ID работы: 10681931

Любимые малыши)😊💕

Другие виды отношений
G
Завершён
65
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Вот Куромаку и нашел школу. На следующий день короли зарегистрировали нашим маленьких. И они начали учиться. Первый день в школе. Это страшно. Но Феликс всех поддерживал. Ну и вот они в класс. К нии сразу подошла милая девочка. Девочка: привет! А вы новенькие? Меня Анной звать. А вас? Все представились. Аня: какие вы милые! Сзади девочка. Девочка(2): влюбилась с первого взгляда?) Аня: эй! Нет!*покраснела* Зонтик: мы же еще маленькие... Феликс: хех Зонтик прав) Вару: да да да. Мы вам не идем. Габриэль: любовь? Аня: не обращайте внимания на нее. Вару: Феликс: Вару! Девочка(2): а почему вы перевились в середине года? И из какой школы? Феликс: ну мы как бы из садика) Девочка (2): то есть вы пол года были в садике? Вару: да мы через чур одарены интеллектом. И большим ростом. Так что через недельку будем уже в 6 классе) Зонтик: мда...нам не привыкать... Аня: вау. Вару: да мы такие! Феликс:*дал подзатыльник* ВАРУУУУ! Вару: что ВАААру? Зонтик:ребяяят! первый деень!*потекли слезы* Габриэль: ребят давайте учиться? Феликс: да надо учиться! Иначе нам будет плохо от Пика! Вару: да ничего он нам не сделает! Аня: а кто такой Пик? Феликс: король-папа Вару Аня: король? Девочка(2): психи. Вару: кто тут псих!? Учительница: а вот и наши новенькие!*подошла сзади* Все прошли в класс и учительница начала урок. Феликс слушал и улыбался. Вару не слушал и делал самолетики. Габриэль задумался о своем. Зонтик слушал и боялся когда чувствовал взгляды на себе. Вот и конец уроков. Пришел за валетами Ромео. Ромео: привет! Как дела в первый день в школе?) Вару: скучно. Феликс: замечательно! Зонтик: стыдно.. Габриэль: интересно. Ромео: хех пошли домой) Они пришли домой и ответили так же на вопросы королей. Потом спать. Так шли дни дальше... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.