ID работы: 10682089

История одной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Неудавшийся план

Настройки текста
Прождав неделю, компания снова была в полном сборе. В этот раз, встретив Нику на остановке, они пошли на плиты от трибун футбольного поля, неподалеку от школы, где учились некоторые из них. От алкоголя никто не отказался, хоть Ия и не пила, но по просьбам Ники, она соглашалась немного выпить за компанию. Этот раз не был исключением. Когда все ушли играть в футбол, Ия с Никой остались одни. Ника пыталась уговорить девушку на выпивку, аргументируя тем, что она обидится. – Почему ты хочешь, чтобы я выпила? – Спросила Ия. – Выпьешь - скажу. – Ответила Ника. Ия сделала несколько глотков, после чего, спустя небольшую паузу, Ника произнесла: „Поцеловать тебя хочу..“, после чего отошла к компании. Ия осталась наедине со своими мыслями и не могла поверить в то, что мгновение назад произнесла Ника. Девушки уже время от времени обнимались, в шутку дрались, едва касаясь друг друга. И вот, снова они отошли поговорить. Но тема уже была совсем другая. Ника пыталась узнать, кто бьёт Ию, потому что та пугалась любого движения в ее сторону. Но выяснить ничего не удалось. В конце концов, они просто постояли в обнимку. Время было уже позднее, Ника опаздывала на автобус. Она с девочкой из компании побежали на остановку. Но, к всеобщему счастью, его ещё не было. Те, кто остались на поле, включая Ию, собрали вещи и пошли провожать Нику. Когда автобус прибыл, на прощание Ника обняла каждого. Последней была Ия. Задумку Ники не удалось воплотить, ведь они попросту не успели, но когда они обнялись, та нежно поцеловала ее в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.