморная плитка, правда вся в крови, а на потолке был изображён герб Учих. На стенах был изображён герб Узумаки, фонарей и факелов не было, вместо них в потолке была огромная дырка через которую светила луна на трон из корней деревьев на котором лежал труп маленькой 13-летней девочки. Сарада медленно подошла к трону и заметила что в руках у трупа лежал свиток, сама девочка была с короткими каштановыми волосами и с фиолетовыми отметинами на щеках, её глаза были закрыты, а на голове была повязка Конохи. Одежда была обычная если не считать что у девушки не было сердца. Учихе стало плохо, глаза засверкали, а по щекам начали течь слезы. "Я знаю кто это. Это Рин- возлюбленная Обито. Об этом говориться во многих книгах. Её убили в бою с другой деревней" -Да, правильно. Но медлить нельзя, бери свиток, возьми его, забери его, пусть он окажется в твоих руках и мы будем связаны печатью. - Подталкивал голос Лиса. Учиха медленно протянула дрожащую руку и неуверенно забрала свиток и спрятала его в пояс, как её тело пронзила острая боль. Как будто ей ножом вырезали символ. В глазах темнело, во рту пересохло, голова закружилась. "Нужно уходить." Еле передвигая ноги она прыгнула на трон, а от туда в дырку и вылезла на улицу. Дул ветер, шёл дождь нужно было найти пещеру. Пока она не упала в обморок. Она медленно поднялась на дрожащий ногах и дошла до первого попавшегося ей заброшенного дома и легла на старую, дряхлую, пыльную кровать. Жуткий жар, а боль пронзила тело. "Шанаро..." Это было последней мыслью Сарады, она упала в обморок. А последнее что она услышала было -Меня кстати Хакари зовут. -Представился Лис. И темнота поглотила неё сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.