ID работы: 10681963

Преследователь

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
... Долго они так сидят? С каких пор убийца и жертва просто так сидят и общаются? ... После того как Рома выпил таблетку, Саша вышел и ушёл на пол часа, у Ромы уже почти не болит голова и вот Саша вернулся. Рома сидел на полу, бросил взгляд на него и опять уставился в пол. Павличенко взял стул где-то в тёмном углу. У Ромы встал вопрос, с каких это пор там появился стул, но его это не так сильно волновало. Поставив стул спинкой к Роме, Саша сел на стул лицом к Роме и уставился на него. Нет, Рома не видел этого, но он чувствовал пристальный взгляд на себе - Как дела? - Роман вздрогнул от неожиданного и довольно обыденного, но не для этой ситуации вопроса - Отлично... Лучше некуда... - Парамонов даже не поднял глаз, говоря явно с сарказмом - Как ты себя чувствуешь? - кажется Саше нравится доставать Рому такими вопросами - Голова ещё немного болит, а так нормально... Зачем ты это спрашиваешь? - ещё пару таких вопросов и Роме начнёт это надоедать - Просто интересуюсь или же ты хочешь сидеть тут часами в одиночестве и сходить с ума? - Саше нравится наблюдать как Рома злится, ведь ему и в правду не очень-то хотелось оставаться одному, но и не хотелось оставаться с Сашей - Агх, нет - Парамонов отвечал явно с раздражением - Ты голоден? - Рома тут довольно долго, Саша явно знал, что он голоден - Возможно... - Роман отвернулся, ведь он не хотел отвечать согласием, но он правда был голоден. После этих слов, Саша вышел, а Рома остался сидеть на полу. Спустя пару минут Роман решил проверить дверь и подошёл к ней. Заперто. Конечно заперто, ведь он наверное подозревал, что Рома захочет сбежать. Ладно, он ещё найдёт шанс сбежать. Рома вернулся и сел на стул, который раньше занимал Саша. Вот открылась дверь и в подвал зашёл Саша и спустился по лестнице к Роме, держав что-то в руке. Рома повернулся на скрип двери и сел на стул правильно. - Ты тут ещё не сбежал? - Саша говорил это с насмешкой, подходя к Роме - Нет... - увидев Сашу, Рома опустил голову - А пытался? - он явно понимал, что Рома пытался - Д... Что?! Нет! - на это Павличенко только рассмеялся и протянул Роману булку с маком - Э... Спасибо? - Рома слегка замешкался, но взял булку в руку - А это отравлено? - уже во второй раз спрашивает Роман - Знаешь, если бы я хотел бы тебя убить, то уже давным давно сделал бы это - возможно это отравлено, но убьёт он Рому раньше или позже, так думал Рома. Постояв ещё с минуту Саша вышел, а Роман приступил к трапезе. Спустя ещё пол часа Саша вернулся и опять сел на стул, ведь Рома уже был в углу подвала, а когда пришёл Саша, он опять сел на против стула - А сколько тебе лет? - Саша опять стал доставать Рома такими вопросами - Хм... Мне 17, а тебе? - Роме всё равно нечем было заняться, поэтому он решил поболтать с Сашей - А с какой целью интересуешься? - с ухмылкой проговорил Александр - А ты? - приподняв бровь, задал логичный вопрос Рома - Ну, я с целью узнать, а ты? - не став сдаваться, ответил Саша - Вау, какое совпадение, я тоже - и вот это переросло в беседу, как будто они были обычными друзьями, решившими просто поболтать о жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.