ID работы: 10682089

История одной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. После долгой разлуки

Настройки текста
Суббота. Как обычно происходит, должна была приехать девушка, которую звали Ника, чаще всего со своей подругой. Всё было по-старому. Компания подошла к остановке, где они должны были встретиться. Они собирались выпить, ведь всё-таки был выходной. Они весело поприветствовались, и вместе пошли на квартиру, где заранее была подготовлена выпивка и закуски. Так же в тот день должна была приехать из долгой поездки Ия, которая довольно давно не гуляла с компанией. Звонок в дверь, Лера встретила только что приехавшую Ию. Они зашли в квартиру, все были в сборе. Если быть честными, Ие давно нравилась Ника, да и Ника давно это подозревала, учитывая то, как пристально та на нее смотрит. На Ию сразу нахлынули все те чувства, которые она так пыталась усмирить, пока была в отъезде, но всё оказалось напрасно. На первый взгляд, все складывалось в лучшую для застенчивой девчонки сторону. Они особо не контактировали, кроме коротких разговоров, которые не были такой уж проблемой. Когда все уже были пьяными, Ника позвала Ию поговорить на балкон. Это заставило ее поволноваться, ведь ей было некомфортно наедине с кем-либо, тем более с человеком, который до безумия нравится. Они вышли. – Я тебе нравлюсь? – Спросила Ника. – Я не знаю.. – С сомнением сказала Ия, думая, что та не в курсе. – Я же вижу, что я тебе нравлюсь. – Уверенно выразила девушка. – Ну, скорее - да, чем нет. – Я нравлюсь тебе, я в этом уверена. Даже сейчас ты пытаешься отводить взгляд от моих глаз, но у тебя не получается. – Как раз наоборот. – Уже застеснявшись и понимая, что всё уже раскрылось, пыталась оправдаться Ия. – Нет.. Ты мне тоже нравишься. После этих слов, девушки обнялись. В ступоре, Ия не смогла выдавить из себя ни слова. – Я бы сейчас кое-что сделала, но бля.. – Игриво сказала Ника. Их разговор прервал Дима, который ворвался на балкон. Девушкам пришлось выйти, так и не закончив разговор. После этого, у них не было момента уединиться. Вскоре Ника со своей подругой уехали. В переписке Вероника спросила у девушки, что бы она сделала, если бы та ее поцеловала. Растерявшись, Ия не смогла придумать ничего лучше, как написать "Тоже". Это было максимально тупо с ее стороны, но Ника посчитала это немного милым. Обе девушки уже с нетерпением ждали следующей субботы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.