ID работы: 10682089

История одной любви

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Третий - лишний

Настройки текста
После долгих переписок, Ия узнает, что Ника уже год в отношениях. Это был удар в сердце. Ия не могла понять, как так получилось: Ника утверждала, что та ей нравится, параллельно встречаясь с кем-то. Ия потеряла любую надежду на взаимную симпатию. Она уже пыталась убить чувства в себе. В обычный будний день, когда она гуляла с Лерой, та ей рассказала, что Ника, по ее словам, встречается Яной, девочкой, которая с ней приезжает. Ия ещё больше расстроилась, ведь поняла, что они с ней всё время проводят вместе и у нее нет ни малейшего шанса. Ия не подала виду, что это ее задело и притворилась, будто просто приняла это, как факт. Дальше они просто продолжили гулять с Лерой. Придя домой, как обычно, девушки списывались в соцсетях, и Ия всё-таки решила спросить, почему Ника сказала, что она ей нравится, хотя у той уже была девушка. Дальше Ия просто читала и пыталась осмыслить то, что ей утверждают. Оказалось, что Нике не нравится Яна, а встречаются они только потому, что Яне нравится та, зная, что это не взаимно, и если бы Ника не согласилась, Яна вполне могла бы с собой что-то сделать. После этого, полна мыслей Ия, пошла спать. На следующий день, гуляя с Лерой, она узнала очередную новость. Яне нравится Ия. Снова ступор внутри, ноль эмоций снаружи. Всё стало ещё сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.