ID работы: 10681963

Преследователь

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
... Конечно Саша довольно добрый для убийцы, но всё так же исполнял своё обещание. Рома всё ещё находится в подвале. Уже как 2 дня. Почему Саша добрый? Потому что он раз в день приносит Роме воды и еды и на удивление Ромы она даже не отправлена. Они иногда болтают о том, о сём. Роме даже было интересно, почему Саша до сих пор его не убил, но 2 дня в холодном подвале даром не прошли, и на 3 день Роман проснулся с насморком и лёгкой болью в горле, но он даже не стал рассказывать об этом Саше, ведь какое ему дело до его здоровья. На 4 же день к этому всему прибавилась усталость и жар. Саша заподозрил неладное, ведь Рома выглядел неважно - Ты в порядке? Выглядишь будто ты неделю не спал - поинтересовался Александр у Романа, который сидел на том самом стуле - Да... Просто плохо немного... - Роман сказал это и его настиг приступ кашля, который прибавился к остальным симптомам - Ты заболел? - спросил Саша после приступа Ромы, ведь ему не очень-то на руку лечить кого-то, да ещё свою жертву, пусть сам тут лечится - Нет... Я этот.. Подавился просто - Роман не хотел признавать своей болезни, ведь он совсем не в той ситуации чтобы болеть - Чем ты подавился? - Саше пришлось, принять тот факт, что Рома болен - Слюной - придумав самую нелепую отмазку, ответил Рома - Тогда встань и подойди сюда, я посмотрю как ты в порядке - попросил Саша, явно зная, что Роме сейчас относительно плохо и ходьба дастся ему с трудом. Рома попытался встать и подойти к Саше, но ему было плохо и у него закружилась голова, так что он чуть ли не упал, но Саша успел его придержать, чтобы тот не свалился на бетонный пол и не разбил свою голову - М, сплю и вижу как тебе хорошо - Саше пришлось усадить Рому обратно на стул, а то того явно не держали ноги - Аргх, не хватало мне ещё тебя заболевшего - после этой фразу вздохнул и начал думать как ему поступить - Ну, убивать я тебя пока не собирался, так что придётся лечить - Рома слышал отрывками, ведь из-за усталости мозг стал погружаться в сон ... Он что уснул? Эх.. Что мне с ним теперь делать? Не тут же его лечить... Придётся обратно в комнату его отнести, думаю у него пока нет возможности убагать... Спустя 10 минут Я уже отнёс и уложил его в кровать в первоначальной комнате. У меня вообще есть лекарства? Вроде были в аптеке, но можно ли его одного оставлять? Вдруг чего учудит... Хотя, думаю он пока не том состоянии, да и он спит пока. Так, нужно поискать на первом этаже, вроде аптечка там Спустя 15 минут Тааакк... Я тут всё обыскал - Блин, точно! Я вспомнил! Она же на верху! - я поднялся на второй этаж и зашёл в свою комнату - Так.. Она была на полке... - обыскав полку, я всё же нашёл эту аптечку. Аптечка найдена, надо идти к Роме Я зашёл к нему в комнату, а он всё ещё спал. Хм, а я волновался, что он что-то учудит. Так, надо ещё в этих таблетках разобраться. Давай, Саша, вспоминай! Ага, так... Тут надо вот это и это... Хах, не зря я на медицинский учился -М... - кажется Рома начал просыпаться от моего шуршания таблетками - Что случилось? Я умер? - хах, ну можно скачать, что умер - Нет, ты вернулся обратно в комнату, но если будешь опять плохо себе вести, то мне будет всё равно на твою болезнь и я выкину тебя в подвал, но думаю ты сейчас слаб, ведь заболел, так что не трать много сил. Ещё, смотри, вот эти таблетки ты выпьешь сейчас, а эти чуть позже, только ща, я тебе воды принесу - я договорил и собирался уйти за водой, но Рома начал что-то говорить - Откуда ты знаешь какие мне надо таблетки? - Рома задал этот вопрос, но я ответил не поворачиваясь - I'ts a magic....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.