ID работы: 10681924

Пойми меня, если сможешь...

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
Горячее чувство вины пожирало из нутри, слезы стекали по щекам. Что то горячее начало растекаться в районе рёбер, вся одежда была грязной, порванной и пропиталась красной, алой жидкостью, которая запачкав одежду начала капать на землю. Видно леска задела не только волосы, но и ребра, ляжки и предплечья Учихи. -Чёрт! - Пробубнила себе под нос брюнетка. Жуткая, медленная и сильная боль растекалась по всему телу. Адреналин от побега заменялся болью и пульсацией раны оставленной леской. Но продлилось это не долго, все таки восстановление проходило довольно быстро. Раны начали заживать, с болью, шипя исчезали с тела оставив только маленькие, еле заметные шрамы. -Хакари, почему мне все ещё не хватает их? - Со вздохами, плача спросила девушка. Напряжённое молчанье казалось длилось вечность. Лис молчал, казалось, Сарада совсем одна. Силы в останавливались не так сильно, все тело ныло, каждая мышца адски болела, но сильнее этого болело что то внутри, то, что нельзя увидеть или как то потрогать. На мгновенье шиноби вновь стала той маленькой, беззащитной, слабой девочкой, с короткими черными волосами, в красных очках. ____________________________ Боруто со скрипом открыл входную дверь и вошёл в тёмную, холодную, одинокую квартиру которая была заполнена тишиной и одиночеством. На полу валялись личные вещи Узумаки, книги которые обычно он видел в руках своей ещё тогда напарницы, но теперь читал их только он, как будто она бы вернулась назад, если бы он прочитал их все. Пыль на мебели виделась толстым слоем. Рюкзак с собранными вещами стоял в углу комнаты. Голубоглазый вспомнил, что совсем скоро он окажется в другом измерении, где возможно будет Учиха. Эта мысль обычно всегда поднимала его настроение и заставляла задуматься что он будет говорить при встрече или как она будет выглядеть, но сейчас эта мысль не как не отразилось на нем, бой забрал совершенно все силы, все эмоции, все слезы, абсолютно всё. Рухнув на кровать парень свернулся в комок и попытался уснуть, но мысли о возможно знакомой ему девушке с длинными, тёмными как смола волосами, которые были с трудом заметны в темноте и низким ростом не давала ему покоя. Вдруг послышался тихий стук в окно, блондин на него совершенно не отреагировал, он услышал его где то там, далеко. Второй стук. Третий. Четвёртый. На улице пошёл дождь, тёмная, холодная улица постепенно заполнялась дождём. Проснувшись на заправленной, пыльной кровати от стука входную, деревянную дверь Узумаки нехотя встал с кровати и споткнувшись об ногу полетел лицом в пол, но успел подставить руки. -Даттебае! - пробубнил себе под нос парень после сильно удара об руки и быстро поднялся с пола из-за агрессивных и громких стуков. Подойдя к двери, голубоглазый взялся за ручку после чего со скрипом открыл дверь и ещё совсем сонный встретился со злыми взглядами Учихи и старшего Узумаки. -Что то не так?......-Недоуменно спросил блондин. -Да, ты забыл про наш поход за свитком? - Скрестив руки сказал Наруто и осмотрел взглядом от ног, до головы сонного сына. -А, ой! - Опомнился Боруто и немного покраснел из за своего поступка и взглядов на него - Щас я... Я возьму рюкзак и все! - крикнул убегая в комнату за темно зелёным рюкзаком и на повороте в комнату блондин не вписался в поворот и виском встретился с белоснежным, деревянным косяком. -Даттебае! - Крикнул второй раз голубоглазый и одной рукой и прикрыл висок. -Ты в порядке? - Монотонно спросил Саске и заглянул в квартиру. -Да, я щас, только рюкзак возьму. - скорчившись лт боли крикнул Узумаки и закину рюкзак на плечо выбежал из комнаты и быстро запрыгнув в обувь выбежал из квартиры чуть не сбив разноглазого. -Отлично давай быстрее! - Начал командовать Каге и чуть улыбнулся от неуклюжести опоздавшего. -Да, щас, Портал уже готов? - Закрывая дверь на ключ спросил голубоглазый. -Да, уже готов, ты не готов. - Ответил вместо отца брюнет и развернувшись спиной к Узумаки пафосно пошёл вперёд . Закатив глаза от новых замечаний Боруто пошёл за двумя мужчинами впереди него, спустя минут 20 прогулки по деревне троица подошла к выхожу из деревни где их ждала Сакура. - Ну наконец-то! Боруто, ты не пробовал быть более пунктуальным. - Сделала замечание бывшая Харуно. -Да я понял, понял, когда мы уже отправимся!? - Нетерпеливо спрашивал Узумаки. -Да, пошли. - Позвала розоволосая и махнув рукой Позвала троицу за собой. Выйдя из деревни компания прошла в лес и через пару ударов по лицу ветками и прочих неудобств блондин с остальной троицей вышли на поляну где был виден открытый портал. -Воу! Класс! Мы сразу отправимся?! - Обрадовался Узумаки и снова почувствовал боль от косяка , который он вряд-ли забудет за несколько дней. -Да, сразу. - Обняв свою жену ответил Саске и первым зашёл в портал. -Спасибо, пошли. -поблагодарил Наруто и вошёл в портал за Учихой, ну и следом за ними быстро зашёл блондин. Голова немного закружилась, в глазах потемнело, казалось, что парень уходит из реальности и больше никогда с ней не встретится. Через несколько секунд голубоглазый снова оказался в реальности, он понял это по боли и земле которая прикоснулась с его лицом. -Да что ж такое! Я уже 3 раз падаю! - Возмутился Узумаки и встав на ноги почувствовал сильное головокружение и тошноту. Закрыв глаза на несколько минут блондин опомнился и Раскрыв глаза увидел свою ничуть не изменившуюся деревню. Те же самые улицы, те же самые дома, та же самая железная дорога и лица Хокаге. -Вау, а мы уже пришли? - С раскрытым ртом и такими же глазами спросил Узумаки. -Да, давай вставай, мы уже все запланировали. Мы остановимся здесь в отеле на 5 или 7 дней и найдя свиток уйдём. - Резко вернул на землю радостного и мечтательного голубоглазого брюнет. -Есть несколько Правил- остановил этих двоих старший блондин. - Ты не должен что то рассказывать о себе, здесь о тебе и так знают, ты здесь существовал, существуешь и будешь существовать. Контактировать со всеми можешь, но не рассказывай ничего. -Да я я понял. - Серьёзно ответил Боруто, а в мыслях уже была лишь одна Сарада и мысль о том, что она всего пару километров от него. -Можно пока вы в отеле я немного похожу?- Для вида спросил блондин, хотя уже отлично понимал, что от их ответа все равно ничего не изменится. Солнце которое светит прям в глаза и греет кожу, ветер который дует прям в лицо, двоится которая стоит перед голубоглазым, его уже ничего не волновало кроме его мысли и теории о любимой девушке. -Да, хорошо. Тебе отдельную комнату? - Спросил Саске. -Да, я буду не против. Ладно, я схожу прогуляюсь, к вечеру я уже вернусь! - Крикнул Боруто и завернул в уже знакомый ему переулок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.