ID работы: 10681963

Преследователь

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Рома опять спал на кровати Саши. Саша стоял на кухне в раздумьях. Его позвали друзья, скольких у него очень мало, ведь ему нужно скрываться от полиции, но его личность всё же не известно, известно только убитым жертвам, но они унесли эту тайну в могилу, и конечно же ещё известно сейчас мирно спящему Роме. Они позвали его что-то типо тусовки, которая состоится в 5 часов вечера, а продолжаться может до 12 ночи или позже/раньше. В чём проблема спросите? Можно ли оставить Рому одного дома. Саша хотел опять запереть его в подвале, но он ещё не до конца здоров и если его там оставить, то это может довести до больницы, а лишних проблем Саше не надо. Он решил запереть его на кухне, а на окнах у него и так замок, в туалет там и так есть проход, а окон нет. Пока он ждал, когда Рома проснётся, сделал себе кофеёчек. Уже было 12 дня, кофе выпито, кружка помыта, а Саша листает ленту ВК. Послышался скрип ступенек и Саша увидел Рому, который сонно спускался по лестнице, но у него заплелись ноги, и он упал с последней ступеньки. Он негромко вскрикнул и послышался звук удара. Рома свернулся калачиком и закусил губу, чтобы не закричать от боли. Он упал на руки и на одну ногу, но больше пострадала нога. Саша вышел из-за стола и наклонился к Роме - Ты в порядке? - задал довольно глупый вопрос Саша, ведь было видно, что Роме больно - Не~ет.. У меня нога болит... М.. - простонал Рома от боли и кинул быстрый на Сашу. Саша посмотрел, убрав руки Ромы, посмотрел на ранку на ноге и выровнялся - Хм, сейчас принесу аптечку, жди тут - сказал Саша и быстро сходил на второй этаж, взял пластырь и вернулся к Роме, который уже сидел за столом и держался за больную ногу - Я иду - сказал Саша и подошёл к Роме. Он заклеил ранку Роме - Можно аккуратней? - спросил Саша, разогревая завтрак Роме - Просто я... Я не увидел ту ступеньку - неловко ответил Рома, но Саша не посчитал нужными отвечать на это, поставил тарелку с едой перед Ромой, сел напротив него и продолжил изучать ленту ВК Рома пролежал в своей кровати в раздумьях, а Саша сидел в ноуте ... В 4 часа вечера ... Саша ужа начал собираться, ведь ему туда надо дойти, а идти туда минут 30/20. Саша позвал Рому вниз, а сам закрыл дверь на второй этаж и сказал - Я ухожу, ты отсюда ни ногой, еда в холодильнике, можешь включить телевизор. Буду поздно, если захочешь спать, то сам что-то придумаешь. Пока! - Саша обулся и вышел, а Рома только и успел проговорить - Пока... Рома смотрел разные передачи по телевизору и переключился на новости и увидел своё лицо и удивился. Там говорилось, что он пропал, его друзья были убиты, а его поиски всё ещё продолжаются. После, Рома изучал кухню. Он пытался как-то развеселиться, а потом вообще уснул за столом. Рома проснулся в 10 вечера, посмотрев на часы, которые висели на стене, он узнал время. После, Рома поел и стал раскаиваться на стуле, взял пульт и начал смотреть мультики. Пересмотре пару мультиков и реклам, он посмотрел на часы.23:36 - Интересно, а поздно это когда? В 12?1?2?3? - спросил сам себя Рома, будто он говорил с кем-то, но всё же он был один. Он решил попробовать проверить дверь. Он подошёл к двери и по дёргал ручку. Закрыто. Логично, а что он мог ещё ожидать? Он пошёл обратно смотреть телевизор, но уже забыл куда дел пульт. Он полазил по кухне, а потом нашёл пульт рядом с телевизором. ... Спустя время ... Вот уже 00:12, Рома уже засыпает перед телевизор, как вдруг он услышал звук ключа в замочной скважины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.