ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжёлое утро

Настройки текста
Первый луч солнца пробежал по золотистому песку, освещая прекрасной красоты город— Суну. У прекрасного города, должны быть прекрасные жители. Рассвет нежно заглянул в окошко, где в свои переживания погрузилась девушка. Часы показывали четыре утра, странно, что она бы встала так рано. Жаль, что Темари вообще не ложилась. Пустой взгляд бегло осмотрел небогатую комнатушку, перешёл на окно, где розовая пелена окутывала небо. Руки снова затряслись. Новый день... Опять... Всё как всегда. Выдох. Куноичи подошла к зеркалу. Выжженные знойным климатом пустыни волосы, небрежно спадали на плечи. Взгляд зелёных очей, не выражающий ни одной эмоции. Тёмные синяки пол глазами. Бледная, болезненная кожа. Длинные, холодные, тонкие пальцы провели по щеке. "блять, ненавижу, ненавижу! Каждый день одно и тоже...". Рука переместилась с лица к ящичку. Достав лезвие, девушка сново брезгливо посмотрела в зеркало. "раз". Тонкая сталь прошла по коже, оставляя причудливый кровавый узор. "два". Темари начала с азартом смотреть на алые ручейки." стоп... ". Взгляд снова переместился на зеркало и снова на запястье... Зеркало запястье... Зеркало запястье... "нет нет нет, что же я творю?". Лезвие улетело обратно в ящик, а она оказалась в ванной. Грохот горячих капель, с каждым ударом оставлял на коже розовый след. Белый пар поднимался вверх. Зеркало запотело. Вода смешалась с кровью, багровыми разводами стекая как по телу, так и по ванной. "бинт, бинт, бинт... Где, сука, мои бинты?". Руки начали трястись с новой силой. Вдохнуть не получается. Что то комом в горле не даёт собрать воздух, сминая лёгкие. Темари упала на колени. Глаза предательски заслезились. Она оттянула волосы назад стараясь как можно медленнее выдохнуть." бинт и таблетки в прикроватной тумбочке, хаах, как я же я не вспомнила?!"—истерически посмеялась девушка. Она доползла, открыта дверцу и высыпала несколько жёлтых таблеток на руку. Вдох стал легче. Глаза на мгновение закрылись, но снова открылись, когда бинт оказался в ладони. Несколько тугих оборотов во круг запястья. Выдох, так лёгкий и беззаботный. Очередной взгляд в зеркало, но уже с улыбкой. Новый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.