ID работы: 10681963

Преследователь

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
PovРома Сколько я бегу? Уже долго.... Нельзя остановится! В этом лесу холодный воздух, из-за этого тяжело бежать... Скорее я умру от бега... Я всё ещё слышу шаги за собой, но где же мои друзья... - Хахаха! Ты можешь не пытаться убежать ведь твои друзья мертвы! - он сказал это и сзади послышался хлопок, кажется он упал - Чёрт! Ты не уйдёшь! - я не слышал его, ведь в моей голове вертелись эти слова "твои друзья мертвы"... Нет! Нет! Нет! Как...? Он их убил....? Пробежав ещё не много, я остановился,но это не на долго. Я решил сделать круг и повернуть назад, но по другому пути, что бы он меня не нашел.... Вы спросите как до такого дошло? Сейчас я объясню.... PovАвтор Утро Сегодня Рому разбудил это назойливый и громкий звук будильника. Хотя обычно Рома не ставит будильники, но сегодня он должен встретится с давними друзьями, они хотели пойти в лес и просто там прогуляться, ведь весной так красиво - М.... Надо вставать... - Рома нехотя стал открывать глаза, открыв их, он поплелся в ванную. Хоть и было уже 10 утра, но Парамонов всё ещё хотел спать, ведь смотрел ролики на ютубе до поздна. Умывшись, Роме пришлось идти обратно в комнату, что бы принять звонок - Алло? - Рома ответил сонным голосом, не посмотрев кто ему звонит - Привет, Ром, всё в силе? - это и был тот самый давний друг -Да, да, в 12 дня, рядом с лесом - ответил Рома - У тебя голос сонный, ты что, только встал? - если Рома ответ, что только встал, то придётся рассказать, что он смотрел ютуб до поздна, а друг не одобряет его ночные посиделки - Нет, ты что? Я давно встал, просто было много времени и я задремал... - Роме пришлось соврать - Ладно, поверю, пока - не дожидаясь прощания от Ромы, друг положил трубку - Пока... - Рома проговорил это на автомате, но его уже никто не слышал На встрече - Рома! А вот и ты подошёл - Роман и его друзья уже были возле леса и собирались войти в него, но тут раздался голос - Бегите... - этот голос был приглушеный, так что друзья не обратили на него внимание - Короче! Мы должны будем пройти через этот лес, потусуемся там и пойдём - кажется Рома даже не слышал, ведь задумался о чём-то своём - Ром, ты слушаешь? - Рома как будто проснулся от этих слов и уставился на друзей - Да, да, мы можем идти - Парамонов ответил это, не зная даже чего друг то сказал В лесу Друзья шли, смеялись и разговаривали о прошлом, как вдруг позади них послышался шум - Вы слышали это? - один из друзей компота спросил это и обернулся, в этот момент рядом с ним пролетел нож, а за ними стояла тёмная фигура - Бежим! - Рома быстро побежал, а очнувшись от ступор друзья побежали за ним - Но бежим глубже в лес! - на бегу они пытались что-то придумать - Надо разделиться, а там он может он нас и не найдёт - Парамонов пытался придумать что-то на бегу, а шаги в это время за ними всё быстрее и быстрее - Ты с ума сошёл?! Так обычно начинаются все хоррор фильмы! - пытался возразить друг, ведь частично он был прав - У нас нет выбора - лешив все шанцы к отступление произнёс Рома и посмотрев друг на друга он кивнул и они побежали в три разные стороны PovРома Я побежал прямо, а тот человек побежал за моим вторым другом, налево. Пробежав ещё не много я отдышался - Так... Что делать дальше? - я говорил это с отдышкой, но у меня и в правду не было плана действий. Я решил пойти вперёд, а там посмотрим, может развернуть и пойду назад, если маньяка того не встречу Спустя пол часа Я уже сижу под деревом и жду, может мои друзья придут, как тут слышится шелест листьев, и я настороженно встаю и осматриваюсь - Попался! - этот голос раздался за деревом, рядом с которым сидел я. Это меня очень испугало и побежал что есть мочи, а человек за мной тоже решил не терять время Спустя 10 минут Сколько я бегу? Уже долго.... Нельзя остановится! В этом лесу холодный воздух, из-за этого тяжело бежать... Скорее я умру от бега... Я всё ещё слышу шаги за собой, но где же мои друзья... - Хахаха! Ты можешь не пытаться убежать ведь твои друзья мертвы! - он сказал это и сзади послышался хлопок, кажется он упал - Чёрт! Ты не уйдёшь! - я не слышал его, ведь в моей голове вертелись эти слова "твои друзья мертвы"... Нет! Нет! Нет! Как...? Он их убил....? Пробежав ещё не много, я остановился,но это не на долго. Я решил сделать круг и повернуть назад, но по другому пути, что бы он меня не нашел.... Я пытался идти максимально тихо, но тут я наткнулся на кровь на траве. Просто кровь, её было немного. Это меня до жути напугало, ведь могла быть кровь моих друзей, но на трупы я вроде не наткнулся Выход! Вот он! Но где мои друзья....? Он сказал, что они мертвы... Ладно, надо дойти до местности где ловит сеть, а там вызвать копов, надеюсь они найдут их живыми PovАвтор Из-за дерева он смотрел на уходящую фигуру - Это ещё не конец!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.