ID работы: 10681963

Преследователь

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
... Саше опять грустно из-за его мамы, но ведь пора уже и смириться и из-за этого не надо становится убийцей, но у него для этого не одна причина. Вот Саша сидит рядом со своей кроватью и по его щеке течёт маленькая слезинка - Почему я это делаю? - Саша часто задавался этим вопросом, но никогда не отвечал на него, ведь это не имеет значения - Ненавижу себя! - Саша винит себя, ведь думает, что если бы он остался в доме, то его мама бы возможно выжила - Ромашка... - ему даже казалось, что он тогда любил Рому не как друга, а как парня ... ... ... ... - Рома! Мы сейчас опоздаем - Саша опять жаловался, ведь Рома опять проспал и попросил Сашу зайти за ним - Ну и что? Этот старый химик все равно скучно рассказывает - Рома опять придумывал отговорки - Но ведь у меня совсем другой урок - перекидывая лямку от портфеля за плечо , Рома хватает Сашу и они бегут в школу ... Спустя 15 минут ... - Уух... Вот видишь! Мы совсем не опоздали! - гордый собой, ведь они не опоздали из-за него и это радовало его, ведь они часто опаздывают из-за Ромы - Ага... - Саша только договорил, как прозвенел звонок и они побежали на урок ... ... ... - 146 рублей - нудная кассирша, которую достал весь свет продавала Саше чипсы и мороженое. Мороженое было Роме, а чипсы Саше. Саша дал ей деньги и они пошли гулять - Саша, ты так добрый! Я буду тебя должен за мороженку - Рома опять подлизывался, ведь чаще всё же платил Саша, а не Рома - Хех, запомню на будущее - подмигнув, ответил Саша ... ... ... - Хаха! Я выиграл тебя, Саша! - вот они опять играют с Сашей в приставку, и Рома выиграл - Аргх! В следующий раз я тебя выиграю! - Рома часто выигрывал и Сашу это немного бесило - Обязательно! - уверенно ответил Рома - Дети, идите погулять! Хватит играть в приставку! - мама Саши беспокоилась за них, ведь они уже довольно долго играли - Идём - ответил Саша, а Рома посмеявшись, схватил свой портфель и выбежал на улицу - Ей! А приставку выключить! - Саша быстро выключил приставку и побежал на улицу к Роме ... ... ... *Переписка. Справа Саша, слева Рома* - Санька! Доброе утро!

Доброе, Ромашка - - Давно проснулся?

Нет, ты меня разбудил - - Ой, прости 😅

Ничего, ты что-то хотел? - - Да, я тебя такое расскажу! Мне такой сон приснился!

Да? И что же? - - Там короче был я и ты, а потом пришёл лунтик и флеш и стали драться.... ... ... ... - Алло? - Рома сказал эту обычную фразу при начале разговора - Ромашка! - такой знакомый голос Саши сразу услышал Рома - Да? - зря ответил Рома - ПииииииииииЗдАААААААА - сказав это, Саша положил трубку ... ... ... Хм... Что ему снится? Он так крутится во сне - Ром... Тебя надо таблетки выпить... - сказал я спокойно чтобы не напугать Рому - Мммм.... - стал просыпаться Рома - Выпей таблетки и можешь спать - сказал я, ведь без таблетки Роме станет ещё хуже - Сейчас... - он стал медленно подниматься, даже не открывая глаз. Я дал ему таблетку, он положил её в рот, он запил и я ушёл со стаканом воды, а Рома продолжил спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.