ID работы: 10681963

Преследователь

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
PovСаша И так, опять мои жертвы случайны. На этот раз я решил пойти в лес, рядом с каким-то городом, надеясь найти там кого-то. И вот, постояв не много у входа, побродив в лесу, я услышал чьи-то голоса, но я не слышал о чём они говорили. Обойдя за кустами, я посмотрел кто там и увидел трёх парней. Я же очень правильный и конечно дам шанс убежать им, избежав их участь - Бегите... - эх, как и ожидалось, моя помощь никому не нужна. Я последовал за ними. Они шли, смеялись и разговаривали. Я достал из кармана нож, и это создало шум. Я кинул в них нож, но жаль не попал. Так, они называли его Ромой вроде. Он побежал первый, а его друзья наверное, за ним. Я побежал за ними, а они разговаривали о чем-то на бегу. Немного поспорив, они побежали в три разные стороны, а я решил побеждать за самым, как мне показалось медленным. Вскоре я догнал его и перерезал ему горло. Он пытался что-то хрипеть, но это выглядело смешно, ведь он захлёбывался в своей крови. Который побежал третий даже далеко не ушёл и убить у меня его труда не составило. Так... Остался... Как его... Рома? Походив, я увидел его сидящим под деревом и зашёл за него. Он наверное услышал меня, ведь встал и начал осматриваться - Попался! - я хотел его напугать и у меня получилось, ведь его передернуло и он убежал, а я конечно же за ним Черт, а он быстро бегает. По крайней мере быстрее своих друзей - Хахаха! Ты можешь не пытаться убежать, ведь твои друзья мертвы! - лучше бы я молчал, ведь после этих слов я с шумом упал - Черт! Ты не уйдёшь! - он как будто не слышал меня. После, я встал и направился к выходу, ведь знал, что глубже в чащу он не пойдёт. Да, вот он, но он уже уходит... - Это ещё не конец!.... PovРома Я не мог прийти в себя, после разберательств с полицией. Да, мои друзья мертвы... Они ещё и на меня хотели убийства повесить, хорошо что улик для доказательств не нашли... Полиции в наше время лишь бы посадить за решётку, а виновен человек или нет, всем всё равно. Я не выходил из дома уже три дня, ведь боялся, что меня похитит этот убийца... 10:27 Это назойливый звон, как в то самое утро - Алло?.. - Алло, здравствуйте, Роман, извините за столь ранний звонок, но не могли бы вы прийти, надо подписать некоторые бумаги. Надеюсь не разбудил - Здравствуйте, нет не разбудили, к скольки приходить? - Хмм... Вам в 12 будет удобно? - Да, в 12 отлично... - Хорошо, ждём вас в 12, до свидания - До свидания И так, опять мне надо будет ехать в участок. Эх, надо что-то быстро сделать на завтрак. В холодильник, не густо, но я позавтракал. По пути в участок Эх, денег у меня не густо, так что приходится идти пешком. Блин, что-то странное предчувствие После участка И вот я уже иду по улице в 17:12. Весь день в этом участке бы. Ужас! Хочется домой и в кроватку. Вот, я уже зашёл в подъезд и чувствую захват, а к лицу приставили какую-то тряпку, но из-за усталости я не смог сопротивляться и вскоре я отключился.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.