ID работы: 1068203

Давай по-честному?

Слэш
NC-17
Завершён
1628
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1628 Нравится 107 Отзывы 377 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Студенты толпой высыпали из здания, чтобы вдохнуть свежий осенний воздух после душных аудиторий. Робко сновали первокурсники, рассаживаясь по скамейкам, старички прятались под деревьями университетского сада, обложившись конспектами. У главной лестницы стоял Мидорима, привалившись к бордюру, и прятал руки в теплое пальто. Первокурсницы пробегали мимо, кидая на мужчину кокетливые взгляды и тихо хихикая - Шинтаро закатывал глаза, чувствуя себя законченным извращенцем. Ему на всю жизнь хватило истории с несовершеннолетним, который, словно услышав эту мысль, выбежал из здания и повис на Мидориме. Уже не подросток, усмехнулся Шинтаро про себя. Двадцать один год - Такао вытянулся и окреп, потеряв мальчишескую мягкость, но по привычке до сих пор вставал на носочки, чтобы сорвать поцелуй. - Прости, что так долго. Я всего на пять минут. Шинтаро вручил ему пакет с обедом. - В следующий раз не повезу, будешь голодным, - холодно откликнулся он. - А ты все такой же педантичный старикашка, - вздохнул Такао. - Ты уже выбрал себе специальность? На кого пойдешь? - На проктолога! - радостно воскликнул Такао. - О нет, - Мидорима устало протер глаза под очками. - Я подумал, что раз ты не захотел лечь под нож Акаши, то ляжешь под мои пальцы? - Нет, я не верю... - Ты первый захотел по-честному, помнишь? - ухмыльнулся парень. - Ты меня еще благодарить будешь, вот увидишь. С возрастом столько проблем, так что тебе и подавно пора задуматься. - Иди в задницу, Такао. - В твою - с удовольствием, - мурлыкнул парень. - Тем более теперь это мой профессиональный долг! Шинтаро в сотый раз проклял день, когда связался с этим маленьким демоном. Хотя если по-честному... Такао чмокнул мужчину в щеку и побежал обратно в здание, но перед самыми дверями обернулся и засиял своей неповторимой теплой улыбкой. Да разве с ним могло быть по-другому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.