ID работы: 10681963

Преследователь

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Комнату освещает тусклый свет луны. Открывается дверь и по дому небольшим шумом слышится скрип половиц. Саша приоткрыла глаза, ведь проснулся от звука приближающихся шагов. Он привстал на кровати и тут открылась дверь, в неё вошёл Рома - Рома..? Почему ты не спишь? - задал логичный вопрос в такой ситуации Саша, но Рома его не слушал и дошёл до середины комнаты как вдруг Саша заметил, что Рома стоит с закрытыми глазами - Да, я пойду с тобой, ведь ты обидишься.. - пробормотал Рома и лёг рядом с Сашей. Саша не понимал что происходит, а потом понял, что Рома лунатит, но тут Рома крепко обнял Сашу, а последнему оставалось просто смирно лежать с румянцем на щеках ... ... Утром ... ... Саше пришлось аккуратно выбираться из постели чтобы не разбудить Рому, ведь ему надо больше спать во время болезни Саша уже позавтракал и сидел на кухне за столом в телефоне. В комнату заходит Рома с заспаными глазами и задаёт логичный вопрос - Почему я был в твоей комнате? - спросив это, Саша немного покраснел и наклонил голову к телефону, чтобы не было видно лица, ведь вспомнил как Рома его обнял - Ты сам пришёл, сказав, что ты пойдёшь со мной, ведь я обижусь - ответил Саша и вздохнув поднял голову и посмотрел на Рому - Серьёзно? Прости'-' Я просто луначу - сделав виноватое лицо, Рома извинился. Не зная почему, Саша покраснел. Ему показалась, что он вновь попал в детство и разговаривает со своим Ромашкой - Ничего, а... - хотел что-то было сказать Саша, но почему-то остановился - Что? - поняв, что Саша хотел что-то договорить, спросил Рома - Ничего, ты будешь есть? - отговорившись, спросил Саша - М, да.. А.. Почему ты.. Меня не убил? - задал этот вопрос Рома, и Саша оторвался от телефона и посмотрел на Рому удивлёнными глазами. А ведь правда.. Почему? Может он понравился Саше? Нет, нет, нет! Он ведь не может влюбиться в Рому - Э, ну... Просто... Ты.. Хороший человек, но я тебя не могу отпустить, ведь ты можешь пойти в полицию. Так ты завтракать будешь? - Правда ведь, Саше же не понравился Рома - Да, да.. Буду - с грустью в голосе ответил Рома, ведь ему хотелось домой - Возьми там стоят макароны, если надо - разогрей - Саша оставил Рому на кухне, а сам пошёл на второй этаж в свою комнату. Рома поел и сидел в раздумьях. Ему вроде и нормально, но всё же надо выбираться. Он встал и тихо подошёл к какой-то двери и тихо её открыл. За дверью оказался коридор, в конце которого была дверь, видимо на улицу. Рома стал немного нервничать, ведь ему было страшно, что сейчас придёт Саша и сделает с ним что-то страшное. Он ступил за порог кухни и тут же оглянулся на лестницу, ожидая, что сейчас придёт Саша ... ... - Рома, ты тут? - спускаясь по лестнице, спросил Саша - Да, я тут.. - ответил, немного нервничая, Рома. Саша спустился по лестнице и увидел Рому, который сидел за столом на кухне - Слушай... А.. С тобой всё хорошо? Ну, то есть по болезни плохо? Просто может действии антибиотиков прошло - как-то неловко спросил Саша - М, вроде всё нормально - ответил Рома и встал из-за стола - Можно мне пойти в мою комнату? - так же спросил Рома - Да, конечно.. - тихо ответил Саша - Слушай, Рома, а ты не хочешь поиграть со мной в дурака? - спросил Саша, когда Рома поднимался по лестнице, ведь Саша давно хотел поиграть, но не было с кем - Дурак? Э, ну давай - согласился Рома, ведь ему и вправду было бы скучно просто сидеть в комнате ... Вечер игр. Ведь они поиграли ещё в пару настольных игр ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.