ID работы: 10681963

Преследователь

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
PovРома И вот, я очнулся... В комнате. Да, в комнате, а даже не в подвале. Но... Мои руки ужасно затекли, они связаны. Ноги тоже, а рот заклеен скотчем. Хм, я решил не паниковать, а осмотреть я в комнате. В этой комнате вообще мало чего было: белые, немного пошарпаные стены,деревянная кровать с матрасом и подушкой и они даже были заправлены,маленькая тумбочка, которая стояла у кровати, окно, из которого светил яркий свет, видимо сейчас день и дубовая дверь, которая закрывала меня в этой комнате. Я не мог ничего и мне оставалось ждать Спустя час М, кажется я уснул. Сколько сейчас времени? Сколько я спал? Я проснулся от шагов, идущими в мою сторону. PovАвтор И вот распахивается дверь и в неё входит парень. Рома ещё сонный и ему еле удаётся открыть глаза. Открыв их, он видит парня, кажется Роме он показался знакомым. Нет, конечно когда он убегал от маньяка у него не было времени разглядывать его, но кажется это был он. Своими голубыми глазами, которые блестели из-за света из окна,он смотрел на Рому. Постояв так немного, он подошёл к нему и отклеял ему скотч со рта - Тише... Не надо шуметь, тебя все равно никто не услышит, ведь в этом районе почти нет людей(ух, Сану лять) - Рома явно хотел возмутиться, но парень приложил палец к его губам... У него такие холодные руки... - Кто ты и что я здесь делаю?! - Роману явно было всё равно на то, что ему закрывали рот - Хм, я Саша. Если тебе тут не нравится,то тебе прямая дорога в подвал(опять Сану 😥). Просто тех, кто мне нравится я привожу в эту комнату, а кто наоборот, конечно же в подвал. Пока что ты мне нравишься, так что будь тише и веди себя хорошо, тогда ты останешься здесь - Александр даже не стал слушать Рому и сразу после этих слов вышел из комнаты за дверь,оставив последнего со своими мыслями наедине За дверью Саша решил послушать, что будет делать Рома и остался под дверью PovРома И вот он вышел.... Что значит я ему нравлюсь? Господи, надо выбраться отсюда... Саша? Красивое имя... Так, Рома, думай сейчас не об этом! Как можно выбраться? Для начала нужно развязать руки или ноги. Тумбочка! Бинго! Для начала Парамонову придётся доползти доползти до неё, а она находится чуть левее на против Ромы. Легши на пол, Рома начал ползти червяком к тумбочке. И вот, Роман уже у цели и подносит скотч к краю тумбочки. Ура! Скотч успешно оборван! После этого Рома сразу же начал развязывать и ноги. Вот, он уже сбежал, как входит Саша - Хах, ты что, прослушал, что я говорил поведение? - Санька проговаривал это с сумасшедшим видом. При виде Саши, Рома впал в ступор, но сразу опомнился и рванул к выходу, который находится за Сашей Саша поймал Рому.... После этого он удар его головой об ту самую тумбочку... Потом темнота... Холод..... На следующий день Голова жутко болит... Роман лежит на сыром полу в маленькой лужице свой крови, видимо кровотечение быстро остановилось. Рома хотел приподняться, но у него не было сил. Наверное он так бы и умер на полу этого сырого помещения, но нашёл в себе силы подняться и осмотреться. Это подвал. Да, Саша не врал на счёт подвала,да и зачем ему врать... Это помещение без окон, тут есть только стол и лестница, которая ведёт на верх. Стол.... Он был запачкан кровью, как и многое здесь. Роман просто хотел умереть тут от мучительной боли в голове. Тут он увидел, как над ним склонился Сашка. Видимо Рома не услышал как он зашёл из-за шума в ушах - На, выпей это - Александр протянул Роме стакан с водой и таблетку - Это отрава? - Хотя Рома был бы и не против, ведь его мучала ужасная боль в голове - Нет, это обезболивающие, я ведь не настолько жесток - проговорил Санёк, а Рома недоверчиво на него посмотрел - Моё дело предложить! - сказал Саша, а Рома быстро помотал головой и выпил таблетку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.