ID работы: 10681963

Преследователь

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
... ... - Саша! Хватит спать! Пора вставать - нежный голос начал будить Александра - Ну маам... Ещё 5 минуточек... - Саше, как и всем детям не хотелось просыпаться рано, ведь так хочется ещё полежать в кровати - Саш, ты так школу проспишь! Ты ведь не хочешь опоздать в школу? - маме Саши не хотелось чтобы Саша опоздал в школу - Мам, а если меня там злые учителя, которые едят тетрадки съедят? Вот что ты без меня будешь делать, м? - Саша опять придумал глупую отмазку, чтобы не идти в школу - Ну, тогда придётся выкинуть блинчики, раз ты не будешь вставать - вкусный запах и слова мама всё таки смогли поднять Сашу из постели - Нееееееееееееееееееет! Не делай этогооо - упав с кровати с одеялом, Саша побежал на кухню - Блинчикиии! - Саша забежал на кухню, уселся за стол и приступил к трапезе - Приятного аппетита - пожелала мама Саше, вытерая тарелку - Спасибо - Саше очень нравятся мамины блинчики В школе - Ромашкаа - опять с этими криками бежал Саша к своему другу - Ну, Саш, я же просил меня так не называть - сказал с наигранной обидой Рома и демонстративно отвернулся. Его друг был ещё в 7 классе, а сам Саша учился в 11 классе. Для своего возраста Саша ведёт себя как ребенок - Эй, не обижайся, а то я обижусь на то, что ты обиделся на потому что ты обиделся на меня, а я на тебя и это всё переросло в войну и апокалипсис - Саша уже с улыбкой смотрел на Рому, а последний тоже не мог задержать смеха - Какой у тебя 1 первый урок? - поинтересовался Рома у Саши - Э, физика - немного задумавшись ответил Саша, ведь он плохо знал расписание своих уроков - АхаХаХаХаАхА! А у меня физ-ра - посмееваясь над Сашей, говорил Рома - Но ведь да звонка на урок 2 минуты, а ты ещё не переоделся - в ответку сказал Саша, после этих слов Рома испарился - И вот я снова один - с небольшой грустью проговорил Саша, но в классе у него всё же были друзья. Дойдя до класса, как раз прозвенел звонок После уроков - Ладно, пока, Ромашка - сказал Саша, ведь домой им всё таки в разные стороны - Прощааай! Мы больше не увидимся! Агагага... Как грустно - Роме можно давать Оскар за актёрскую игру - Э... Но мы же завтра увидимся - Саша явно ошибался, ведь это была их последняя встреча со школьных времён У дома Саши Саша задавался вопросами, ведь у его дома полиция и скорая помощь и он решил спросить у сотрудника полиции что же всё таки случилось - А что тут происходит и где моя мама? - задал вопрос полицейскому Саша - Здравствуйте, вы проживаете в этом доме и женщина, находившаяся в этом ваша мать? - ответил вопросом на вопрос полицейский - Да, верно - уже настороженно отвечал Саша - Вы тостигли возраста 18 лет? - опять никак не отвечая, задал вопрос полицейский - Э, нет, мне 17 - у саше уже участились сердцебиение - Парень, понимаешь... Ты же уже взрослый... Твоя мама.. Она.. - никак не мог подобрать слов полицейский, чтобы не ранить Сашу - Она.. У.. У.. - Саша понял, что случилось с его мамой - Да... И... Тебе придётся проехать с нами - Саша даже не слушал, что ему говорил полицейский, ведь у него только что сердце было разбито на мелкие кусочки. У него случилась истерика и после его успокаивали врачи. Потом его отвезли в детский дом, но он находился в другом городе, поэтому его ещё и лишили общения с друзьями .... Мама .... Ромашка .... Мама .... Ромашка .... .... .. . - Ей, проснись уже! Что случилось? Почему ты плачешь? - Саша начал открывать глаза. Его разбудил Рома. Кажется Саша пришёл посмотреть как там Рома и уснул сидев на полу и положив голову на кровать - А? Чего? Нет, я не плачу, тебе показалась - Саша сказал это и сразу выбежал, вернувшись только через 20 минут - Так, тебе пора пить таблетки - сказал Саша, заходя в комнату, но увидел спящего Рому и ему пришлось тихо удалиться из комнаты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.