ID работы: 10681924

Пойми меня, если сможешь...

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
- Вот видишь? Я держу дистанцию. - Пытался сгладить ситуацию Боруто. Но в ответ получал лишь молчание. -Мы же виделись раньше? Я видел тебя два раза, очень давно. - Спросил Узумаки. "Знаешь, я думаю нужно идти." - Посоветовал Хакари. "Да, я понимаю. Но я не могу использовать шаринган." - Ответила Сарада. -Почему ты молчишь? Разве так сложно сказать хоть одно слово? Ты все равно в любой момент можешь уйти. - Нагнетал парень. -Что тебе нужно от меня?- Наконец немного понизив голос ответила Учиха, что получилось весьма плохо. -Почему ты преследует меня?-Сразу же задал вопрос блондин. "А с самооценкой у него все в порядке." - Отметил лис. -Я не преследую тебя, я выполняю задание. - Коротко ответила девушка, ответила не подумав. -Задание? Какое? От кого? - Начал повышать голос Боруто. -Тебе это знать не обязательно. - Отрезала брюнетка. Вдруг послышался шорох листьев, позади голубоглазого показались Хатаке Какаши и Узумаки Наруто. -Боруто, не стоит так громко разговаривать, если мы сможем поймать её, она и так нам все расскажет. - Успокоил парня бывший Каге. "Дело плохо" - Подумала про себя девушка. "Думаю тебе придётся использовать риненган, что бы уйти от них." - Посоветовал десятихвостый. Атмосфера накалялась. Учиху уже ничего не беспокоило, кроме этих трех людей. Чувство ностальгии по деревне и её соперникам в данный момент сливалось с ненавистью и чувством обмана, с чувством, что она предатель. Сарада неожиданно поняла, что ещё не разу не видела блондина настолько серьёзным. Точнее, уже позабыла насколько серьёзным он может стать, если его что то волнует. Золотистые волосы развивал вечерний ветер, брови были нахмурены. Темно розовые губы были чуть приоткрыты, а на лице был шрам, прям как у Какаши сенсея. Маленькие капли пота виднелись на лбу парня, а голубые, глубокие как океан глаза смотрели прямо на брюнетку. Девушка ещё раз отметила насколько вырос её старый знакомый, насколько он стал широким в плечах. Парочка стоявшая позади него тоже сильно изменилась, в светло золотистых, коротких волосах виднелось пару поседевших прядей , лицо уже имело несколько морщинок, но голубые глаза сверкали прямо как у его точной, но более молодой копии. У Хатаке не было таких прядей, у него все волосы были серого цвета. На лице тоже виднелось несколько морщин, а добрый и чуть уставший взгляд изменился на более серьёзный и злой. От такой ситуации у Учихи под маской тоже выступил пот. Атмосфера была невыносимой, пот выступал. Троица все ещё стояла и смотрела на неизвестную в маске. Вдруг, Хатаке потянулся в маленькую сумку за спиной и через пару минут достал верёвку, не обычную, а сделанную немного по другому, она была почти прозрачной и ей легко можно было порезаться - леска. Девушка сразу представила, сколько царапин появиться на её теле, если её поймают в эту верёвку. "Класс, молодец. Мне вот интересно, у всех Учих такая весёлая жизнь? Или только тебе так повезло? " - Начал спрашивать лис. Но его комментарии сейчас совершенно не волновало брюнетку. Послышался металлический звук, что то из метала ослепило на несколько минут Сараду. "Ладно, пора уходить." - Подумала чёрноглазая. - Сдавайся. Либо сама, либо силой. - Предложил два варианта младший Узумаки. - Я вам не враг. - Попыталась исправить ситуацию девушка. - Откуда нам знать, ты забрала свиток, который был нам нужен. Ты подслушивала разговор Отца с Саске. - Начал припоминать блондин. - Если ты нам не враг, ты сама пойдешь с нами и ответишь на вопросы. -Боруто, мне нельзя говорить с вами. - Не выдержала Учиха и обратилась к парню по имени. Мысленно ругая себя за количество ошибок, которые она совершила в этом разговоре. -Ты знаешь меня? - Удивился голубоглазый. -Да, я тебя знаю, а вот ты меня вряд ли. - Начала врать брюнетка все ещё стоя прижавшись спиной к забору больницы. -Хватит разговоров, пора бы уже начать. - Отрезал Какаши и нанёс первый удар, он почти зацепил Учиху, но та успела увернуться. Часть веревки пролетела рядом с головой, и задела волосы. Несколько волосинок срезало. Всё действие переместилось в лес затем забор. Было темно и почти ничего не видно, огромные ветки на которых можно было легко спать. Сарада оказалась одна, она стояла на одной из больших веток, листья шелестели от ветра. Темнота поедала весь лес. Вдруг в темноте показался силуэт мужчины с широкими плечами. -Откуда ты меня знаешь? - Спросил уже знакомый брюнетке голос. - Я не буду отвечать на этот вопрос. - Отрезала девушка. -Почему?! В чем причина, зачем ты вынуждаешь применять силу? - Повысил голос Узумаки. -Не кричи на меня. - Спокойно ответила черноглазая, но на её глазах уже наворачивались слезы, чувство предательства пожирало изнутри. -Боруто! Перестань разговаривать с ней и займись делом. -Из темноты показался Старший Узумаки. "Пора уходить, тебе помочь?" - Спросил Хакари. -Нет, не надо. Если я приму твою помощь, то они сразу поймут кто я. - Ответила в слух Учиха. -Она не одна. - Сказал тёмный силуэт на соседнем дереве с блестящим кровавым цветом глазом. - Боруто, рано или поздно,но ты все поймёшь. - Обратилась к нему черноглазая и бросив дымовую гранату, чтобы ослепить хотя бы двух противников телепортировалась с помощью риненгана и Хакари. Дым рассеялся и показал уже пустую ветку. -Куда она делась?! - Занервничал блондин. -Она телепортировалась. - Коротко ответил Хатаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.